- Лайки
- 779
Ножей чуть подрезали мне кажетсяНорм там щас все с ножами,хз о чем ты.
Ножей чуть подрезали мне кажетсяНорм там щас все с ножами,хз о чем ты.
Зови их топ олимпера на овере на ГЕ,спорим не придет никто?!)ну вот, начал олемпить то на эпилоги!
Это все из-за нефлимовНожей чуть подрезали мне кажется
Ну я разницы на арбе не почувствовал^^Ножей чуть подрезали мне кажется
Ты там П дефа не чувствуешь как быНу я разницы на арбе не почувствовал^^
@HvosT жывотное, тут говорят шо ты дохуя мощный овир, го на ГЕ х1200 драца за хира как мужчыныЗови их топ олимпера на овере на ГЕ,спорим не придет никто?!)
Напишут наxуй надо и т.п.
Потому что роад 20 птс по итогу,если не 10....
та мне все равно как бы там с ножами просто нехочуНорм там щас все с ножами,хз о чем ты.
водку зачем придумали?)0Так в этом же весь смак, порыгать до нового года, во время и по после)
Не сработало(@HvosT жывотное, тут говорят шо ты дохуя мощный овир, го на ГЕ х1200 драца за хира как мужчыны
тебя заовнит любой овер, потому что ты овер со статой 130/30-40 птс максимум@HvosT жывотное, тут говорят шо ты дохуя мощный овир, го на ГЕ х1200 драца за хира как мужчыны
Я ро это же,поxуй вообще на ап/рез.Ты там П дефа не чувствуешь как бы
(((9тебя заовнит любой овер, потому что ты овер со статой 130/30-40 птс максимум
я б на гладах пососался, а то чет грустно ваще, за все мои года, небыло достойного соперника.@HvosT жывотное, тут говорят шо ты дохуя мощный овир, го на ГЕ х1200 драца за хира как мужчыны
Ну глянем через пару недель на «новый»баланс от @Wiseта мне все равно как бы там с ножами просто нехочу
Как же грик?я б на гладах пососался, а то чет грустно ваще, за все мои года, небыло достойного соперника.
а как же топ глад вселенной ваинком!я б на гладах пососался, а то чет грустно ваще, за все мои года, небыло достойного соперника.
грик средний конкурент, он никогда не забирал хиро, если мы фармили одинаковоКак же грик?
Тут нормального глада,кроме пару человек никогда и не было за 2 года пока я тут.
ну эт форумный глад, я его никогда на оли не видела как же топ глад вселенной ваинком!
Что бы снимать стрес от игры на скрудеводку зачем придумали?)0