Last Hero 2018

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
И в чем логика? Конечно со старых хроник переходят на новые и в основном все обсираются, т.к нужно привыкать к новому.
Но много ли людей переходят с хф на эпилог? Нет. Поэтому твой аргумент слегка не актуален в подобных утверждениях.
Почему-то уверен на 100%, что какой-нибудь овер с хф проиграет 100боев ффу, или рейд проиграет 100 боев кокаину, зайдя на эпилог.
на данный момент, хиро овер 1к птс, это @HvosT который фармил на скруди эпилоге на гладе 600-900 птс, предложишь стоящее что-то @Raid3power и если не будет лень, он зайдёт и убьёт)

поэтому не вижу смысла мусолить факт того, что 50% игроков ХФа это люди, вовремя понявшие что ГЕ мертв (олимп и етк) и пришедшие на хроники на голову выше, сколько бы мы не спорили, но х1.2к на данный момент худший сервер по балансу и игре, на втором месте х1к
на х1к так вообще недо-коммьюнити, мб остались ещё хорошие олимперы (как и на х1200 есть пару нормальных олимперов, ака Эксперт, Миракл, Инсайд)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
олимперы ХФа > олимперов ГЕ, это и так очевидно, все кто заходил на ХФе (за исключением Инсайда и еще пары людей) жидко обосрались встретив сильнее игроков их профессии)

не хочу спорить о том, что ХФ > ГЕ (т.к в этом нет смысла, на меня просто слетится стая каких - нибудь ПлэйХардов и етк) и вы играете на мертвом сервере с одним и и тем же коммьюнити имея 5 (10 в ВСК) арен.
тип скажу как человек перешедший на хф, что эт два разных оли, и если олимперы хф зайдут на ге, то и они жиденько обосрутся

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
на данный момент, хиро овер 1к птс, это @HvosT который фармил на скруди эпилоге на гладе 600-900 птс, предложишь стоящее что-то @Raid3power и если не будет лень, он зайдёт и убьёт)

поэтому не вижу смысла мусолить факт того, что 50% игроков ХФа это люди, вовремя понявшие что ГЕ мертв (олимп и етк) и пришедшие на хроники на голову выше, сколько бы мы не спорили, но х1.2к на данный момент худший сервер по балансу и игре, на втором месте х1к
на х1к так вообще недо-коммьюнити, мб остались ещё хорошие олимперы (как и на х1200 есть пару нормальных олимперов, ака Эксперт, Миракл, Инсайд)
а вот тут не поспоришь, что ге мертв и от туда надо валить(

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
тип скажу как человек перешедший на хф, что эт два разных оли, и если олимперы хф зайдут на ге, то и они жиденько обосрутся
вообще, изначально вопрос в этой теме был задан «зачем вы подводите итоги 5 арен на ГЕ и одних и тех же хиро на протяжении года, только с разными никами»
на ХФе достаточно людей игравших и олимпящих на ГЕ

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
вообще, изначально вопрос в этой теме был задан «зачем вы подводите итоги 5 арен на ГЕ и одних и тех же хиро на протяжении года, только с разными никами»
Умри отсюда , син сперми

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112

я обосрусь на стадии где надо делать много сетов под атт
( так для справки, я почти вычеркнул ГЕ из своего олимперовского опыта, потому что мне не нравилось, и я сразу можно сказать учился на хб, ну офк типо я знаю че кого и куда там, но думаю я обосрусь)
фелозаныч топыч на ге

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
крч сошлись во мнение)

asdeaq1

Барон
Лайки
10
60% skirmish eto old pvp-club, o chem ti paren'
a po powodu sil'neishih oly farmerow
odin bakune4 zakroet wseh, esli zab'et na epilogue

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А кто там еще есть?
iff который дальше этого эпилога не выходит?
кто еще там из сильных?
ты, который на мою память не играет уже скок времени
Mb i ya ne bog olympa(eto ne tak) no ya #cheloveknormalni i ne nado oskorbit menia za to chto ne xochu begat 5 minut

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
( так для справки, я почти вычеркнул ГЕ из своего олимперовского опыта, потому что мне не нравилось, и я сразу можно сказать учился на хб, ну офк типо я знаю че кого и куда там, но думаю я обосрусь)
фелозаныч топыч на ге
делал на тебя ставку, а ты обосрался до стадии «стоящее», мда

за то ты мой кун

Mattix

:3
Лайки
128 692
фелозаныч топыч на ге
Если когда-нибудь захочешь испытать новые ощущения, то могу дать арбу на неделю )

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Если когда-нибудь захочешь испытать новые ощущения, то могу дать арбу на неделю )
а гайд к арбе прилогается? (ну инсайд тактики как у меня на хф есть, ток у тебя на ге, по сетами и прочей приблуде)

Mattix

:3
Лайки
128 692
а гайд к арбе прилогается? (ну инсайд тактики как у меня на хф есть, ток у тебя на ге, по сетами и прочей приблуде)
Не, у меня был гайд, но он устарел и я его удалил
Только гайд от романа остался(

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201

ну я тож свалил на хф, прост нет хфа ща, сольют х50 и х100, буду душить там.
по началу как ворвались со ставриком, как же я гавно жрал лопатами, но потом дестром по 500-600 птс в день делал, за ХК тож, ну эт на обт х100

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
С тиром поправочка, этот **** даже 60 не сделал , мой тир с 9ю боями хиро ....

Верх