ЛАНИСТЕР 28+к в ЕПало АХАХАХАХАХАХ

TerrorisT

Барон
Лайки
21
Ждем пруфы кто кого кидает, нука тут по подробнее Или Балабол?=)))
ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака, тебе даже если пруфы дать ты 1 *** будешь отнекиватся, например про дамаг по твоему дно паку ты написал что я твинков бил *****еба кусок

Ильнур

Барон
Лайки
83
завали ты свое ****о *****еб
Я ж пытался нормально с тобой разговаривать
Кому я рыдал? Тебе? Твоей мертвой матери?
Какого хуя тебя должно касаться это?
Не пиши мне ничего, кусок татарского говна
Задело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*

Ильнур

Барон
Лайки
83
ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака, тебе даже если пруфы дать ты 1 *** будешь отнекиватся, например про дамаг по твоему дно паку ты написал что я твинков бил *****еба кусок
Ланистер тебе только балаболить не больше =) больше не на что не способен*

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Задело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*
ыы))
Лучше ныть в мамбле,чем *** сосать татарским друзьям
Ты же любишь в пассивной форме принимать в себя, *****еб)

Tainted

Граф
Лайки
1 202
ты еще вспомни как ты хотел трансвиститом стать,что бы тебя больше хотели твои татары друзья
В мамбле еще рассказывал

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Ой Вертульный мальчик , ты там скайп боец такой Сильный? или только куника в скайпе можешь замутить не больше?=)Сын шалавы ахахахаххаха=)
Ты операцию то сделал уже?
Трансвестит татарский
Нулевое уебище)

Ильнур

Барон
Лайки
83
каки тебе пруфы?
На*** пошел, от тебя пруфов то я вижу тонну
Балабол
Такой крутой , Адресок бы кинул думаю там бы поглядели кто ты и что, Хотя Пиксель номерок то кинет если попрошу там и пообщаемся=)))

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Такой крутой , Адресок бы кинул думаю там бы поглядели кто ты и что, Хотя Пиксель номерок то кинет если попрошу там и пообщаемся=)))
Адресок кладбище твоей мамаши
Легко поймешь по толпе некрофилов татарских

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Аллооо Сын шалавы вы на связи?=)Этот двум твоим спиногрызам Машкиным На шоколадку то кинуть? =)
Зачем ты сам себе вопросы задаешь *****еб?
Я тебе уже сказал,ты ничтожество ****ое которое ***ню несет без пруфов

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Аллооо Сын шалавы вы на связи?=)Этот двум твоим спиногрызам Машкиным На шоколадку то кинуть? =)
Нулевое уебище играя на самонерах проебывает поголовно всем
Но чсв будто твист тебе 10/0 проебывает
Спустись на землю, ты просто *****еб без личной жизни
Без рук
Хотя про**** на эту игру всю свою жизнь

Верх