- Лайки
- 1 202
Ну кста это не первые слова, я слышал подобное о тебеЖдем пруфы кто кого кидает, нука тут по подробнее Или Балабол?=)))
Что ты кидаешь людей и пи3дишь всем подряд
Ну кста это не первые слова, я слышал подобное о тебеЖдем пруфы кто кого кидает, нука тут по подробнее Или Балабол?=)))
ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака, тебе даже если пруфы дать ты 1 *** будешь отнекиватся, например про дамаг по твоему дно паку ты написал что я твинков бил *****еба кусокЖдем пруфы кто кого кидает, нука тут по подробнее Или Балабол?=)))
Задело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*завали ты свое ****о *****еб
Я ж пытался нормально с тобой разговаривать
Кому я рыдал? Тебе? Твоей мертвой матери?
Какого хуя тебя должно касаться это?
Не пиши мне ничего, кусок татарского говна
Где пруфы то Сын шалавы?=))))ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака
Ланистер тебе только балаболить не больше =) больше не на что не способен*ты сначало ответь на вопросы поставленые выше тебе, но ты же чернилка родившаяся от ишака, тебе даже если пруфы дать ты 1 *** будешь отнекиватся, например про дамаг по твоему дно паку ты написал что я твинков бил *****еба кусок
ыы))Задело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*
Твой монетой же отвечаютЛанистер тебе только балаболить не больше =) больше не на что не способен*
ты еще вспомни как ты хотел трансвиститом стать,что бы тебя больше хотели твои татары друзьяЗадело тебя это хорошо***Рыдает рыдает Сашка=)Его Машка в мамбле унижает=) он плачет психует выходит с мамблы заходит ,****юк нытик сразу на маамок думаешь заденешь ну увы*
Ой Вертульный мальчик , ты там скайп боец такой Сильный? или только куника в скайпе можешь замутить не больше?=)Сын шалавы ахахахаххаха=)Твой монетой же отвечают
**** ты не доволен,балабол?
так тебя ишак родил или твой ишак кончил в твою ****у? запутался обьясни обезьяна чернаяГде пруфы то Сын шалавы?=))))
Жду пруфов=)а то смотрю ты балаболишь Сын шалавы=-)ты еще вспомни как ты хотел трансвиститом стать,что бы тебя больше хотели твои татары друзья
В мамбле еще рассказывал
Ути мути *так тебя ишак родил или твой ишак кончил в твою ****у? запутался обьясни
Ты операцию то сделал уже?Ой Вертульный мальчик , ты там скайп боец такой Сильный? или только куника в скайпе можешь замутить не больше?=)Сын шалавы ахахахаххаха=)
каки тебе пруфы?Жду пруфов=)а то смотрю ты балаболишь Сын шалавы=-)
У тебя забыл спросить что мне делать Сын Шалавы*Ты операцию то сделал уже?
Трансвестит татарский
Нулевое уебище)
так не забывайУ тебя забыл спросить что мне делать Сын Шалавы*
или ты решил,что ты один можешь тут нести ***ню без пруфов?У тебя забыл спросить что мне делать Сын Шалавы*
Такой крутой , Адресок бы кинул думаю там бы поглядели кто ты и что, Хотя Пиксель номерок то кинет если попрошу там и пообщаемся=)))каки тебе пруфы?
На*** пошел, от тебя пруфов то я вижу тонну
Балабол
Адресок кладбище твоей мамашиТакой крутой , Адресок бы кинул думаю там бы поглядели кто ты и что, Хотя Пиксель номерок то кинет если попрошу там и пообщаемся=)))
Аллооо Сын шалавы вы на связи?=)Этот двум твоим спиногрызам Машкиным На шоколадку то кинуть? =)или ты решил,что ты один можешь тут нести ***ню без пруфов?
Держи, ало
Зачем ты сам себе вопросы задаешь *****еб?Аллооо Сын шалавы вы на связи?=)Этот двум твоим спиногрызам Машкиным На шоколадку то кинуть? =)
Ладно Саш до связи=) залечу как нить Послушаю как ты плачешь=)Адресок кладбище твоей мамаши
Легко поймешь по толпе некрофилов татарских
На шоколадку Спиногрызам кинуть?=) Или ты им *** показываешь в монитор?=)))))))Зачем ты сам себе вопросы задаешь *****еб?
Я тебе уже сказал,ты ничтожество ****ое которое ***ню несет без пруфов
Нулевое уебище играя на самонерах проебывает поголовно всемАллооо Сын шалавы вы на связи?=)Этот двум твоим спиногрызам Машкиным На шоколадку то кинуть? =)
Фоточки свои залей после операции, татарская шалаваНа шоколадку Спиногрызам кинуть?=) Или ты им *** показываешь в монитор?=)))))))