- Лайки
- 1 204
ХАХАХАХАХХАХАХ)))00000Без личной Жизни ахахха=) У меня то как раз таки есть своя Жизнь=)
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХ)))))
ХАХАХАХАХХАХАХ)))00000Без личной Жизни ахахха=) У меня то как раз таки есть своя Жизнь=)
АХАХАХХАХАХАХАХ)))))Что что Сын шалавы вы о чем??=)))Сашка гори гори ясно=-))Машке позвони она успокоит*
Все , *****еб)Пасть у твоей матери которой в дестве рвали глотку*
30 летнее уебище))))Пасть у твоей матери которой в дестве рвали глотку*
Уебище? кто? твоя ****?=))30 летнее уебище))))
я затебя свечку поставлю что бы ты подох ;D крысы ****аяУебище? кто? твоя ****?=))
Что что СЫн Шалавы?=)Как там матушка норм от рака когда уже отьедет?-=)Свечку ей поставь =) она будет рада*я затебя свечку поставлю что бы ты подох ;D крысы ****ая
алаху твоему поставлюЧто что СЫн Шалавы?=)Как там матушка норм от рака когда уже отьедет?-=)Свечку ей поставь =) она будет рада*
ок Сын шалавы=)алаху твоему поставлю****оска черная
расскажи как это мыть жопу водой, и потом этой же рукой жрать хлеб? вкусно? чернилкаок Сын шалавы=)
СЫн шалавы? ты о чем?=) Свечку уже поставил?=)расскажи как это мыть жопу водой, и потом этой же рукой жрать хлеб? вкусно? чернилка
сучи дальше чурка жалобы на всех максимальное кпд попроси свой пак с 3х компов жаловатся ахаххаа чудише ****ое детдомовский пидорасик все детство унижалиСЫн шалавы? ты о чем?=) Свечку уже поставил?=)
Эх такой сказочник=)) какие то жалобы еще что либо=) больше сказать не чего=)ты там не расслабляйся как нить зайду=)сучи дальше чурка жалобы на всех максимальное кпд попроси свой пак с 3х компов жаловатся ахаххаа чудише ****ое детдомовский пидорасик все детство унижали
Ланистер ты что тут распетушился?сучи дальше чурка жалобы на всех максимальное кпд попроси свой пак с 3х компов жаловатся ахаххаа чудише ****ое детдомовский пидорасик все детство унижали
Вроде как уже 3 месяца не играю, а ты что там победила все в рмт и радостная?=)Кста, Ильнурчик, не наблюдаю как ты на соточке всех попередушил) Или ты только по «лоу рейтам» рассказываешь как всех победил? (жаль я так и не увидела ни одного фрапса где ты паком не отсо..кхм, ну да ладно)
Но почему ты тогда на х10 ничего не добился, если только по «лоу рейтам»? :oops:
Смотрю Ваши две пачки Нелепа глушанул за 3 дня а Гайм Овер *Кста, Ильнурчик, не наблюдаю как ты на соточке всех попередушил) Или ты только по «лоу рейтам» рассказываешь как всех победил? (жаль я так и не увидела ни одного фрапса где ты паком не отсо..кхм, ну да ладно)
Но почему ты тогда на х10 ничего не добился, если только по «лоу рейтам»? :oops: