говорят если по 20 часов в день играть, может вылезти геморрой размером с яблоко
обычное такие пишут про себя на форуме "я обычный пивозавр играющий по вечерам"Посмотреть вложение 293234Играя в среднем по 20-21 часику каждый день на чиле

Говорят что есть драйвера (говорят если по 20 часов в день играть, может вылезти геморрой размером с яблоко
зачем ты тогда чёто в темках выпукиваешь про эксп, если играешь не сам?Говорят что есть драйвера (
А какая разница мой чарзачем ты тогда чёто в темках выпукиваешь про эксп, если играешь не сам?
ори дальше, иди закинь ещё драйверкам бабок и сиди дальше на форуме кукарекай, а в нормальные темы не лезь, раз сам экспится не можешь.А какая разница мой чар
Я же не говорю что у вас нету как у меня 63/61/58/58
Я ору с вашего нытья что 90% даже 61 не может апнуть ))))))
Тогда ты вообще никакого мнения тут не имеешь право высказывать, комментировать и что-то просить.Говорят что есть драйвера (
Так у менясчар експиться и все нормальноори дальше, иди закинь ещё драйверкам бабок и сиди дальше на форуме кукарекай, а в нормальные темы не лезь, раз сам экспится не можешь.
В смысле твой?) ты не играешь в эту игру) создал и заплатил, за тебя играют сидят)А какая разница мой чар
Так ты ****? чар мойТогда ты вообще никакого мнения тут не имеешь право высказывать, комментировать и что-то просить.
На*** ты пишешь, что нормальный тут кач, если 24/7 за тебя сидят и дядьки играют, совсем в сосну въ****ся?
мммм прайм 12 часовВ смысле твой?) ты не играешь в эту игру) создал и заплатил, за тебя играют сидят)
Я пришел играть в игру, *****еба ты кусокТак ты ****? чар мой
Какой разница кто сдит на нем
Если ты нищенка то какие мои проблемы иди на завод днище
ну. так иди на х1к там твой уровеньЯ пришел играть в игру, *****еба ты кусок
Ты свечку ставил?нищенки
Я в топ 4-5 находился по классу долго, не переживай за меня, все ручками, без драйверков, еще хожу на работу и есть семья)ну. так иди на х1к там твой уровень
Так по вам видноТы свечку ставил?
Ну тут молодецЯ в топ 4-5 находился по классу долго, не переживай за меня, все ручками, без драйверков, еще хожу на работу и есть семья)
Я ниразу про эксп не плакал, просто сагрился на твой коммент, якобы лёгкий кач и 500+ часов)Так по вам видно
Люди которые чего то добились не ноют
А ищет способ как сделать а не плакать гулдану
ну бро я не ставлю в себя в примерЯ ниразу про эксп не плакал, просто сагрился на твой коммент, якобы лёгкий кач и 500+ часов)
Меня рейты полностью устраивают
я себя не сравнивал с обычным игроком вообще не разуЯ ниразу про эксп не плакал, просто сагрился на твой коммент, якобы лёгкий кач и 500+ часов)
Меня рейты полностью устраивают
Да всё норм с экспой. Главное ты чувствуешь свои усилия.