Гайд на фимейл сб маг

Tevtonec

Виконт
Лайки
286
Соло фармить любой больше норм фармер, ну кроме топ пачек на топ спотах где фул локи водят но то в учет не берем, и кач соло быстрее и фарм
В норм локе в норм пати быстрее из-за жёлтых, в соло проседаешь на чемпах

KINGotheKING

Виконт
Лайки
110
В норм локе в норм пати быстрее из-за жёлтых, в соло проседаешь на чемпах
Ну если норм пати опять же да, но там и пвп за споты в начале)а если соло игра то рандомки такое себе лучше соло стоять но лвлв топить нужно что б было комфортно а сос пота за сб выбить кого либо не проблема если ты не в С)да всеми можно фармить и одеваться главное знать что и как делать)нужен план и его нужно придерживатся, понятно кто то лучше кто то хуже фармит и от стадийки зависит тоже

Tayrus

Барон
Лайки
31
Я посмотрел таланты камаэелей всех, и прихуел чуть) насколько им всем завезли имбалансные таланты.
Арба имеет самый большой ренж в игре вообще, луки и маги сосут.
СБ имеет тоже самый высокий ренж среди всех маг классов.
Берсу просто дали пассивный шансовый дизарм, который будет работать на аое и раши, пол врагов по кд будут в дизарме стоять. Даже джуду напихали дальности с арбалета
Про ренж нюка СБ просто смех, базовый рендж 700, разгоняется до 800. У мага если я не ошибаюсь 800-900

demail

Вассал
Лайки
0
мне так и не ответили про шмот))) мне плевать, как он качается и тд, мне сб хотя бы интересен

Tayrus

Барон
Лайки
31
мне так и не ответили про шмот))) мне плевать, как он качается и тд, мне сб хотя бы интересен
Ц грейд: ПЛ сет + Посох/СЛС
Б грейд: БВ рар сет + СОЕС на Емповер(в целом можно хоть до 80+ бегать)
А грейд: Талум сет + Бранч на акум
S грейд: Дино сет + Дино стаф на акум

Tayrus

Барон
Лайки
31
По Талантам в ветке мастера:
1) М Атака + мана за урон
2) Урон тьмой + каст
3) Защита от магии + от стрел
4) Дальность нюка
5) Масуху если участник клан воин + на фарм/ на каст с посоха для соло таргет а, если у тебя в посохе Емповер
6) доп нюк с шансом/ +1 Вит + Инт

В ветке берса берешь просто на урон, ветку стража уже смотри сам, но как по мне для ДД она не подходит

Tayrus

Барон
Лайки
31
Некст темка будет, помогите не берут в пати , когда репроф
Ну для пати только Арбу/Джуда Сабы качать. По сути после Дино для СБ игра закончена в плане фарма, но и до Дино никакие инсты(только если сам соберёшь) и никакой пати кач не доступен.

st.home

Барон
Лайки
40
Кто шарит за сб, отзовитесь, интересно послушать по поводу талантов и шмоток на данный момент и на момент выхода топ А тира
Нормальных гайдов нету. Те что есть, очень далеко оторваны от реалий скрайда. Фам СБ имеет очень много вариантов ротаций шмота и вариантов игры. Этим они и хороши. Но вот я к примеру не буду раскрывать всех своих наработок по СБ. Ибо дорого это проверять все, а потом за так всем подряд рассказывать. И именно из-за многовариантности, нет и не будет толковых гайдов. Нубских полно.

W1n52

Виконт
Лайки
460
Из джуда пытались сделать лука, как итог это шляпа: рендж никакущий, в пачке луков бесполезен абсолютно... Если пачка луков стоит на месте и стреляет, то джуд просто бегает от моба к мобу без нанесения урона, 100 ренджи никак не исправит ситуацию... В чём проблема сделать стандартный рендж как у луков, чтобы дать возможность хоть как-то выжить в рандоме?

Ymene

Барон
Лайки
111
который нигде и никогда не нужен.
Иногда нужен, но зависит от пати. СБ усиливает параметры камаэлей берсеркеров, арб, джудов (бафы прайд, прей, dark-weapon), а так же увеличить атаку некромантов и ФС-ов (баф dark weapon) + метка +АОЕ массухи физические (крылья) + АОЕ массухи магические.

Tayrus

Барон
Лайки
31
Ты говоришь бред, а я говорю, что для милли пати любой ДД будет лучше, и для маг пати любой маг будет лучше. Ты там какие то наработки себе придумал и вариативности. Я играю за СБ ещё со старта Руофф Грации, и тут в теме так же есть мейнеры СБ, Witcher, GA1A и другие. Ты можешь сколько угодно спорить, и говорить как играть за СБ, но ты вообще не понимаешь этот класс.
Уверен как и 99% сервера не понимают класс Фемейл СБ, просто пишут что она имба, что у нее то то есть, но никто не берется играть на этой имбе, так как без знания класса это просто хрень которая упадет с Бека или пары нюков мага.
Даже берём тот же Олимп, у Мейл СБ хотя бы есть шансы урон от лука выдержать с их новым кастом Дабл Шота.

Tayrus

Барон
Лайки
31
И конечно, СБ может фармить любые локи, не только Дино, но буста ему нужно чуть ли не в 2 раза больше чем магу для этих же локаций. Почему СБ фармят АБГ и Дино лучше всех? Ну потому что там мобы милишники и большое пространство что бы бегать. Но пофарми с таким же бустом тот же ФОГ или любые другие закрытые локации, и поймёшь как СБ в рот берет от мобов

st.home

Барон
Лайки
40
Ты говоришь бред, а я говорю, что для милли пати любой ДД будет лучше, и для маг пати любой маг будет лучше. Ты там какие то наработки себе придумал и вариативности. Я играю за СБ ещё со старта Руофф Грации, и тут в теме так же есть мейнеры СБ, Witcher, GA1A и другие. Ты можешь сколько угодно спорить, и говорить как играть за СБ, но ты вообще не понимаешь этот класс.
Уверен как и 99% сервера не понимают класс Фемейл СБ, просто пишут что она имба, что у нее то то есть, но никто не берется играть на этой имбе, так как без знания класса это просто хрень которая упадет с Бека или пары нюков мага.
Даже берём тот же Олимп, у Мейл СБ хотя бы есть шансы урон от лука выдержать с их новым кастом Дабл Шота.
Ясен пень)

Верх