49 закрывали магами , фсами , конями минут 20-30 Ито умудрился умереть на последних процентах - зашёл в инст пробежал одну комнату , сверху добили боса мне опыт чють ниже не пошёл )) вот и сходил в лабуинсты слабо усилили, 6 бомжей в Д шмоте камы закрывают, толпятся на входе в инсту, толкаются, суету наводят, поэтому и лаги, а если бы еще в раза два сильнее инста была то разошлись бы по крумам, кладбищам шарики синие бить Рину. вот с шариками мне понравилось щанс хороший, примерно одна 0,5 жигулевского на 3 - 4 шарика уходит, занятия на несколько вечеров!!! главное ведро побольше поставить возле компа.
я не Ожидал и даже подумать не мог что останусь без опыта хотя я находился на 50 метров ниже.Тоесть нужно быть всегда рядом - иначе 0 опыта 0 лутажизь-боль
Сегодня нам пришлось проверить одну гипотезу, как все заметили - неудачно.ЧТо так лагает? вчера позавчера и в день старта все гладко сейчас что произошло? судя по сопартийцам это у всех ...у вас закончился безлимит на интернет? Админы?
Я Некр )а ты случайно не хилом\спортом был? там если дамаг не нанести боссу - опыта и дропа не будет