- Лайки
- 7 565
Боты просто стоят, они не генерируют отправку пакетов.AI боты не справятся наспавни их 20к?))
Обычный игрок - Кликает, двигается, наносит урон, передает инфу о себе для окружающих игроков и еще куча куча всего.
Боты просто стоят, они не генерируют отправку пакетов.AI боты не справятся наспавни их 20к?))
Хотя такой тест тоже был с нового клиента, там есть возможность запустить симуляцию файта, мы как раз спавнили 15к ботов - они хаотично кастовали скиллы с разными анимациями тяжелыми - было 0 лагов.AI боты не справятся наспавни их 20к?)) или они трафик не генерируют?
Спасибо за развернутый ответ. Теперь я спокоен. Я то думал что-то непоправимое случилось и еще много чего надумал. Не буду об этом.Сегодня нам пришлось проверить одну гипотезу, как все заметили - неудачно.
Впереди очень массовые КМы и хочется решить вопрос с лагами кардинально.
Сегодня очень много полезной инфы получили и сделали важные фиксы, постараемся чтоб в ближайшие пару дней лаги даже в пике онлайна не появлялись.
Отвечая наперед на вопрос - "А можно ли тестить что то не на лайве?" - к сожалению нет, только в условиях 13к+ живых игроков появляются первые проблемы, которые нельзя вызвать на тестовых серверах.
готов на новом клиенте тестить по вечерамХотя такой тест тоже был с нового клиента, там есть возможность запустить симуляцию файта, мы как раз спавнили 15к ботов - они хаотично кастовали скиллы с разными анимациями тяжелыми - было 0 лагов.
Вопрос сложный, но мы близки к финалу)

.cfgможно как то убрать всех торгашей в локи гиран-харбор и глудин-харбор , сделать тп из любого города бесплатное
- бесят таргеты в городе всяких торгашей , нет лимита на место ! уберите из городов этот груз!
какие 20 сек - уже где-то минуты 3-4 ))ЛАГИ ПЗДЦ!!! по 20сек вы серьезно ?!
Иди папе своему лучше это сделайподр0чи)