ЛАГИИИИ

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
AI боты не справятся наспавни их 20к?))
Боты просто стоят, они не генерируют отправку пакетов.
Обычный игрок - Кликает, двигается, наносит урон, передает инфу о себе для окружающих игроков и еще куча куча всего.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
AI боты не справятся наспавни их 20к?)) или они трафик не генерируют?
Хотя такой тест тоже был с нового клиента, там есть возможность запустить симуляцию файта, мы как раз спавнили 15к ботов - они хаотично кастовали скиллы с разными анимациями тяжелыми - было 0 лагов.
Вопрос сложный, но мы близки к финалу)

invoys

Барон
Лайки
57
Сегодня нам пришлось проверить одну гипотезу, как все заметили - неудачно.
Впереди очень массовые КМы и хочется решить вопрос с лагами кардинально.

Сегодня очень много полезной инфы получили и сделали важные фиксы, постараемся чтоб в ближайшие пару дней лаги даже в пике онлайна не появлялись.
Отвечая наперед на вопрос - "А можно ли тестить что то не на лайве?" - к сожалению нет, только в условиях 13к+ живых игроков появляются первые проблемы, которые нельзя вызвать на тестовых серверах.
Спасибо за развернутый ответ. Теперь я спокоен. Я то думал что-то непоправимое случилось и еще много чего надумал. Не буду об этом.
Если честно вообще был приятно удивлен что при 15к онлайна на старте не было лагов. И подумал вот этож крутые админы! Корейцы не смогли решить проблему, а наши смогли. Вон они 5к ставят ограничение на сервер. Но это не про нас а про них.
Мое мнение такое, лучше стоять в очереди и ждать, чем стоять в лагах, для меня это не игра, я про лаги.
В любом случае, успехов вам в работе!

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
Хотя такой тест тоже был с нового клиента, там есть возможность запустить симуляцию файта, мы как раз спавнили 15к ботов - они хаотично кастовали скиллы с разными анимациями тяжелыми - было 0 лагов.
Вопрос сложный, но мы близки к финалу)
готов на новом клиенте тестить по вечерам:mdarkelf-glasses:

Pinbacker

Pinbacker
Лайки
1
Думаете админы не знают о лагах?
Обычные ддос атаки ...

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
можно как то убрать всех торгашей в локи гиран-харбор и глудин-харбор , сделать тп из любого города бесплатное
- бесят таргеты в городе всяких торгашей , нет лимита на место ! уберите из городов этот груз!

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
можно как то убрать всех торгашей в локи гиран-харбор и глудин-харбор , сделать тп из любого города бесплатное
- бесят таргеты в городе всяких торгашей , нет лимита на место ! уберите из городов этот груз!
.cfg

Xidan

Барон
Лайки
88
когда вопрос решится? в игру заходить никакого желания, на старте 0 проблем, сейчас лютый ад, ждете когда народ уйдет и проблема решится т.к. деньги с них уже получены?

iBoroda

Старейшина
Лайки
0
ЛАГИ ПЗДЦ!!! по 20сек вы серьезно ?!

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
ну типа ****ец, виснет
а играть с зажатым эскейпом, это фул кринж

Qawy

Барон
Лайки
65
Расстроен, пришел домой,думаю зайду по играю в игрульку,мобов покраблю ,а тут такое ,печаль

Верх