ЛАГИИИИ

invoys

Барон
Лайки
57
ЧТо так лагает? вчера позавчера и в день старта все гладко сейчас что произошло? судя по сопартийцам это у всех ...у вас закончился безлимит на интернет? Админы?

invoys

Барон
Лайки
57
Спасибо, после рестарта стало лучше, посмотрим что дальше будет, За тему и капс простите, если тему удалите я пойму) к тому же проблема устранена

DmD

Виконт
Лайки
159
4 раза помер в соло лабе , на этом на сегодня хватит

invoys

Барон
Лайки
57
Подтверждаю после рестарта 10 минут и опять началось.. чините админы а то будет провал...а я спать!

fakkee

Барон
Лайки
11
АДМИН АЛО ТЫ НА ПРИКОЛЕ ИЛИ КАК ЧИНИ СЕРВАК СКОКА МОЖНО ЛОГАЕТ ПЗДЦ,НАГРАЖА ЗА ЛАГИ БОМЖАТСКАЯ ПРОСТО

fakkee

Барон
Лайки
11
админ блять запрети ты нафиг эти окна когда лаги такие жуткие, как *** эксу качать

Spolivan

Рыцарь
Лайки
12
10 париков 10 раз в город нажал поиграл

SaneroAsso

Наследник
Лайки
2
Всё равно подлагивает после рестарта

bless!debil

Наследник
Лайки
4
Прикольно то что стримаки не лагают, а работяги стоят в лагах по 20 сек

fakkee

Барон
Лайки
11
мда то логает то не логает как жить это пздц

Vadim321

Барон
Лайки
44
А ведь предлагалось открыть два сервера, как на офе делают…

fakkee

Барон
Лайки
11
тупо моба берешь в таргет с задержкой 5 сек годно как и скилы каст ой ***

m1kaso

Барон
Лайки
58
Рекламировать сервер - это мы умеем) чтобы денежек побольше залутать на старт паках, а обеспечить стабильную работу - да поебать, мы же уже собрали бабла с долбоебов))) ну это же блять логично, что при таком онлайне будут лаги.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Походу пора вводить очереди)

fakkee

Барон
Лайки
11
меня уже за****и эти лаги, я бы нахер выкинул всех твинов с серва пусть в одно окно играют

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
потерпите немного, вечерний онлайн спадет до десятки и норм будет :D

Qawy

Барон
Лайки
65
Странно ,на старте таких лагов не было ,а сегодня что то наигрался

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ограничение с инстов сняли - начало лагать.

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
инсты слабо усилили, 6 бомжей в Д шмоте камы закрывают, толпятся на входе в инсту, толкаются, суету наводят, поэтому и лаги, а если бы еще в раза два сильнее инста была то разошлись бы по крумам, кладбищам шарики синие бить Рину. вот с шариками мне понравилось щанс хороший, примерно одна 0,5 жигулевского на 3 - 4 шарика уходит, занятия на несколько вечеров!!! главное ведро побольше поставить возле компа.

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
инсты слабо усилили, 6 бомжей в Д шмоте камы закрывают, толпятся на входе в инсту, толкаются, суету наводят, поэтому и лаги, а если бы еще в раза два сильнее инста была то разошлись бы по крумам, кладбищам шарики синие бить Рину. вот с шариками мне понравилось щанс хороший, примерно одна 0,5 жигулевского на 3 - 4 шарика уходит, занятия на несколько вечеров!!! главное ведро побольше поставить возле компа.
49 закрывали магами , фсами , конями минут 20-30 Ито умудрился умереть на последних процентах - зашёл в инст пробежал одну комнату , сверху добили боса мне опыт чють ниже не пошёл )) вот и сходил в лабу

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
ЧТо так лагает? вчера позавчера и в день старта все гладко сейчас что произошло? судя по сопартийцам это у всех ...у вас закончился безлимит на интернет? Админы?
Сегодня нам пришлось проверить одну гипотезу, как все заметили - неудачно.
Впереди очень массовые КМы и хочется решить вопрос с лагами кардинально.

Сегодня очень много полезной инфы получили и сделали важные фиксы, постараемся чтоб в ближайшие пару дней лаги даже в пике онлайна не появлялись.
Отвечая наперед на вопрос - "А можно ли тестить что то не на лайве?" - к сожалению нет, только в условиях 13к+ живых игроков появляются первые проблемы, которые нельзя вызвать на тестовых серверах.

Верх