лаги

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
взял отпуск с завода по производству цветных металлов на неделю что бы поиграть на срайде а тут такое !!!
звоните сами моему начальнику и разбирайтесь либо гоните 1 блу еву
ну терь когда очередной раз не возьмешь хирагироя,можешь смело пойти на балкон и розебать свои старые ролики 2006 года
ток видос не снимай,а то бази забанит

ИгорьПрестолов

Старейшина
Лайки
0
Одни троли) блу еву ) Техника сложная дает сбои. Все невозможно предусмотреть так что не нойте) лагает - администрация починит. Смысл им затягивать? Думаю они делают все возможное.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Добрый вечер, да, жалоб на лаги со стороны игроков очень много. Прямо сейчас наши специалисты заняты решением этой проблемы, но мы уже нашли ее источники и подбираемся к корню. По окончанию наших работ мы обязательно известим игроков и преподнесем компенсацию.
Как же лицемерно ты красноречив ))) «специалисты», «корень проблемы» ))) вы решили сами себя заменить?))

D

DragonNinja

Как же лицемерно ты красноречив ))) «специалисты», «корень проблемы» ))) вы решили сами себя заменить?))
Добрый день. Мы уже в курсе проблемы, разработчики занимаются решением данной проблемы. Для нас нет ничего важнее, чем устранить фризы, вызванные небывало огромным рекордным онлайном на сервере х50. Также, если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете обратиться в нашу поддержку со скриншотом трассировки и видео перезагрузки роутера.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Добрый день. Мы уже в курсе проблемы, разработчики занимаются решением данной проблемы. Для нас нет ничего важнее, чем устранить фризы, вызванные небывало огромным рекордным онлайном на сервере х50. Также, если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете обратиться в нашу поддержку со скриншотом трассировки и видео перезагрузки роутера.
Я даже в АТС позвонил, сказали что я дэбил, и что телефонная сеть тут точно не причем ((
Я сказал заплачу за вызов, приехали, прозвонили. Телефонная линия в норме.
Я в замешательстве (((

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Ну раз причина рекордный онлайн, тогда сорян поцы.
А подарите руну евы, жиды, я ее просто удалю, я могу в 3 тыка намутить ее )))
Хочу 1 шапку с ивент шопа на выбор.

Верх