лаги

ИгорьПрестолов

Старейшина
Лайки
0
Одни троли) блу еву ) Техника сложная дает сбои. Все невозможно предусмотреть так что не нойте) лагает - администрация починит. Смысл им затягивать? Думаю они делают все возможное.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Добрый вечер, да, жалоб на лаги со стороны игроков очень много. Прямо сейчас наши специалисты заняты решением этой проблемы, но мы уже нашли ее источники и подбираемся к корню. По окончанию наших работ мы обязательно известим игроков и преподнесем компенсацию.
Как же лицемерно ты красноречив ))) «специалисты», «корень проблемы» ))) вы решили сами себя заменить?))

D

DragonNinja

Как же лицемерно ты красноречив ))) «специалисты», «корень проблемы» ))) вы решили сами себя заменить?))
Добрый день. Мы уже в курсе проблемы, разработчики занимаются решением данной проблемы. Для нас нет ничего важнее, чем устранить фризы, вызванные небывало огромным рекордным онлайном на сервере х50. Также, если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете обратиться в нашу поддержку со скриншотом трассировки и видео перезагрузки роутера.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Добрый день. Мы уже в курсе проблемы, разработчики занимаются решением данной проблемы. Для нас нет ничего важнее, чем устранить фризы, вызванные небывало огромным рекордным онлайном на сервере х50. Также, если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете обратиться в нашу поддержку со скриншотом трассировки и видео перезагрузки роутера.
Я даже в АТС позвонил, сказали что я дэбил, и что телефонная сеть тут точно не причем ((
Я сказал заплачу за вызов, приехали, прозвонили. Телефонная линия в норме.
Я в замешательстве (((

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Ну раз причина рекордный онлайн, тогда сорян поцы.
А подарите руну евы, жиды, я ее просто удалю, я могу в 3 тыка намутить ее )))
Хочу 1 шапку с ивент шопа на выбор.

D

DragonNinja

Ну раз причина рекордный онлайн, тогда сорян поцы.
А подарите руну евы, жиды, я ее просто удалю, я могу в 3 тыка намутить ее )))
Хочу 1 шапку с ивент шопа на выбор.
Мы передадим данную просьбу руководству, но к сожалению скорее всего руна евы будет слишком высокой наградой и повлияет на игровой процесс.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Мы передадим данную просьбу руководству, но к сожалению скорее всего руна евы будет слишком высокой наградой и повлияет на игровой процесс.
Тогда костюм дикаря на 7 дней, агатион паравоза на 14 дней, 50 банок хп, 25 банок МП. И мы счастливы.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А давайте вместо всех, мне одному валика дадут ГМы, а я за вас за всех в мечети свечку поставлю, покрещись и барашка зарежу!

ViolentW

Барон
Лайки
39
А на деле прилетит посылка с агатионом летающего мужского полового органа который время от времени стучит по лбу.
Как бы намекая, на сколько "вы для нас важны".

dQeem

Барон
Лайки
35
Костюмчик бы за компенсацию...Ибо не знаю чем ещё душу порадовать...

dQeem

Барон
Лайки
35
А может сервак из за костюмов лагает? Синк ебаут зиС.

Верх