Поздравляю!Поздравляю, теперь Данил Молох и Муня Енот в счастливом браке!
поздравляйте
ну терь когда очередной раз не возьмешь хирагироя,можешь смело пойти на балкон и розебать свои старые ролики 2006 годавзял отпуск с завода по производству цветных металлов на неделю что бы поиграть на срайде а тут такое !!!
звоните сами моему начальнику и разбирайтесь либо гоните 1 блу еву
спасибо!Поздравляю!
Счастья, любви, цените друг друга!
так мы два енота, а еноты могут всеМуня не гей же
Ну то что ты гей я догадываласьтак мы два енота, а еноты могут все
Привет зайкаНу то что ты гей я догадывалась
пруфНу то что ты гей я догадывалась
Ты сам это доказал ))
Ку лысыйПривет зайка
может я девушкаТы сам это доказал ))
Извинись, и больше не разговаривай так со мнойКу лысый
Как же лицемерно ты красноречив ))) «специалисты», «корень проблемы» ))) вы решили сами себя заменить?))Добрый вечер, да, жалоб на лаги со стороны игроков очень много. Прямо сейчас наши специалисты заняты решением этой проблемы, но мы уже нашли ее источники и подбираемся к корню. По окончанию наших работ мы обязательно известим игроков и преподнесем компенсацию.
Добрый день. Мы уже в курсе проблемы, разработчики занимаются решением данной проблемы. Для нас нет ничего важнее, чем устранить фризы, вызванные небывало огромным рекордным онлайном на сервере х50. Также, если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете обратиться в нашу поддержку со скриншотом трассировки и видео перезагрузки роутера.Как же лицемерно ты красноречив ))) «специалисты», «корень проблемы» ))) вы решили сами себя заменить?))
Я даже в АТС позвонил, сказали что я дэбил, и что телефонная сеть тут точно не причем ((Добрый день. Мы уже в курсе проблемы, разработчики занимаются решением данной проблемы. Для нас нет ничего важнее, чем устранить фризы, вызванные небывало огромным рекордным онлайном на сервере х50. Также, если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете обратиться в нашу поддержку со скриншотом трассировки и видео перезагрузки роутера.