B
BoeHkoM ^^
Надеюсь ты это сделаешь быстроПо решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент.

Надеюсь ты это сделаешь быстроПо решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент.

да причем тут патчи, контент. можно буить все в 0 всеравно лагает, почему при большей чуше на других серверах нет таких адских лагов? лагает что на древнем ноуте, что на современном пкПо решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент.
контент весит память, память влияет на процесс игры, чем хуже процесс игры тем ниже фпс.да причем тут патчи, контент. можно буить все в 0 всеравно лагает, почему при большей чуше на других серверах нет таких адских лагов? лагает что на древнем ноуте, что на современном пк
Вырезать не строить, так что даНадеюсь ты это сделаешь быстро![]()
ну тут раньше был патч с вырезанным контентом и с него я на изи тянул 18 окон на того же зекена, со скрайдовского я лагаю даж в 9да причем тут патчи, контент. можно буить все в 0 всеравно лагает, почему при большей чуше на других серверах нет таких адских лагов? лагает что на древнем ноуте, что на современном пк
intel core i5 3230 mПо решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент и всё что может снижать фпс в игре.
Даже если будет 1080Ti не важно, это старый движок он попросту не понимает более чем в него заложено.intel core i5 3230 m
nvidia 840m
ssd kingston SA400S3SBFK 120 gb
Наверно для игры 2005 года это слишком слабо, я забыл да(
Приветик, а когда будут новые костюмы, аксессуары или прически?Даже если будет 1080Ti не важно, это старый движок он попросту не понимает более чем в него заложено.
А давай сперва лагать перестанет?)Приветик, а когда будут новые костюмы, аксессуары или прически?
Скрины на руоффе нашла)) @Wise
![]()
![]()
![]()
#хочу
Возможно Вы путаете с чем-тоСамое забавное, что мне этот патч обещали уже как месяца 2...
Всему своё времяПриветик, а когда будут новые костюмы, аксессуары или прически?
Скрины на руоффе нашла)) @Wise
![]()
![]()
![]()
#хочу
дуалов-карасей еще нет, за что тебе платят толькоВозможно Вы путаете с чем-то
Всему своё время
DREDI BAYUMA BUDUT ILI LIVAT" S SCRYDE/Возможно Вы путаете с чем-то
Всему своё время
еще раз...а то сложно как то. могу назвать минимум 2 сервера где контента насовали поболее, но таких лагов нет вот в чем суть и это первый сервер на моей памяти, где даже при пвп 9х9 через час фпс падает в 5 раз и отключении анимации, alt+p никак не влияет, нормальную игру в таких лагах не показать, кланы и паки которые играть умеют - за такой сервер держаться не будут, оптимизируйте нормально.контент весит память, память влияет на процесс игры, чем хуже процесс игры тем ниже фпс.
Эта война идет уже 3 года и бесполезно(еще раз...а то сложно как то. могу назвать минимум 2 сервера где контента насовали поболее, но таких лагов нет вот в чем суть и это первый сервер на моей памяти, где даже при пвп 9х9 через час фпс падает в 5 раз и отключении анимации, alt+p никак не влияет, нормальную игру в таких лагах не показать, кланы и паки которые играть умеют - за такой сервер держаться не будут, оптимизируйте нормально.
лагает им! это сервер соло игроков идити атсудаТ.е люди с i7 с чистотами 3.5+ это люди со слабым железом?По решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент и всё что может снижать фпс в игре.
Привет)По решению команды сегодня же займусь облегченной версией патча для слабого железа, будет вырезан нагружаемый контент и всё что может снижать фпс в игре.
//Summon ^)лагает им! это сервер соло игроков идити атсуда
Вот тебе пример как ДОЛЖНО работать) (Правый верхний угол - ФПС)Возможно Вы путаете с чем-то
Всему своё время
.png)
Псс, там 10 голды выдают, сбегай подсоси и тебе дадут.
зачем мне 10 голды? мне и так всего хватаетПсс, там 10 голды выдают, сбегай подсоси и тебе дадут.