Я бы после таких тем на х*й слал таких пользователей. Зайти на зеркало и лагов не будет мозгов не хватило, но тему создать с наездами это мы можем.Почините свой блядо сервер долбоебы, весь день люди пишут за лаги, вы там другу другу *****те сидите или че?
Ты в каждой тебе отличаешься своим умом (нет) . Не пиши больше дура безмозглая ответы типо смени проксиЯ бы после таких тем на х*й слал таких пользователей. Зайти на зеркало и лагов не будет мозгов не хватило, но тему создать с наездами это мы можем.
Вот только у меня ноль лагов, а у тебя они есть. Наверное проблема в тупости твоего создателя, он не нашел п*език вовремя.Ты в каждой тебе отличаешься своим умом (нет) . Не пиши больше дура безмозглая ответы типо смени прокси
Возьми с полки пирожок и засунь в свою жирную глотку поглубже. Тебе очень повезло что у тебя нет лагов, а у половины сервера есть. Уйди из темы, и иди нализывай кому нибудь в другойВот только у меня ноль лагов, а у тебя они есть. Наверное проблема в тупости твоего создателя, он не нашел п*език вовремя.
Так и у сокланов лагов нет, все таки наверное дело в тебе и твоем происхождении. Я думаю тебе надо лечь в больничку, а то у тебя из-за игры совсем с головой плохо.Возьми с полки пирожок и засунь в свою жирную глотку поглубже. Тебе очень повезло что у тебя нет лагов, а у половины сервера есть. Уйди из темы, и иди нализывай кому нибудь в другой
Все таки ты реально тупой, тебе сказали сьебнуть, ты сидишь дальше гавкаешьТак и у сокланов лагов нет, все таки наверное дело в тебе и твоем происхождении. Я думаю тебе надо лечь в больничку, а то у тебя из-за игры совсем с головой плохо.
Так ты это с*уке, что тебя высрала написал, но явно не мне. Я все таки человек, а не то больное создание, что тебя порадило.Все таки ты реально тупой, тебе сказали сьебнуть, ты сидишь дальше гавкаешь
Все, иди гуляй сын вайзаТак ты это с*уке, что тебя высрала написал, но явно не мне. Я все таки человек, а не то больное создание, что тебя порадило.
Почините свой блядо сервер долбоебы, весь день люди пишут за лаги, вы там другу другу *****те сидите или че?
Еще один сын вайза, ты ни копейки не получишь, можешь соснуть только1) капатыч, х50
2) старый клиент
3) добрый день, человек на форуме оскорбляет администрацию матершиными словами, просьба дать ему перма бан за унижение доблестного руководства скрайда. также прошу по возможности передать его буст мне на ник "Капатыч. С вышеизложенным ознакомлен, с ответственностью за дачу ложных показаний осведомлен. спасибо