Почему всем плевать на Васю?

Лайки
445
Ситуация кстати пришла до такого абсурда, что в какой то локации 60-65 водя парики у тебя больше выйдет.
А почему нет. Выкачать 2 ветки талантов, взять 4 сабом какого нибудь ВЛа, выкачать до 78, слить до 68 и фармить фулл тои-5 этаж или мани рум в лоа.
Фармить захочешь - не так раскорячишься.

Ymene

Барон
Лайки
150
Если честно сервер накаляет своей безалаберностью и лицемерностью , вот главный дядя пишет , то , что появляется на рынке какие-то товары плохо кому ? Васе который никогда бы не купил дино эссенсию ? Ну у меня сразу внутренний вопрос , а кто вообще подумал про Васю в реалии сервера ? Кто подумал ? Кто отключил дроп у Васи ? Кто выключил Васи инсты ? (Падает с самых топовых инстов 2-3 блес арморки) даже с арены 4 ,**** его 2 **** его блески , я не буду сюда лутать скрины , тк это все понимают и знают . Кто Васе этому сломал ноги и фул фарм ? НО когда речь зашла за ивент который надо заносить бабло , ну тут же мы включаем обратную логику и все для ВАСИ , а знаете почему вы выбрали условное имя ВАСЯ ? Потому что вы на подсознательном уровне все тут считаете ВАСЯМИ , почему Вася не может пойти и что-то выфармить ? Поспойлить? Почему Вася не может себе что-то дропнуть с паком ? Почему заход в топ инст на человека имеет 6-10 кк на человека ??? В топ инсты ????????? Вы с ума сошли ? Почему дроп последний Вася видел на стадии А , когда фармилось сердце в лоа ? А да , Вася там стоять не мог , потому , что он Вася . И еще вопрос , это подпиточный сервер как вы вырожаетесь часто или это новый запуск лоурейта который должен остаться жить ? П.С , Голда по 20 не потому , что вы сверх разумы которые способны создать экономику , не надо вешать себе вымышленные медали , Голда по 20 , потому , что вы у Васи отобрали последние его проперженые штаны и сервер тупо утратил покупательскую возможность . Мне вообще на самом деле все равно и я на это с колокольни . У меня фул буст чар в морай раре с эпик сетом , топ пушкой , и топ точеной биржей , но у меня жостко бомбит из-за того , что со мной играют еще 8 Вась в паке , которые утратили все надежды и энтузиазм , даже не так , у которых вы забрали все надежды и энтузиазм под приправкой все для Васи , мужики это полный цирк ) хотя мужики , имеют критическое мышление и не скрывают , что они обосрались (все могут обосраться , в этом ничего страшного нету ) страшно , что вы наложили в штаны и пальцем показываете на ВАСЮ
А еще смешно смотреть , что отдувается за все ТАНОС , один человек не способен принимать такого рода решения , тестеры ? Баланс ? Экономика ? Здравые решения ? Объяснить на пальцах , что не так ? (Пс меня бомбанул даже не дроп , и не Вася , меня бомбануло предупреждение за не неконструктив к администрации , СЕЙЧАС КОНСТРУКТИВНЕНЬКО ВЫШЛО?
а ничего что благодаря огромному выводу адены, сейчас на рынке лежит огромное количество достаточно дешевого и доступного шмота ? тот же маджестик лайт сет сейчас возможно собрать за какие то 5-6кк (это даже дешевле чем на оригинальном HF в люксоре стоил мид.а сет). Если бы не вывод адены , ценники были бы другие на всё и голда была бы не 20к а 50-100.

Немного напрягает скупка дешевле сдачи в магаз, но что мешает заточки на S оружие просто сдавать НПЦ по 1.5 , чем барыгам за 1.49 которые всё равно потом сдадут их нпц, ради это разницы в цене 10к адены.

Лайки
445
а ничего что благодаря огромному выводу адены, сейчас на рынке лежит огромное количество достаточно дешевого и доступного шмота ? тот же маджестик лайт сет сейчас возможно собрать за какие то 5-6кк (это даже дешевле чем на оригинальном HF в люксоре стоил мид.а сет). Если бы не вывод адены , ценники были бы другие на всё и голда была бы не 20к а 50-100.

Немного напрягает скупка дешевле сдачи в магаз, но что мешает заточки на S оружие просто сдавать НПЦ по 1.5 , чем барыгам за 1.49 которые всё равно потом сдадут их нпц, ради это разницы в цене 10к адены.
Братан, опять ты про несуществующий вывод адены.
Если ты протупил и весь ивент менял яйца за адену, это не значит, что остальные так же делали.

Вывода адены как раз практически нет:
- тп бесплатные
- сосок с купонов завались
- обмен яиц на ивенте за голду
- аа дешевле 4 (за адену АА у контрабандиста не покупается).

Сейчас вывод адены это:
- вставка ЛСов
- вставка наплечников
- расходы на личной ферме
- покупка вещей у оли брокера
- покупка корма спойлерами на ферме диких зверей

Tr2stopMe

Барон
Лайки
86

я видел твои смс и понимаю с кем общаюсь , по этому просто пожелаю тебе выздороветь и научится улавливать контекст подаваемой информауиии ) правда от всего сердца ) Вась все хорошо)

Ymene

Барон
Лайки
150
Сейчас вывод адены это:
- вставка ЛСов
- вставка наплечников
- расходы на личной ферме
- покупка вещей у оли брокера
- покупка корма спойлерами на ферме диких зверей
думаю не менее 90% вывода адены это ивент, скоро он закончится, тогда будет понятно, так это или нет.

Ymene

Барон
Лайки
150
Вывода адены как раз практически нет:
почему тогда голда не взлетела, если (как многие думают) она еще расходуется на покраску ?

почти наверняка многие кланы договорились, не расходовать голду на евент, чтобы не создать её дефицит, что сделает невозможность массовой скупки голды в дальнейшем. да обычные игроки тоже думаю не тратили голду, кроме самых жадных, которым пофиг на ее рост.

Лайки
445
почему тогда голда не взлетела, если (как многие думают) она еще расходуется на покраску ?

почти наверняка многие кланы договорились, не расходовать голду на евент, чтобы не создать её дефицит, что сделает невозможность массовой скупки голды в дальнейшем. да обычные игроки тоже думаю не тратили голду, кроме самых жадных, которым пофиг на ее рост.
Наверняка масоны договорились с БлекРок инвестировать все деньги клиентов в голду на Скрайде, что бы не дать ей вырасти больше 20к. Что подтверждается постоянным вбросами ее в продажу в больших обьемах, если цена перескакивает 21к.

DDb

Барон
Лайки
125
Наверняка масоны договорились с БлекРок инвестировать все деньги клиентов в голду на Скрайде, что бы не дать ей вырасти больше 20к. Что подтверждается постоянным вбросами ее в продажу в больших обьемах, если цена перескакивает 21к.
Да не, ты чего. Подумаешь цена стала днём 25к, а потом резко появились 100к и 180к по 21 и 21.2. затем снова почти поднялась до 25к, но появились. 100к и 100к по 21. И так каждый день по многу раз. Причем самое нелепое что видел час назад, это как стоит лот 100к, довольно долго стоит, уже почти первый стал, а затем появляется другой лот 100к+ на 10 копеек дороже него, а не дешевле )

Лайки
445
Да не, ты чего. Подумаешь цена стала днём 25к, а потом резко появились 100к и 180к по 21 и 21.2. затем снова почти поднялась до 25к, но появились. 100к и 100к по 21. И так каждый день по многу раз. Причем самое нелепое что видел час назад, это как стоит лот 100к, довольно долго стоит, уже почти первый стал, а затем появляется другой лот 100к+ на 10 копеек дороже него, а не дешевле )
Да понятно что это бред. Никто из действующих игроков никогда не будет выставлять обьем дешевле на 3-4к. Это же потеря 300-400 миллионов с сотки голды. Причем на регулярной основе.
Я помню на старом рынке сидели по 1 копейке переставляли вниз а не по 3-4к.

ForestElf

Виконт
Лайки
156
Ты что-то неправильно делал до голды за 20к, я хз. Ты видимо на конкуренте не играл, где ты реально нихуяшечки не сделаешь соло даже со средним чек листом мастеркарда.
Я вот реально не играл, мне не с чем сравнивать, сравниваю только Скрайд лоурейт со Скрайдом.
Хз, соло ирл ЕЕ кроме побить мобов заняться нечем, до этой стадии это было +/- профитно в соло на локе по своему уровню, хотя бы те же каты. На оли отмучаться 10 боев было профитно, позже точки просели.
Да, спасибо, что дали нюк ее в поле, но чтобы пойти на оли на актуальном лвл не позволяли рейты + таскать нюки в пухи затратно по адене, которой и так мало, но я как-то собрал два рар сета.
И где магу кач, где ему фарм на этой стадии в соло или дуо?
Милик прекрасно себя чувствует в гц, дв, собрав трейн, маг так не может, получается?

Numaia

Наследник
Лайки
14
Я вот реально не играл, мне не с чем сравнивать, сравниваю только Скрайд лоурейт со Скрайдом.
Хз, соло ирл ЕЕ кроме побить мобов заняться нечем, до этой стадии это было +/- профитно в соло на локе по своему уровню, хотя бы те же каты. На оли отмучаться 10 боев было профитно, позже точки просели.
Да, спасибо, что дали нюк ее в поле, но чтобы пойти на оли на актуальном лвл не позволяли рейты + таскать нюки в пухи затратно по адене, которой и так мало, но я как-то собрал два рар сета.
И где магу кач, где ему фарм на этой стадии в соло или дуо?
Милик прекрасно себя чувствует в гц, дв, собрав трейн, маг так не может, получается?
ну кстати, сегодня бегал, искал локи для солодроча. Все локи - для миликов / луков. А для мага / берна, более или менее профитно - ДВ. Хоть дарки побить. НО НЕТ, там же квест рина.... там народу тьма, нереал фармить. Зачем такое я хз. Паган - ни дропа, ни экспы, только сранный ЙОП и все)

ForestElf

Виконт
Лайки
156
ну кстати, сегодня бегал, искал локи для солодроча. Все локи - для миликов / луков. А для мага / берна, более или менее профитно - ДВ. Хоть дарки побить. НО НЕТ, там же квест рина.... там народу тьма, нереал фармить. Зачем такое я хз. Паган - ни дропа, ни экспы, только сранный ЙОП и все)
Побегал дуо на дракосах с магом, фирили мобов, чтобы чисто дракосов леталами убивать. Сам геймплей оч зашел, хотя бы не скучно), понимая, что мобы ваншотят, но в трейне в качестве стигмы намного профитнее эксп, фарм на дракосах никакой, и да, конкуренции много, те же трейноводы. Мы решили мб в миликов качнуться, хотя бы сабами, чтобы было два сетапа: маги, мили. Но вот честно, мотивации почти уже не осталось)

DDb

Барон
Лайки
125
Да понятно что это бред. Никто из действующих игроков никогда не будет выставлять обьем дешевле на 3-4к. Это же потеря 300-400 миллионов с сотки голды. Причем на регулярной основе.
Я помню на старом рынке сидели по 1 копейке переставляли вниз а не по 3-4к.
Так же мало кто из шейхов, которому нужно продать на 3ккк, будет сидеть на продаже чтобы не отдавать на скупку на 30 лямов дешевле. Когда рынок был активным, на скупку и по 13 отдавали при средней цене 18, когда сбрасывали на скупку пол ляма колов за 5 минут. Щас же скупка может быть 20900, а продажа сотнями тысяч по 21000

Tayrus

Барон
Лайки
85
Все хорошо они делают. Раньше было десяток пачек. которые оверфармили и скупали все. Выводя излишки сами знаете куда. Нубл камни не похрючить. монополии на дино плечи нет. Первую неделю еще шарики на морай можно было. но там лока доступна всем. Гц, если только в моменте. но сейчас там остались пережитки. Власть народу как говориться. Работники сервисов по продаже голды - на юг!
Ну так они сами позволяют им сливать все на тот сайт. Посмотри баны, там КЛ клана ДедлиСквад уже 3 раза был за РМТ только на этом старте Х, и что в итоге? Он все так же бегает в игре.

Tayrus

Барон
Лайки
85
Так же мало кто из шейхов, которому нужно продать на 3ккк, будет сидеть на продаже чтобы не отдавать на скупку на 30 лямов дешевле. Когда рынок был активным, на скупку и по 13 отдавали при средней цене 18, когда сбрасывали на скупку пол ляма колов за 5 минут. Щас же скупка может быть 20900, а продажа сотнями тысяч по 21000
Да цена скупки/продажи уже давно приблизительно равно, но я бы не исключал того, что есть глупые люди которые закинут 300к голды и поставят на продажу дешевле рынка. Ведь если есть такие идиоты с другими предметами, почему не может быть того же с голдой?
Но опять же, голда будто бы вообще не нужна сейчас, ну типо купить ПА и все, а многие и не смотрят дальше чем на месяц, тем более там уже х100. И да можно сколько угодно говорить, что разная аудитория, но с х100 на этот Х пришло 50% игроков, и куча кланов(Фурирун, Санрайз, Антаг, ДедлиСквад и т.д.) ну и на х100 люди все эти уйдут, что бы не варится в душке на этом Х, а потом Ессенс который мы все посмотрим, и скипнем спустя недельку. А потом уволят часть нынешних ГМов, и откроют новый Х самый лучший без этой херни, и Скрайд снова будет лучшим. Но до этого нам ждать ещё год, но ничего, мы терпеливые.

Крабожор

Виконт
Лайки
216
иди в пвп, там часто реально встать

Крабожор

Виконт
Лайки
216
Да цена скупки/продажи уже давно приблизительно равно, но я бы не исключал того, что есть глупые люди которые закинут 300к голды и поставят на продажу дешевле рынка. Ведь если есть такие идиоты с другими предметами, почему не может быть того же с голдой?
Но опять же, голда будто бы вообще не нужна сейчас, ну типо купить ПА и все, а многие и не смотрят дальше чем на месяц, тем более там уже х100. И да можно сколько угодно говорить, что разная аудитория, но с х100 на этот Х пришло 50% игроков, и куча кланов(Фурирун, Санрайз, Антаг, ДедлиСквад и т.д.) ну и на х100 люди все эти уйдут, что бы не варится в душке на этом Х, а потом Ессенс который мы все посмотрим, и скипнем спустя недельку. А потом уволят часть нынешних ГМов, и откроют новый Х самый лучший без этой херни, и Скрайд снова будет лучшим. Но до этого нам ждать ещё год, но ничего, мы терпеливые.
все смотрят, что будет мерж с х2 и там голда 300к при более дешевой цене шмота, как будто тупо ее сливать по 20

Tayrus

Барон
Лайки
85
все смотрят, что будет мерж с х2 и там голда 300к при более дешевой цене шмота, как будто тупо ее сливать по 20
Знаешь в чем проблема? Обычно новый сервер приносит свои обновы в уже существующий. То есть все вот это, что мы сейчас играем, перекочует в х2. И вот там то реально люди охуеют, от всех этих новых фишек

ForestElf

Виконт
Лайки
156
Знаешь в чем проблема? Обычно новый сервер приносит свои обновы в уже существующий. То есть все вот это, что мы сейчас играем, перекочует в х2. И вот там то реально люди охуеют, от всех этих новых фишек
Да, есть такие опасения, это последний сервер, где ирл может играть, т.к. на открытия теперь нет смысла идти, мб следующий сервер еще хардовее будет, и так, видимо, до л2 классика)

fromQuebec

Виконт
Лайки
354
проблема в том, что ЦА скрайда это «Васи», которых все устраивает

Лайки
445
Ну вообще они не все переносят.
Мне интересно, что они с мойраем будут делать? Потащат шары на х2, которые никому там нахрен не нужны как и сами эти вставки.
Таланты уже на х2 завезли. Кроме мойрай плечей не вижу ничего нового для х2 пока.

Tayrus

Барон
Лайки
85
Мне интересно, что они с мойраем будут делать? Потащат шары на х2, которые никому там нахрен не нужны как и сами эти вставки.
Таланты уже на х2 завезли. Кроме мойрай плечей не вижу ничего нового для х2 пока.
А это ещё и не конец

ForestElf

Виконт
Лайки
156
Отсутствие дропа в инстах, вроде писали, что зи теперь невыгодно, хз, как по поводу крафта вещей. Мб, сделают и веспер через шары, хз вообще. То есть неактуальные инсты, локи, где фармятся шарики, ну и абус типа тоже же пишут невыгодный. Ну и прикинь это на х2)

Лайки
445
Отсутствие дропа в инстах, вроде писали, что зи теперь невыгодно, хз, как по поводу крафта вещей. Мб, сделают и веспер через шары, хз вообще. То есть неактуальные инсты, локи, где фармятся шарики, ну и абус типа тоже же пишут невыгодный. Ну и прикинь это на х2)
Ну перенесут на х2 и часть аудитории вообще свалит нахрен. Если тут можно кормить ожиданием новой стадии и что в ней "все будет хорошо", то там нового контента нет, поломают уже существующий и гг.

ForestElf

Виконт
Лайки
156
как и сами эти вставки.
  • 1776448847938.png

Moirai Tunic (Defend Master) – WIT +2, MEN -2, Скор. Магии +15%, Физ. Защ. +8%, Маг. Защ. +4%, Скорость +7, сопр. оглушению +25%, защита от ментальных атак +25%, сопр. параличу +50%
Вставки норм

Верх