Я бы после таких тем на х*й слал таких пользователей. Зайти на зеркало и лагов не будет мозгов не хватило, но тему создать с наездами это мы можем.Почините свой блядо сервер долбоебы, весь день люди пишут за лаги, вы там другу другу *****те сидите или че?
Ты в каждой тебе отличаешься своим умом (нет) . Не пиши больше дура безмозглая ответы типо смени проксиЯ бы после таких тем на х*й слал таких пользователей. Зайти на зеркало и лагов не будет мозгов не хватило, но тему создать с наездами это мы можем.
Вот только у меня ноль лагов, а у тебя они есть. Наверное проблема в тупости твоего создателя, он не нашел п*език вовремя.Ты в каждой тебе отличаешься своим умом (нет) . Не пиши больше дура безмозглая ответы типо смени прокси
Возьми с полки пирожок и засунь в свою жирную глотку поглубже. Тебе очень повезло что у тебя нет лагов, а у половины сервера есть. Уйди из темы, и иди нализывай кому нибудь в другойВот только у меня ноль лагов, а у тебя они есть. Наверное проблема в тупости твоего создателя, он не нашел п*език вовремя.
Так и у сокланов лагов нет, все таки наверное дело в тебе и твоем происхождении. Я думаю тебе надо лечь в больничку, а то у тебя из-за игры совсем с головой плохо.Возьми с полки пирожок и засунь в свою жирную глотку поглубже. Тебе очень повезло что у тебя нет лагов, а у половины сервера есть. Уйди из темы, и иди нализывай кому нибудь в другой
Все таки ты реально тупой, тебе сказали сьебнуть, ты сидишь дальше гавкаешьТак и у сокланов лагов нет, все таки наверное дело в тебе и твоем происхождении. Я думаю тебе надо лечь в больничку, а то у тебя из-за игры совсем с головой плохо.
Так ты это с*уке, что тебя высрала написал, но явно не мне. Я все таки человек, а не то больное создание, что тебя порадило.Все таки ты реально тупой, тебе сказали сьебнуть, ты сидишь дальше гавкаешь
Все, иди гуляй сын вайзаТак ты это с*уке, что тебя высрала написал, но явно не мне. Я все таки человек, а не то больное создание, что тебя порадило.
Почините свой блядо сервер долбоебы, весь день люди пишут за лаги, вы там другу другу *****те сидите или че?