ЛАГИ СЕРВЕРА , ТРЕБУЕМ ОТКАТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
а терь представь, что кто-то в это время пушку на 16 вточил или лс двойной поймал или с моба что ценное выбил или рарку скрафтил, а ты ему бац и откат
пк отмывать надо периодически, квест изи
раз лагал сам сервер, значит и у противника на оли тоже лагало, значит вы были в равных условиях
ты тупой ? я написал что им откат не делать , это прописано кто точил кто сломал кто выбил кто продал , не тупи пожалуйста , твое сообщение плевок в в лужу

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
а терь представь, что кто-то в это время пушку на 16 вточил или лс двойной поймал или с моба что ценное выбил или рарку скрафтил, а ты ему бац и откат
пк отмывать надо периодически, квест изи
раз лагал сам сервер, значит и у противника на оли тоже лагало, значит вы были в равных условиях
и второй факт , на сервере ни урона , не наносилось , ни адена не тратилась , ничего купить нельзя было , если кто то точил , то у него останавливалась точка ( может у кого-то все нормально работало)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
отбегал автоивент. Даже ни единого подвиса..... нипанимаю

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
сейчас на баюме тоже лагов нет ? наверное 0 урона по баюму от всего клана тоже не лаг , или то что урон по фарам 0 дпса тоже не лаг ? крабы стоящие в городе не пишите даже сюда , зайди сами и гляньте что происходит на клан мероприятиях а не в ваших вх трейд с перса на перса , за 30 минут баюма сняли 1 % хп

Sense

Граф
Лайки
2 534
хороший вечерочек такой получается))))))))))))))))))

Aika_IZI

Старейшина
Лайки
4
Добрый вечер. Отката – не будет.

Пока в процессе решения проблемы и уже потом будем принимать решение относительно возможной компенсации.
класс отката не будет , я делал 25-30 крафтов штанишек, и обошлось мне дороговато по ресурсам, и что же? И вдруг залагал сервер ресурсы тупо пропали во время крафта и из 25-30 крафтов получилось 5 штанишек при условии что купленный прем на крафт +3% на месяц... И тут напрашивается самый интересный вопрос - Зачем мне тратить время чтоб потом в лагах все куда то исчезло?

з.ы. встречай вторую волну лагов...

Logan22

Старейшина
Лайки
0
Круто сходил на оли, с лагами, сходил после рестарта, снова начались лаги, смотришь как тебя убили на easy и так пару раз, слил в пустую очки и вышел. Спасибо. Поченили вы фризы)

Allise

Старейшина
Лайки
5
Це звезда! Го рестарт нормальный,а?

count

Лайки
1 046
красавцы парни, держите планку, как всегда худшие
как можно залить обнову с макросами так, чтобы потом лагал весь сервак )

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добрый вечер. Отката – не будет.

Пока в процессе решения проблемы и уже потом будем принимать решение относительно возможной компенсации.
На самом деле на х1000 тоже просадка вась.
Лагает особенно на массовых замесах пздц…
Ощущение в тетрис играешь а не на скрайде.

casablanka

Рыцарь
Лайки
8
ну вот а многие выше люди пишут что у них все норм , я зашел на баюма и понял что ничего не изменилось , у кого не лагает вам повезло и никого не в коем случае не осуждаю , но откат нужно делать , эпиков откатывать так же откатывать просто игровое время , (повторюсь те кто точнулись , не точнулись , продались не продались , или что то связано с игровым моентом , это можно легко не откатывать , весь ваш пиксель инвентаря чекается отдельным файлом ) а именно проведенное время в игре ( оли птс ) дроп с пк это вы уже пишите отдельно свою тему что бы лично вас проверяли , админы молодцы очень быстро отвечают , про бонусы их незачем выдавать , просто сделайте откат и все будут довольны ( тех кто пишет что я сломал из-за лагов - вас все ровно по персу посмотрят .... так что тут обмануть не получится , всем гл до завтра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх