- Лайки
- 3 867
Я не громко, а с выражением, как стих

Я не громко, а с выражением, как стих

Лаги ток на 100 былиу мя тож на х1000 ничё не лагало
класс отката не будет , я делал 25-30 крафтов штанишек, и обошлось мне дороговато по ресурсам, и что же? И вдруг залагал сервер ресурсы тупо пропали во время крафта и из 25-30 крафтов получилось 5 штанишек при условии что купленный прем на крафт +3% на месяц... И тут напрашивается самый интересный вопрос - Зачем мне тратить время чтоб потом в лагах все куда то исчезло?Добрый вечер. Отката – не будет.
Пока в процессе решения проблемы и уже потом будем принимать решение относительно возможной компенсации.
На самом деле на х1000 тоже просадка вась.Добрый вечер. Отката – не будет.
Пока в процессе решения проблемы и уже потом будем принимать решение относительно возможной компенсации.
Она и есть ниже - просто в кадр не попаларука должна быть ниже

Да. Потому и мышу берут крутую чтоб руку разгрузить от клавы и пустить......в нужное дело))рука должна быть ниже
Никаких 438 в СССР не было. Был 486, но уже после развала. А в совке присутствовали всяко разные "агаты", "корветы", "электроники", "спектры", "байты"-xуяйты и прочая 8-битная парашаа я думала у меня кусок железа под названием Компуктер,видать у кого то вообще 438 стоит со времен СССР![]()

сходи в церковь, я уже давал совет, помогло на мин 30 игрыНа самом деле на х1000 тоже просадка вась.
Лагает особенно на массовых замесах пздц…
Ощущение в тетрис играешь а не на скрайде.
Можно онлайн свечи ставить?

да, 100р стоитМожно онлайн свечи ставить?![]()
До чего дошёл прогрессда, 100р стоит
точнее наеб...во))До чего дошёл прогресс
Я бы никогда не знал о таком, да и уверен многие другие, но что то подсказывает что ты посещаешь такие места....)))