- Лайки
- 3 826
не ори, напугаешь ребёнкаДА ГДЕ У ВАС ЛАГЕТ ТО, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ, А У ВАС ЛАГАЕТ? ВЫ ТОЧНО ЖИВЕТЕ В НУЖНОМ МЕСТЕ?
не ори, напугаешь ребёнкаДА ГДЕ У ВАС ЛАГЕТ ТО, ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ, А У ВАС ЛАГАЕТ? ВЫ ТОЧНО ЖИВЕТЕ В НУЖНОМ МЕСТЕ?
ты тупой ? я написал что им откат не делать , это прописано кто точил кто сломал кто выбил кто продал , не тупи пожалуйста , твое сообщение плевок в в лужуа терь представь, что кто-то в это время пушку на 16 вточил или лс двойной поймал или с моба что ценное выбил или рарку скрафтил, а ты ему бац и откат
пк отмывать надо периодически, квест изи
раз лагал сам сервер, значит и у противника на оли тоже лагало, значит вы были в равных условиях
и второй факт , на сервере ни урона , не наносилось , ни адена не тратилась , ничего купить нельзя было , если кто то точил , то у него останавливалась точка ( может у кого-то все нормально работало)а терь представь, что кто-то в это время пушку на 16 вточил или лс двойной поймал или с моба что ценное выбил или рарку скрафтил, а ты ему бац и откат
пк отмывать надо периодически, квест изи
раз лагал сам сервер, значит и у противника на оли тоже лагало, значит вы были в равных условиях
Я не громко, а с выражением, как стихне ори, напугаешь ребёнка
Я не громко, а с выражением, как стих
Лаги ток на 100 былиу мя тож на х1000 ничё не лагало
класс отката не будет , я делал 25-30 крафтов штанишек, и обошлось мне дороговато по ресурсам, и что же? И вдруг залагал сервер ресурсы тупо пропали во время крафта и из 25-30 крафтов получилось 5 штанишек при условии что купленный прем на крафт +3% на месяц... И тут напрашивается самый интересный вопрос - Зачем мне тратить время чтоб потом в лагах все куда то исчезло?Добрый вечер. Отката – не будет.
Пока в процессе решения проблемы и уже потом будем принимать решение относительно возможной компенсации.
На самом деле на х1000 тоже просадка вась.Добрый вечер. Отката – не будет.
Пока в процессе решения проблемы и уже потом будем принимать решение относительно возможной компенсации.
Она и есть ниже - просто в кадр не попаларука должна быть ниже
Да. Потому и мышу берут крутую чтоб руку разгрузить от клавы и пустить......в нужное дело))рука должна быть ниже