Scryde X50 Лаг макросов

Дать гладиолусам лаг макросов?

• канешна

Голосов: 7 33,3%
  • хер вам

Голосов: 9 42,9%
  • Ебись оно все конем

Голосов: 5 23,8%

• Всего проголосовало
    21

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Во во,а не *****ть на светлячка в городе
Проблема в том что ты не можешь на олимпе вот и все, и даже не понимаешь что это. Но начал прыгать на челика который 146% тебя опустит в этой игре. Зачем?) Кто больше гадостей друг на друга наговорит тот победил? Не, побеждает тот кто что то из себя представляет.

Steve

Виконт
Лайки
102
Проблема в том что ты не можешь на олимпе вот и все, и даже не понимаешь что это. Но начал прыгать на челика который 146% тебя опустит в этой игре. Зачем?) Кто больше гадостей друг на друга наговорит тот победил? Не, побеждает тот кто что то из себя представляет.
Слушай,начал не я эту беседу с срача и терпеть челика олимпера мне нахер не надо,пускай *****т на своего чара в игре,мне 27 лет,у меня семья и слушать выссыкания 20 летней девственницы(такая цифра у него в профиле),мне не интересно!Если он не может подтвердить свои слова,пускай не высерает ничего,иначе в реале могут за такие действия спросить,если он из дому выходит конечно

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Все завязано на Хайде, но в него почему то никто не уходит, слава богу есть слоу флешка и 3 дота. Но так да, теоретически это сработает один раз)
ну я скажу так если взять ровного мага и ровного ножа, то тут чисто везение, у кого че пройдет. 50 на 50 будет. Но если взять всю помойку, которая тут играет на ножах, то по тактике магом можно обоссать любого)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Слушай,начал не я эту беседу с срача и терпеть челика олимпера мне нахер не надо,пускай *****т на своего чара в игре,мне 27 лет,у меня семья и слушать выссыкания 20 летней девственницы(такая цифра у него в профиле),мне не интересно!Если он не может подтвердить свои слова,пускай не высерает ничего,иначе в реале могут за такие действия спросить,если он из дому выходит конечно
Проснись, ты не в реале, это игра, тут прав тот кто лучше играет, а не тот кому больше лет и у кого семья. И откуда ты знаешь? Может там 120 кг ММАшник который выбьет тебе все зубы с 1 удара? Что за привычка доебываться до людей не зная кто сидит по ту сторону монитора.

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Тогда почему 80% героев не выходят из города?Кайтить по столбам и бить под лимитами,дохуя скила надо ппц
По той же самой причине по которой цивилизованные люди не лазиют по деревья не орут и не кидаются камнями подобно обезъянам. Олимперы следующая ступень эволюции которые оставили игру в поле для тупых животных вроде тебя.

Steve

Виконт
Лайки
102
Проснись, ты не в реале, это игра, тут прав тот кто лучше играет, а не тот кому больше лет и у кого семья. И откуда ты знаешь? Может там 120 кг ММАшник который выбьет тебе все зубы с 1 удара? Что за привычка доебываться до людей не зная кто сидит по ту сторону монитора.
Лан,спорить нет смысла,до****ись до меня с обсыканием моей мамы,если ты прочитаешь все,то увидишь.Скорее всего там наруто какое то сидит патлатое,нормальный чувак не станет обсыкать матерей и прочую ***ню и не будет пустословить

Steve

Виконт
Лайки
102
По той же самой причине по которой цивилизованные люди не лазиют по деревья не орут и не кидаются камнями подобно обезъянам. Олимперы следующая ступень эволюции которые оставили игру в поле для тупых животных вроде тебя.
Тогда зачем ты сюда отписываешь?Тут тупые животные вроде меня,высокоинтеллектуальный диалог с ****ием и обсыканием мамок от великих мира скрайд

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Тогда зачем ты сюда отписываешь?Тут тупые животные вроде меня,высокоинтеллектуальный диалог с ****ием и обсыканием мамок от великих мира скрайд
Ты задал вопрос – я тебе на него ответил. Ты что совсем глупый, раз что то спрашиваешь а потом удивляешься что тебе отвечают?

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты задал вопрос – я тебе на него ответил. Ты что совсем глупый, раз что то спрашиваешь а потом удивляешься что тебе отвечают?
Запятые научись ставить в нужных местах,а то я смотрю твой уровень эволюции не нуждается в таких мелочах!Школоло

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Запятые научись ставить в нужных местах,а то я смотрю твой уровень эволюции не нуждается в таких мелочах!Школоло
ты что-то говоришь про запятые, когда их сам не умеешь расставлять, дядя? или твои знания ограничиваются запятыми перед "а" и "но"? ты смешной))

1792

Граф
Лайки
1 032
Пробелы научись ставить в нужных местах, а то я смотрю твой уровень эволюции не нуждается в таких мелочах! Школоло

Steve

Виконт
Лайки
102
Все все,интернет бойцы,вы победили!!!

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну не хочу я хавать,что в этом плохого?Пересесть на арбу,возможно,но мне нравится гладиолус(
Ну не хочешь хавать, играй на олимпе, бери Хиро глада, убивай там арб. Но админам чисто коммерческого проекта не выгодно бустить сложную профу, проще дать возможность "массам" убивать всех критами по 12к

Steve

Виконт
Лайки
102
Если не надо ума, почему я набиваю 1к птс, когда другие дестры набиваю условные 300? Ты выйдешь, юзнешь лимиты, и тут же обосрешься не выдавив даже капом 300 поинтов, в чем я уверен на 100%.
У меня нет цели быть супер важным в л2,это мое хобби!В поле я себя хорошо чувствую,но за державу обидно,мои посты не имеют оскорбительный характер,потом когда меня начинают ****осить,я отвечаю той же монетой. Если для тебя так важно набивать 1000 птс,а не 301 для хиро,это твое личное дело,я не самоутверждаюсь в игре,мне это не нужно.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну не хочешь хавать, играй на олимпе, бери Хиро глада, убивай там арб. Но админам чисто коммерческого проекта не выгодно бустить сложную профу, проще дать возможность "массам" убивать всех критами по 12к
я согласен с тобой,это коммерческий проект,тот срачик кк+чоп 22-23 страницы,3-5 раз сумонил вайса,он не ответил,если бы он сказал,что это нахер не надо и все,но он не ответил ничего(

iRasen

Граф
Лайки
1 298
я согласен с тобой,это коммерческий проект,тот срачик кк+чоп 22-23 страницы,3-5 раз сумонил вайса,он не ответил,если бы он сказал,что это нахер не надо и все,но он не ответил ничего(
Он отвечал в подобной теме о дагерах. "По мнению команды проэкта, так должно быть, и менять никто ничего не планирует." Хз что еще надо знать.

Steve

Виконт
Лайки
102
Он отвечал в подобной теме о дагерах. "По мнению команды проэкта, так должно быть, и менять никто ничего не планирует." Хз что еще надо знать.
А как я должен узнавать,кому и чего он там отвечал?Я задал вопрос,меня поддержали люди,но ответа не было,потом началась вакханалия

Верх