Scryde X50 Лаг макросов

Дать гладиолусам лаг макросов?

• канешна

Голосов: 7 33,3%
  • хер вам

Голосов: 9 42,9%
  • Ебись оно все конем

Голосов: 5 23,8%

• Всего проголосовало
    21

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Соси ***ц говно олимперное,твое время с 18.00 до 23.59,остальное время ты чалишься на форуме или сосешь в городе,хавай и дальше это дерьмо,сам ныл про дагеров лупящих тебе на олимпе по овердохуя,я лишь хочу сделать глада более играбельным!Вместо того,чтоб высирать ***ню,предложил бы свою идею решения этих вопросов
Поныли и перестали, я играю через страту при которой убиваю 11 ебучих крыс(дагерщиков) из 10. И начинаются слёзы - *** да чо за ***ня, да как это так, да я **** так играть и тд и тп...
А как бить по 12к то это нормально на***.
Напоминаю для обоссаных дагеров, и всех кто ищет себе лёгкую профу для нагиба. Так никогда не будет, пусть вам поднимут дмг ещё в 2 раза, все равно найдётся способ накормить вас гимном и отправить в таверну на***.

Steve

Виконт
Лайки
102
Да закрой ебыч лоускилл ебучий. То что ты не можешь играть на гладе, лишь твоя вина, шаришь чел? Макросы для тебя не введут, ты так и будешь сидеть и жрать дерьмо, усек? Так что тебе пора прикрыть свою ебучку а за ней и тред.
Не помню ник глада, но ему без макросов почти удалось меня убить в поле. Думаю дело точно не в макросах. Но ты продолжай ныть, xyйня тупая.
Ты вышла в поле сучка?Я помню как ты стояла своим хиро дестром в лоа и сосала писос,максимум твой скил это заряд и лимиты и то ты сыпался об мой рефлект,тут только один глад,который убивает меня 6 из 10,это 30-HellYeah,было еще пару норм гладов,но они тупо забили и ушли с серва

Steve

Виконт
Лайки
102
Ниче не делать, жрать дерьмо. Чел, это поле, тут нет баланса, очнись. Или ты хочешь так же стоять вс арчера с шилкой/джудом в *** не дуть убивать его? Я чёт не понимаю что ты хочешь. Кто-то убивает тебя, кого-то ты, все, это кап поля, где решит только буст и твой зярд. Ах но ты ж тупорылое этого не понимаешь, ты хочешь на гладе убивать все профы на релаксе не нажимая кнопки.
На арбе нажимаешь 4 кнопки и 90% сыпятся,на*** остальные классы?

Steve

Виконт
Лайки
102
О, ну вот с этим гладом я и выходил 1х1, убил его на своем всратом дестре в 6 сетике. Понимаю, если он сильнее тебя, тогда тебе вообще стоит закрыть ебучку, потому что я убил твоего кумира на твоей территории, соси.
Дохуя ума под лимитами и заюзом убить кого то,ты бог серва,не иначе

Steve

Виконт
Лайки
102
А я говорю что нужно много ума? Нет. Игра в поле для аутистов типа тебя, и с каждым таким тредом эта теория подтверждается.
Поныли и перестали, я играю через страту при которой убиваю 11 ебучих крыс(дагерщиков) из 10. И начинаются слёзы - *** да чо за ***ня, да как это так, да я **** так играть и тд и тп...
Напоминаю для обоссаных дагеров, и всех кто ищет себе лёгкую профу для нагиба. Так никогда не будет, пусть вам поднимут дмг ещё в 2 раза, все равно найдётся способ накормить вас гимном и отправить в таверну на***.
Я тебя уверяю,когда эти ****ы вернутся с х100 их будут ждать укомплектованные арбо пакеты,нытья будет овер много

Steve

Виконт
Лайки
102
Да, конечно. Кланяйся мне в ноги, ***ня бездарная. Я уби твоего кумира на вашей территории не имея буста, я > ты. А это мы ещё за олимп речь не завели, где у тебя просто 0 шансов против меня. Так что давай парнишка соси.
Пруфы давай,скрины видосы,иначе это просто моча из твоих уст

Steve

Виконт
Лайки
102
)
Моя моча может только на твою **** литься бездарь. Я не все скриню даже с олимпа, зачем мне скринить как я пвпшусь с поле челом? Долбоеб:D
Для того,чтоб сейчас твои слова подтвердились,иначе я могу сказать,что **** тебя в рот и мне по*** твои доводы,что мне каждого ****оса на видео снимать?

Steve

Виконт
Лайки
102
Можешь сказать, офк, но мне то поебать, потому что такого ингейм не было, и твой винрейт равен 0.
Мне то не обязательно абсолютно всё скринить, что бы потом таким лоу скильным выблядосам чёт доказывать.
НУ так я **** твой рот,мне больше нечего тебе сказать

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
пвп скучная ***ня для дурачков, соревнования, кто больше сожрёт банок и заведёт окон, а если ты решишь откайтить хотя бы целесту, тебе скажут, что ты *****ёб, который убегает, ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЕ ГЛАДЫ МОГУТ ПРОБИТЬ ТССОМ ДАЖЕ ЦЕЛЕСТУ
1/10

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Прости,нажимать кенсел и бегать,это же так сложно шо пздц!А насчет тезиса про 40летних тварей согласен.ренжи мало у глада,а в условиях скрайда,маг носится со скоростью 230 на постоянке,а если юзает коня,то там как все время!Я лишь хочу чтоб глад работал как задумали,на оффе ведь был лаг макросов,стак кк чоп был,скрайд порезал кк чоп и лаг макросов,магам на него вообще по хую кенс и так при желание можно до 5 сек разогнать
8.5 сек самый минимальный откат кансела.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Соси ***ц говно олимперное,твое время с 18.00 до 23.59,остальное время ты чалишься на форуме или сосешь в городе,хавай и дальше это дерьмо,сам ныл про дагеров лупящих тебе на олимпе по овердохуя,я лишь хочу сделать глада более играбельным!Вместо того,чтоб высирать ***ню,предложил бы свою идею решения этих вопросов
с 18 до 23.50 вообще-то олимп)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
а все-таки ты прислушался)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
На олимпе?Да,признаю,на олимпе он круче,но он только туда и ходит и ссыт на форуме
Ты не замечал тенденцию что ты заходишь на олимп и получаешь по ****у? Если человек сильный олимпер он и в поле будет сильнее других, это аксиома.

Верх