Scryde X50 Лаг макросов

Дать гладиолусам лаг макросов?

• канешна

Голосов: 7 33,3%
  • хер вам

Голосов: 9 42,9%
  • Ебись оно все конем

Голосов: 5 23,8%

• Всего проголосовало
    21

1792

Граф
Лайки
1 042
Запятые научись ставить в нужных местах,а то я смотрю твой уровень эволюции не нуждается в таких мелочах!Школоло
Пробелы научись ставить в нужных местах, а то я смотрю твой уровень эволюции не нуждается в таких мелочах! Школоло

Steve

Виконт
Лайки
102
Все все,интернет бойцы,вы победили!!!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну не хочу я хавать,что в этом плохого?Пересесть на арбу,возможно,но мне нравится гладиолус(
Ну не хочешь хавать, играй на олимпе, бери Хиро глада, убивай там арб. Но админам чисто коммерческого проекта не выгодно бустить сложную профу, проще дать возможность "массам" убивать всех критами по 12к

Steve

Виконт
Лайки
102
Если не надо ума, почему я набиваю 1к птс, когда другие дестры набиваю условные 300? Ты выйдешь, юзнешь лимиты, и тут же обосрешься не выдавив даже капом 300 поинтов, в чем я уверен на 100%.
У меня нет цели быть супер важным в л2,это мое хобби!В поле я себя хорошо чувствую,но за державу обидно,мои посты не имеют оскорбительный характер,потом когда меня начинают ****осить,я отвечаю той же монетой. Если для тебя так важно набивать 1000 птс,а не 301 для хиро,это твое личное дело,я не самоутверждаюсь в игре,мне это не нужно.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну не хочешь хавать, играй на олимпе, бери Хиро глада, убивай там арб. Но админам чисто коммерческого проекта не выгодно бустить сложную профу, проще дать возможность "массам" убивать всех критами по 12к
я согласен с тобой,это коммерческий проект,тот срачик кк+чоп 22-23 страницы,3-5 раз сумонил вайса,он не ответил,если бы он сказал,что это нахер не надо и все,но он не ответил ничего(

iRasen

Граф
Лайки
1 302
я согласен с тобой,это коммерческий проект,тот срачик кк+чоп 22-23 страницы,3-5 раз сумонил вайса,он не ответил,если бы он сказал,что это нахер не надо и все,но он не ответил ничего(
Он отвечал в подобной теме о дагерах. "По мнению команды проэкта, так должно быть, и менять никто ничего не планирует." Хз что еще надо знать.

Steve

Виконт
Лайки
102
Он отвечал в подобной теме о дагерах. "По мнению команды проэкта, так должно быть, и менять никто ничего не планирует." Хз что еще надо знать.
А как я должен узнавать,кому и чего он там отвечал?Я задал вопрос,меня поддержали люди,но ответа не было,потом началась вакханалия

Верх