- Лайки
- 552
1) Когда бенов перевели в биг-вар было настолько много вони, что доходяг на бенах вернули обратно
2) Когда бены+дефы летали из див2 в див1 и лутали эпик (примерно два месяца до мержа), то в это же время аристократов не пускали в див2, хотя ни альянсу, ни вискасам они уже никакого сопротивления не могли оказать (даже с овнами и роа)
Интересно выходит. Все помнят только когда мы забирали эпик у викедов. А почему не кто не помнит как после недели мид вара весь мид вар взвыл что бены очень сильные и нас в 100 человек перекинули в биг вар когда там было ХВГ+РОА 400+, хелпер 250+, козаки 200+, дефендеры 200+, аристы 150+. Все помнят наш али с дефендерами, но некто не помнит что после 1го мид вара нас вернули в биг, некто не помнит засос онвей+тринашки+ еще какая-то шляпа против наших 100. Клоуны с биполяркой только ныть умеют...
И это ты мне за съезды предъявляешь?
Я буквально цифрами проставил вопросы, которые у меня остались к бенам, а ты начал в ответ вспоминать рандомные моменты.
-Почему бены ебут осла?
-Интересно выходит. Все помнят только когда мы ****и осла. Но никто не помнит как мы спасли котенка.
Ну сильная полемика, интересный собеседник, иди на***.