L2Commerce или жидкий понос

Nomad

Граф
Лайки
552
1) Когда бенов перевели в биг-вар было настолько много вони, что доходяг на бенах вернули обратно
2) Когда бены+дефы летали из див2 в див1 и лутали эпик (примерно два месяца до мержа), то в это же время аристократов не пускали в див2, хотя ни альянсу, ни вискасам они уже никакого сопротивления не могли оказать (даже с овнами и роа)
Интересно выходит. Все помнят только когда мы забирали эпик у викедов. А почему не кто не помнит как после недели мид вара весь мид вар взвыл что бены очень сильные и нас в 100 человек перекинули в биг вар когда там было ХВГ+РОА 400+, хелпер 250+, козаки 200+, дефендеры 200+, аристы 150+. Все помнят наш али с дефендерами, но некто не помнит что после 1го мид вара нас вернули в биг, некто не помнит засос онвей+тринашки+ еще какая-то шляпа против наших 100. Клоуны с биполяркой только ныть умеют...

И это ты мне за съезды предъявляешь?
Я буквально цифрами проставил вопросы, которые у меня остались к бенам, а ты начал в ответ вспоминать рандомные моменты.

-Почему бены ебут осла?
-Интересно выходит. Все помнят только когда мы ****и осла. Но никто не помнит как мы спасли котенка.

Ну сильная полемика, интересный собеседник, иди на***.

AJS

Виконт
Лайки
132
Повторюсь, у меня две претензии всего к бенам за икс, за которые ты ничего не ответил, а про все остальное тебя как бы и не спрашивали
а) Почему сильный состав с хорошими плотными паками решил хрючить мид-вар?
Ты рыгаешь что тебя там не было. Ну как и говорил - мне по*** был ты или нет, вопрос остается открытым.
Притом на него может найтись внятный ответ, но пока его никто не озвучил.
б) Почему альянс забирая эпик в биг-варе (в один момент без шансов) оставался хрючить мид-вар?

Тут так не принято

1) Когда бенов перевели в биг-вар было настолько много вони, что доходяг на бенах вернули обратно
2) Когда бены+дефы летали из див2 в див1 и лутали эпик (примерно два месяца до мержа), то в это же время аристократов не пускали в див2, хотя ни альянсу, ни вискасам они уже никакого сопротивления не могли оказать (даже с овнами и роа)
Аутист у тебя 2 вопроса меняются от фаз луны или от влитых литров пива?

Nomad

Граф
Лайки
552
Я тоже повторюсь, ты ****ая помойка. Имеешь претензии? К ****и своей сходи и вырази ей претензию что такого ****а родила.
Так не тебе решать где и что я выражаю, ****ос бездарный)

Были претензии - выразил. Чипованая сирота сагрилась - хорошо.

AJS

Виконт
Лайки
132
Так не тебе решать где и что я выражаю, ****ос бездарный)

Были претензии - выразил. Чипованая сирота сагрилась - хорошо.
Мусор тупой тебе же сказали кому и за что ты можешь претензии выражать, а то тебя тупого так и не доходит(

Nomad

Граф
Лайки
552
Мусор тупой тебе же сказали кому и за что ты можешь претензии выражать, а то тебя тупого так и не доходит(
«тааак съехать с вопроса не вышло, грустные истории о судьбах бенав не сработали, попробую перейти на личности и жоска обзываться»
:mfighter-pog:

AJS

Виконт
Лайки
132
А в бееены уже вступил или еще нет? А фактурным неймом уже стал? Летопись перекидывая бенов из мид вара в биг вар и обратно составил??
Давно вступил. В сравнении с таким мусором как ты давно стал. Она уже давно написана.

AJS

Виконт
Лайки
132
«тааак съехать с вопроса не вышло, грустные истории о судьбах бенав не сработали, попробую перейти на личности и жоска обзываться»
На все твои вопросы уже давно были даны ответы но до твоей тупой башки они просто не доходят и ты начал съезжать с темы и переходить на личности. Ну да ты же акуенный форумный "воен", и тебе не по рангу думать....

Nomad

Граф
Лайки
552
вопросы уже давно были даны
«Вопросы были даны»
)))

Эти ответы (ты ведь имел ввиду ответы, да?):
«Все забыли как бенаф угнетали, а ты вообще ноунейм, а меня в бенах не было, шо такое бигвар пачки, пук-среньк-среньк»

Последнее редактирование:

AJS

Виконт
Лайки
132
«Вопросы были даны»
)))

Эти ответы (ты ведь имел ввиду ответы, да?):
«Все забыли как бенаф угнетали, а ты вообще ноунейм, а меня в бенах не было, шо такое бигвар пачки, пук-среньк-среньк»
Ты реально такой ****? Хотя по отношению к тебе вопрос риторический....
Интересно почему же бены имея до 100 человек "биг-вар" пачек не пошли в биг вар на драку с хвг+роа(400+ тел) и викидеми (250+ тел). Интересно почему же так?:f09fa494-2x:

Nomad

Граф
Лайки
552
Интересно почему же бены имея до 100 человек "биг-вар" пачек не пошли в биг вар на драку с хвг+роа(400+ тел) и викидеми (250+ тел). Интересно почему же так?
Эх, тяжкая жизнь обычных хрюшек до изобретения донабора и альянсов(

Лайки
429
xsefkfbc_lg.jpg

AJS

Виконт
Лайки
132
Сказал терпила который ныл что "бены сильные их нужно в биг вар"
Че за собака тут решила голос подать?