КХ

Musie

Барон
Лайки
83
Поэтому ты и искал выход нытья админам
Выше написано , мое предложение было скинуть кх с твинов или добавить инст , ну проблема с кх видимо была больше раз выпиливают фулл скиллы , щас получишь 1к голды компенсации сможешь позволить купить пол шапочки у меня , не огорчайся))

cyberman️

Барон
Лайки
61
Выше написано , мое предложение было скинуть кх с твинов или добавить инст , ну проблема с кх видимо была больше раз выпиливают фулл скиллы , щас получишь 1к голды компенсации сможешь позволить купить пол шапочки у меня , не огорчайся))
Я не настолько ****ат что бы во внешку влаживаться... А у тебя синдром Славы Зайцева.
Ну получу 1к голды а ты свой престиж считай профуфлил и зря пыхтел

Motylek

Salvatore
Лайки
646
Ты балаболиш на каждом шагу, кидаеш предьявы на догадках!? есле кто то и купил на твинов то по низким ценам, ето мог сделать кто угодно, не неси херни.
Есле я не ошибаюсь прошлый х100 Стронгов также перебили и они покупали кх с рук, так что не кукарекай, ни кто не ныл и не винил кого то либо!
Ето конкуренция по аукциону заложена в л2, а нытики и тугодумы идут лесом
Ты же пес орал сделать на кариках пвп зону что б олясов тушить, где ты обосраный воин? хорошему танцору яйца не мишают? пхахаха
Петушок, послушай сюда.
Весь сервер видит как вы своим шобло-ёблом скупили кх на твинов, так же антаги, по сути с вами в 1 корыто, так же синдикаты, так же дедли сквады, блвк, голден тайм - для перепродажи с целью наварится. За что вас сейчас будет трахать весь сервер. Потому что конкретно из за вас обнуляют кх. С чем я тебя и поздравляю. Молодец. С просранными бабками)
За пвп зону все ж окей. Деремся ведь, не? Я прост тут слышал что ты челикам из клана запрещал фармить мобчиков с твинками, сам фармишь с твинками, а другим запрещаешь) ля ты крыса конченая))) сам с твинами фармишь, другим запрещаешь... ужас

КХ - это простая недвижимость в игре как и замки и форты, за которую дерутся все что на ставках, что на осаде. Это факт. Там что б получить 2 скила нахер не всраных никому
Но) в условиях, где КХ дают е6ейший буст за счет кх скилов, и вы, целенаправленно скупаете их, что б не дать другим кланам покупать их, что бы они не развивались как кланы, и искали себе место в мид/топ кланах принудительно.
Так вы еще оhуели на столько, что скупили кх с целью тупо наварить овер 9999 триллионов бабок.
Ты думаешь, ты такой умный? Ахахах
Хотел наварить бабосиков, в итоге ты трахнул сам себя на триллионы аденки :D
Итог - это уже не конкуренция, а бизнес. Который прогорел :DD:DD:DD

И еще, та драка с петухами, где вы за карики дрались, было весело наблюдать как ты свинка, хрюкавшая аденку, накинулась на петухов, за споты, дрались около 3 недель, потом друг другу фармить не давали, сейчас смотрю, вы в десна е6етесь как и раньше.
Понятное дело, аденка не пахнет, за нее можна в члены в рот брать да?) Вижу вы хорошо это практикуете, впринципе мимолетная пауза у вас была, ниче бывает. Е6итесь дальше, у вас отлично получается.

Удачного *****лова на мобчиках. Надеюсь, вас начнут банить за РМТ аденки) 1 клиент уже есть)

Кланы олясов и сашек самый конченые из всех) потому что мешают везде и всем. А потом удивляются за что их ненавидят и мри первой возможности сливают ахах)
Вы ж конченые твари) собирать к себе в клан всё дерьмо сервера...питса... ахахахх класика)

Последнее редактирование:

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
33
Петушок, послушай сюда.
Весь сервер видит как вы своим шобло-ёблом скупили кх на твинов, так же антаги, по сути с вами в 1 корыто, так же синдикаты, так же дедли сквады, блвк, голден тайм - для перепродажи с целью наварится. За что вас сейчас будет трахать весь сервер. Потому что конкретно из за вас обнуляют кх. С чем я тебя и поздравляю. Молодец. С просранными бабками)
За пвп зону все ж окей. Деремся ведь, не? Я прост тут слышал что ты челикам из клана запрещал фармить мобчиков с твинками, сам фармишь с твинками, а другим запрещаешь) ля ты крыса конченая))) сам с твинами фармишь, другим запрещаешь... ужас

КХ - это простая недвижимость в игре как и замки и форты, за которую дерутся все что на ставках, что на осаде. Это факт. Там что б получить 2 скила нахер не всраных никому
Но) в условиях, где КХ дают е6ейший буст за счет кх скилов, и вы, целенаправленно скупаете их, что б не дать другим кланам покупать их, что бы они не развивались как кланы, и искали себе место в мид/топ кланах принудительно.
Так вы еще оhуели на столько, что скупили кх с целью тупо наварить овер 9999 триллионов бабок.
Ты думаешь, ты такой умный? Ахахах
Хотел наварить бабосиков, в итоге ты трахнул сам себя на триллионы аденки :D
Итог - это уже не конкуренция, а бизнес. Который прогорел :DD:DD:DD

И еще, та драка с петухами, где вы за карики дрались, было весело наблюдать как ты свинка, хрюкавшая аденку, накинулась на петухов, за споты, дрались около 3 недель, потом друг другу фармить не давали, сейчас смотрю, вы в десна е6етесь как и раньше.
Понятное дело, аденка не пахнет, за нее можна в члены в рот брать да?) Вижу вы хорошо это практикуете, впринципе мимолетная пауза у вас была, ниче бывает. Е6итесь дальше, у вас отлично получается.

Удачного *****лова на мобчиках. Надеюсь, вас начнут банить за РМТ аденки) 1 клиент уже есть)
не стал даже читать етот мусор.

Motylek

Salvatore
Лайки
646
не стал даже читать етот мусор.
Звичайно, ти ж мусор. Звідки мусор може вміти читати. Ба більше, і писати мусор теж не вміє, ні на одній мові)
Мусор вміє фармити мобчиків і...всьо. більше нічого)

Мусор крах сидить 24/7 фармить мобчиків, з дому не вилазить, очкує. А в цей момент дружина заробляє грошики аби поїсти було шо...
Тупікал мусор на краху

Motylek

Salvatore
Лайки
646
Еще раз всем обьясняем:

Скилы с КХ обнуляют по причине скупки КХ конкретными людьми/кланами на свои твинки-кланы с целью не дать на аукционе купить живым кланам купить их для дальнейшего развития с целью перепродать им же по овер прайсу в 9999999 триллионов.
Это сделано целенаправлено.
Т.к. кх вносит существенный разрыв между кланами за счет скилов.

В итоге, после жалоб на происходящее, админам давно предлогалось добавить новые кх в орене, хантере, хейне, адене.
Но сказали делать не будут тупо по причине что с кх уже вопрос решают, и скоро будет решение.
Так вот.
Благодоря кланам таким как UnTage(2 кх) и их шлюшками StrongFighters(5 кх), по сути это одно и тоже, в общей сложности, 7 кх, или 6 кх на твинках.
У клана Syndicate 4 кх, 3 из них на твинах.
У клана Deadly Squad 2кх(1кх твинки)
У клана BLVK 2 кх(1кх твинки)
Клан GoldenTime 2кх(1кх твинки)
Практически все они сразу после аукциона были выставлени на продажу с целью наварить е6бейшего бабла. За что теперь их наказали, но вместе с ними, наказали всех вас.
Думаю, то, что вы сейчас кричите что админы такие, админы сякие... не уместно. Потому что как минимум виновников сего торжества в списке выше. Ознакомтесь и делайте выводы.

Обнуление КХ скилов исключительно по их вине) больше ничей)

Думаю, после такого инцидента, народ поднимет бунт на данных шаболд)

7Sins

Виконт
Лайки
178
Еще раз всем обьясняем:

Скилы с КХ обнуляют по причине скупки КХ конкретными людьми/кланами на свои твинки-кланы с целью не дать на аукционе купить живым кланам купить их для дальнейшего развития с целью перепродать им же по овер прайсу в 9999999 триллионов.

В итоге, после жалоб на происходящее, админам давно предлогалось добавить новые кх в орене, хантере, хейне, адене.
Но сказали делать не будут тупо по причине что с кх уже вопрос решают, и скоро будет решение.
Так вот.
Благодоря кланам таким как UnTage(2 кх) и их шлюшками StrongFighters(5 кх), по сути это одно и тоже, в общей сложности, 7 кх, или 6 кх на твинках.
Практически все они сразу после аукциона были выставлени на продажу с целью наварить е6бейшего бабла. За что теперь их наказали, но вместе с ними, наказали всех вас.
Думаю, то, что вы сейчас кричите что админы такие, админы сякие... не уместно. Потому что как минимум виновников сего торжества в списке выше. Ознакомтесь и делайте выводы.

Голден клан 1 это греки
Голден 2 клан это нихуя не греки а чела который в фуриках бегал Мазай, тут ток название похоже

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
33
Звичайно, ти ж мусор. Звідки мусор може вміти читати. Ба більше, і писати мусор теж не вміє, ні на одній мові)
Мусор вміє фармити мобчиків і...всьо. більше нічого)

Мусор крах сидить 24/7 фармить мобчиків, з дому не вилазить, очкує. А в цей момент дружина заробляє грошики аби поїсти було шо...
Тупікал мусор на краху
балаболи вони такі люди, дуже схожі на тебе. Я не фармлю 24\7 і більшість часук провожу в пвп. Но ви полуфабрікати бачите те що ви хочете, а насправді ці фантазії якогось тєрпуна який вічно як терпіла виє.
У Краха багато напрямків і він не стоїть в фармі 24\7 бо це скучно як в твоїх фантазіях. Я більш відповідальна людина чим ти полуфабрікат. А на рахунок дружини, звідки ці хворі фантазії не маю поняття

Motylek

Salvatore
Лайки
646
балаболи вони такі люди, дуже схожі на тебе. Я не фармлю 24\7 і більшість часук провожу в пвп. Но ви полуфабрікати бачите те що ви хочете, а насправді ці фантазії якогось тєрпуна який вічно як терпіла виє.
У Краха багато напрямків і він не стоїть в фармі 24\7 бо це скучно як в твоїх фантазіях. Я більш відповідальна людина чим ти полуфабрікат. А на рахунок дружини, звідки ці хворі фантазії не маю поняття
Твоїм сокланам видніше за тебе і твоє особисте життя) вони ж щось знають раз діляться такими подробицями
Так в чому ж я балабол? Ти 24/7 в грі) безробітний мусор)

А, доречі, "полуфабрікати"... ну впринципі очікувано)

Brutality

сексуалити
Лайки
307
Еще раз всем обьясняем:

Так вот.

Мимо, крендель, у блэков тоже 1 кх - на основе)
Сперва админы делают кап 99 трилей, ВСЕ в здравом уме понимают что это смертоносно и не правильно. Начинают суетиться чтоб не потерять свой хотя бы кх. А отсталые кресты типа тебя жалуются на интеллигенцию, что она додумалась ставить больше чем на 1.
Я знал что Сашки и Олясы и ретрики будут ставить больше на чем на 1 кх, нужно быть куском дерева, чтоб не догадаться.

Leveler

Барон
Лайки
90
Подставили получается
Твои посты в каждой теме попытка сарказма,тебе что в этой жизни так сильно заднюю калитку развальцевали,дак ты скажи если обиделся мы пришлём иголку с ниткой заштопаешь,чес слово ты похож на мелкую пакостную сучку которая везде пытается свои 5 копеек вставить лишь бы напакостить

Motylek

Salvatore
Лайки
646
Твои посты в каждой теме попытка сарказма,тебе что в этой жизни так сильно заднюю калитку развальцевали,дак ты скажи если обиделся мы пришлём иголку с ниткой заштопаешь,чес слово ты похож на мелкую пакостную сучку которая везде пытается свои 5 копеек вставить лишь бы напакостить
Еще один олясос. Не ной)

Marebla

Виконт
Лайки
105
Еще раз всем обьясняем:

Так вот.

Тогда почему не рассматривают идею или отказываются. Привязать умения с КХ клану и доступ к ней с появлением КХ и Форта. Тут уже много раз подымали тему. Актуализации других способов для новых кланов.

Если они приняли такое решение. Значит рассматривали разные варианты.

Ситуацию которую ты описал решается возможность изучать КХ умения с получением Форта, а сами умения являются клановыми.

Долгосрочность решается расширением лимита репутации, но сохраняя количество ресурсов. Клан который планирует составить о позицию сможет развиваться и наверстать другие кланы, но ценность вложенных ресурсов остается той же.

А те кланы, что по сути не являться действительно подледными в долгосрочной перспективе будут просто отсеиваться. Что создает более адекватную конкуренцию.

Форт идеальный вариант. С одной стороны он дает еще и Адену. Так при этом они всегда доступны в игре и их не скупишь. Кх, стабильность. А форт, Адена и возможность изучать умения, но его надо дэфать.

Любой новый клан который бы пришел на сервер мог бы просто дэфать форт и развивать свой клан при этом получая адену в добавок к этому.

+ это еще добавляет ситуаций для возможности развивать сыгранность клану и смысла. Что являет плюсом и расширяет новым кланам клановый контент.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
169
И так подведём итог:
Есть кланы которые в состоянии купить 4 кх (3 для своих твинов), за игровую валюту на аукционе.
И есть кланы не твинов, с активными игроками которые фармят, копят на кх(налоги) и не х....я купить не могут, поэтому они вынуждены покинуть проект.
Всем кланом.

Так и запишем.
За х100 клан любых тупых 1-руких игроков, мог на фармить на кх при прайме 1 час в день отбивная руну.
Но Вы блядь умеете только плак-плак

zSpectr

Виконт
Лайки
191
И так подведём итог:
Есть кланы которые в состоянии купить 4 кх (3 для своих твинов), за игровую валюту на аукционе.
И есть кланы не твинов, с активными игроками которые фармят, копят на кх(налоги) и не х....я купить не могут, поэтому они вынуждены покинуть проект.
Всем кланом.

Так и запишем.
За х100 клан любых тупых 1-руких игроков, мог на фармить на кх при прайме 1 час в день отбивная руну.
Но Вы блядь умеете только плак-плак
Конечно всем в течении года охота покупать кх по овер прайсу у свиней. Желание тратить бабки на скам в трюликов 20-30 до первой сотки у всех бешеное.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
169
Конечно всем в течении года охота покупать кх по овер прайсу у свиней. Желание тратить бабки на скам в трюликов 20-30 до первой сотки у всех бешеное.
По какому овер прайсу если есть аукцион в котором все равны.
Или вы бесетесь что кто то перебил Вашу ставку, так надо было ставить больше.
И что за нытье по поводу кх на твинах, мне тоже не понятно: ведь твины его честно купили за адену, а не получили их через игровой баг.

Тут Пук приводел пример с Шапками, что мол купил их дорого, а потом они стали доступны всем за малую стоимость.
Вот только блядь Шапки у "Мусье" не кто не хотел забрать, в отличие от КХ скилов. Так что мешает уменьшить стоимость кх скилов, а не забирать их))

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
214
Вот только блядь Шапки у "Мусье" не кто не хотел забрать, в отличие от КХ скилов. Так что мешает уменьшить стоимость кх скилов, а не забирать их))
Шапочки, костюмчики и прочая анимэшная параша для школьников - это косметика, которая не влияет на игровой процесс. Убрали рисовку в виде скиллов КХ. Вам же не нужны ссаные КХ, вам нужны рисовки.
Вы так и просите, чтобы вам вернули скиллы, а не сарай беспонтовый.

S0na

Виконт
Лайки
111
Шапочки, костюмчики и прочая анимэшная параша для школьников - это косметика, которая не влияет на игровой процесс. Убрали рисовку в виде скиллов КХ. Вам же не нужны ссаные КХ, вам нужны рисовки.
Вы так и просите, чтобы вам вернули скиллы, а не сарай беспонтовый.
Так ты тему сначала прочти, речь сугубо о скилах, хотя мне максимально дорога наша коммуналка 33 квадратных метра)

Верх