У каких барыг? и зачем мне кх за 30 труликов без скилов?Лошок тут ты покупая кх за 30трл у барыг. Не зря говорят скупой платит дважды а ПукПук трижды
У каких барыг? и зачем мне кх за 30 труликов без скилов?Лошок тут ты покупая кх за 30трл у барыг. Не зря говорят скупой платит дважды а ПукПук трижды
Поэтому ты и искал выход нытья админамУ каких барыг? и зачем мне кх за 30 труликов без скилов?
Выше написано , мое предложение было скинуть кх с твинов или добавить инст , ну проблема с кх видимо была больше раз выпиливают фулл скиллы , щас получишь 1к голды компенсации сможешь позволить купить пол шапочки у меня , не огорчайся))Поэтому ты и искал выход нытья админам
Я не настолько ****ат что бы во внешку влаживаться... А у тебя синдром Славы Зайцева.Выше написано , мое предложение было скинуть кх с твинов или добавить инст , ну проблема с кх видимо была больше раз выпиливают фулл скиллы , щас получишь 1к голды компенсации сможешь позволить купить пол шапочки у меня , не огорчайся))
Петушок, послушай сюда.Ты балаболиш на каждом шагу, кидаеш предьявы на догадках!? есле кто то и купил на твинов то по низким ценам, ето мог сделать кто угодно, не неси херни.
Есле я не ошибаюсь прошлый х100 Стронгов также перебили и они покупали кх с рук, так что не кукарекай, ни кто не ныл и не винил кого то либо!
Ето конкуренция по аукциону заложена в л2, а нытики и тугодумы идут лесом
Ты же пес орал сделать на кариках пвп зону что б олясов тушить, где ты обосраный воин? хорошему танцору яйца не мишают? пхахаха

не стал даже читать етот мусор.Петушок, послушай сюда.
Весь сервер видит как вы своим шобло-ёблом скупили кх на твинов, так же антаги, по сути с вами в 1 корыто, так же синдикаты, так же дедли сквады, блвк, голден тайм - для перепродажи с целью наварится. За что вас сейчас будет трахать весь сервер. Потому что конкретно из за вас обнуляют кх. С чем я тебя и поздравляю. Молодец. С просранными бабками)
За пвп зону все ж окей. Деремся ведь, не? Я прост тут слышал что ты челикам из клана запрещал фармить мобчиков с твинками, сам фармишь с твинками, а другим запрещаешь) ля ты крыса конченая))) сам с твинами фармишь, другим запрещаешь... ужас
КХ - это простая недвижимость в игре как и замки и форты, за которую дерутся все что на ставках, что на осаде. Это факт. Там что б получить 2 скила нахер не всраных никому
Но) в условиях, где КХ дают е6ейший буст за счет кх скилов, и вы, целенаправленно скупаете их, что б не дать другим кланам покупать их, что бы они не развивались как кланы, и искали себе место в мид/топ кланах принудительно.
Так вы еще оhуели на столько, что скупили кх с целью тупо наварить овер 9999 триллионов бабок.
Ты думаешь, ты такой умный? Ахахах
Хотел наварить бабосиков, в итоге ты трахнул сам себя на триллионы аденки
Итог - это уже не конкуренция, а бизнес. Который прогорел
И еще, та драка с петухами, где вы за карики дрались, было весело наблюдать как ты свинка, хрюкавшая аденку, накинулась на петухов, за споты, дрались около 3 недель, потом друг другу фармить не давали, сейчас смотрю, вы в десна е6етесь как и раньше.
Понятное дело, аденка не пахнет, за нее можна в члены в рот брать да?) Вижу вы хорошо это практикуете, впринципе мимолетная пауза у вас была, ниче бывает. Е6итесь дальше, у вас отлично получается.
Удачного *****лова на мобчиках. Надеюсь, вас начнут банить за РМТ аденки) 1 клиент уже есть)
Звичайно, ти ж мусор. Звідки мусор може вміти читати. Ба більше, і писати мусор теж не вміє, ні на одній мові)не стал даже читать етот мусор.
Голден клан 1 это грекиЕще раз всем обьясняем:
Скилы с КХ обнуляют по причине скупки КХ конкретными людьми/кланами на свои твинки-кланы с целью не дать на аукционе купить живым кланам купить их для дальнейшего развития с целью перепродать им же по овер прайсу в 9999999 триллионов.
Это сделано целенаправлено.
Т.к. кх вносит существенный разрыв между кланами за счет скилов.
В итоге, после жалоб на происходящее, админам давно предлогалось добавить новые кх в орене, хантере, хейне, адене.
Но сказали делать не будут тупо по причине что с кх уже вопрос решают, и скоро будет решение.
Так вот.
Благодоря кланам таким как UnTage(2 кх) и их шлюшками StrongFighters(5 кх), по сути это одно и тоже, в общей сложности, 7 кх, или 6 кх на твинках.
У клана Syndicate 4 кх, 3 из них на твинах.
У клана Deadly Squad 2кх(1кх твинки)
У клана BLVK 2 кх(1кх твинки)
Клан GoldenTime 2кх(1кх твинки)
Практически все они сразу после аукциона были выставлени на продажу с целью наварить е6бейшего бабла. За что теперь их наказали, но вместе с ними, наказали всех вас.
Думаю, то, что вы сейчас кричите что админы такие, админы сякие... не уместно. Потому что как минимум виновников сего торжества в списке выше. Ознакомтесь и делайте выводы.
Обнуление КХ скилов исключительно по их вине) больше ничей)
Думаю, после такого инцидента, народ поднимет бунт на данных шаболд)
балаболи вони такі люди, дуже схожі на тебе. Я не фармлю 24\7 і більшість часук провожу в пвп. Но ви полуфабрікати бачите те що ви хочете, а насправді ці фантазії якогось тєрпуна який вічно як терпіла виє.Звичайно, ти ж мусор. Звідки мусор може вміти читати. Ба більше, і писати мусор теж не вміє, ні на одній мові)
Мусор вміє фармити мобчиків і...всьо. більше нічого)
Мусор крах сидить 24/7 фармить мобчиків, з дому не вилазить, очкує. А в цей момент дружина заробляє грошики аби поїсти було шо...
Тупікал мусор на краху