КХ

zSpectr

Виконт
Лайки
192
По какому овер прайсу если есть аукцион в котором все равны.
Или вы бесетесь что кто то перебил Вашу ставку, так надо было ставить больше.
И что за нытье по поводу кх на твинах, мне тоже не понятно: ведь твины его честно купили за адену, а не получили их через игровой баг.

Тут Пук приводел пример с Шапками, что мол купил их дорого, а потом они стали доступны всем за малую стоимость.
Вот только блядь Шапки у "Мусье" не кто не хотел забрать, в отличие от КХ скилов. Так что мешает уменьшить стоимость кх скилов, а не забирать их))
Если все равны, то как мне сейчас купить кх и главное за сколько?

zSpectr

Виконт
Лайки
192
Проснулся) после мержа было 2 недели. В большой семье лицом не щёлкают
А то есть я должен еще в определенное время в игру заходить чтоб не просрать время в какое мне нужно взять кх, чтоб были скилы? Мне кажется, условно, любой игрок должен иметь доступ к скилам с кх, когда ему удобно и не по цене 2 орфенов.

Brutality

сексуалити
Лайки
308
А то есть я должен еще в определенное время в игру заходить чтоб не просрать время в какое мне нужно взять кх, чтоб были скилы? Мне кажется, условно, любой игрок должен иметь доступ к скилам с кх, когда ему удобно и не по цене 2 орфенов.
ты в каком мире живешь додик? пока все клы готовились к аукциону и сразу поссле мержа начинали суету, ты принцесса соевая решила что тебе должно достаться само собой. да, ты должен был заходить в определенное время чтоб не проспать время. Либо делай так либо сиди без кх, соевое дитя. Условия были для всех равны.
просто кек с таких тупорылых, запретите им интернет плз.

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
33
Твоїм сокланам видніше за тебе і твоє особисте життя) вони ж щось знають раз діляться такими подробицями
Так в чому ж я балабол? Ти 24/7 в грі) безробітний мусор)

А, доречі, "полуфабрікати"... ну впринципі очікувано)
Мусор тут тільки один і фуфлоїд який нічого не представляє з себе! Пред*являти з чиїхось слів, це просто сміхота.
Саме смішне що в клані про моє особисте життя взагалі ні хто не знає так і має бути розділяти л2 і реал, тому ти лиєш воду. Як баба базарна, мені говорили.... люди які ніколи не бачили але говорили головне)) - за такий гнилий базар в реалі тебе би засміяли

Роблю висновок, ти глибоко з села, там такий двіж - хтось комусь щось говорив і поїхали) сором тай годі))
Я навіть на таке не буду ображатися, повесели ще.

Тобі навіть по факту і написати немає що, все підряд навалюєш.
А мені соклани говорили що тебе по колу пускали як взад так і вперед - Так що заднєприводний така твоя доля.

zSpectr

Виконт
Лайки
192
ты в каком мире живешь додик? пока все клы готовились к аукциону и сразу поссле мержа начинали суету, ты принцесса соевая решила что тебе должно достаться само собой. да, ты должен был заходить в определенное время чтоб не проспать время. Либо делай так либо сиди без кх, соевое дитя. Условия были для всех равны.
просто кек с таких тупорылых, запретите им интернет плз.
В чем равны? Я вчера купил буст, собрал друзей и вот мы уперлись в кх, как теперь его получить? Мне рил надо ждать до следующего слияния? Я понимаю, что свинота типо тебя тупо дефает свою кормушку, но новых кланов с такими правилами не появится. А желания идти к зажиточному мусору, вроде тебя, тоже ни у кого нет. Смешно, что эта система на целый год, до слияния со следующей соткой, оставляет таким как я 2 выбора, либо идти к зажиточным хрюшкам тип Брутала, либо по овер прайсу 2 орфенов, а то и выше покупать кх.

Лайки
105
В чем равны? Я вчера купил буст, собрал друзей и вот мы уперлись в кх, как теперь его получить? Мне рил надо ждать до следующего слияния? Я понимаю, что свинота типо тебя тупо дефает свою кормушку, но новых кланов с такими правилами не появится. А желания идти к зажиточному мусору, вроде тебя, тоже ни у кого нет. Смешно, что эта система на целый год, до слияния со следующей соткой, оставляет таким как я 2 выбора, либо идти к зажиточным хрюшкам тип Брутала, либо по овер прайсу 2 орфенов, а то и выше покупать кх.
Аукцион был после мержа, целую неделю, в чем проблема была сделать ставку?

zSpectr

Виконт
Лайки
192
Аукцион был после мержа, целую неделю, в чем проблема была сделать ставку?
Ну или я в течении года захотел себе клан, собрал челов и кх скилов мне не видать, хотя они ппц бустят. Я рил должен вливатся со своими челам в кланы, которые тут хрючат с основания сервера. По мне так решение убрать скилы топ, это не привязывает новые кланы к обосаной будке, которую вы называете кх.

Лайки
105
А если я позже зашел в игру, то мне целый год без скилов, это норм?
Ну, это уже недоработка администрации, раньше период аукцинов меньше был, т.к сотки 2 раза в год были, а сейчас вроде как раз

Лайки
105
Ну или я в течении года захотел себе клан, собрал челов и кх скилов мне не видать, хотя они ппц бустят. Я рил должен вливатся со своими челам в кланы, которые тут хрючат с основания сервера. По мне так решение убрать скилы топ, это не привязывает новые кланы к обосаной будке, которую вы называете кх.
Как то двуяко не?)0)
Если у тебя есть кх, не по цене двух орфенов, то песня, а если же нет, то в топку кх))

zSpectr

Виконт
Лайки
192
Как то двуяко не?)0)
Если у тебя есть кх, не по цене двух орфенов, то песня, а если же нет, то в топку кх))
Ну тут админы сами в такое ввели, получается что и челам которые туда овер дофига вложили сил плохо если скилы уберут, а для новых кланов если не уберут.

Insan1ty__

Барон
Лайки
32
Походу пора вводить комбо сундук "сияющий кх 30 дней" с фул бустом камнями и фул импрувом и фул кх и всеми флагами
Дабы "новые" кланы не были ущемлены ни в чем
А кланы то новые с нами в одной комнате? Есть инфа? Не берём в счёт хрюш на зп, ну хоть один?

Верх