КХ

Motylek

Salvatore
Лайки
645
Зачем аук было запускать? И не выкотили эту инфу перед ауком? Как то по крысиному сделали, игроки вкинули адену/время как теперь вы собираетесь возврощать особенно время потраченое на это все?
Тебе ж обьясняют, челы в наглую начали скупать кх с целью перепродажи за оверпрайсом в 9999999 триллионов. около 12-15кх на твино-кланах

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Тебе ж обьясняют, челы в наглую начали скупать кх с целью перепродажи за оверпрайсом в 9999999 триллионов. около 12-15кх на твино-кланах
На сотке челы скупали бесполезную серу за бесценок, ворвавшись на х50 с миллионом этой серы и теперь перепродают втридорога
Так же скупали дабл точки и прочую чухню
Если у челов есть возможность потратить столько денег и тямы чтоб нажиться впоследствие, то что? Давно игра превратилась в защиту сивых хромых и убогих?

PredatorS

Виконт
Лайки
241
Вас тут ещё не отпустило? Хорошую штуку админы вам отсыпали :DD

Motylek

Salvatore
Лайки
645
На сотке челы скупали бесполезную серу за бесценок, ворвавшись на х50 с миллионом этой серы и теперь перепродают втридорога
Так же скупали дабл точки и прочую чухню
Если у челов есть возможность потратить столько денег и тямы чтоб нажиться впоследствие, то что? Давно игра превратилась в защиту сивых хромых и убогих?
ты ровняешь точки для шмота или серебряные монетки до скилов с кх? ШТА?

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
33
Ну это как бы не волнует тех людей, у которых вы перебили ставки на свои твино-кланы) Люди развивали кх как и все остальные, но очень наглые люди, скупили кх на твино-кланы для того, что бы потом барыжить ими. Конечно у народа это вызвало негодование, что дурбецылы скупают на дохлые твинко-кланы кх, а потом ставят прайс за кх овер 9999999999 триллионов с целью навариться)
по-этому после многих жалоб, видимо решились все таки на такой шаг, раз конкретные люди наглеют, сделаем им приколбас с кх скилами, ну как бы хоть что-то оставят), а стоп, не оставят, оставят ток 1 кх на основе, на твинах дисмиснут вместе с потраченой на эти кх адену :DD:DD:DD:DD:DD
Ты балаболиш на каждом шагу, кидаеш предьявы на догадках!? есле кто то и купил на твинов то по низким ценам, ето мог сделать кто угодно, не неси херни.
Есле я не ошибаюсь прошлый х100 Стронгов также перебили и они покупали кх с рук, так что не кукарекай, ни кто не ныл и не винил кого то либо!
Ето конкуренция по аукциону заложена в л2, а нытики и тугодумы идут лесом
Ты же пес орал сделать на кариках пвп зону что б олясов тушить, где ты обосраный воин? хорошему танцору яйца не мишают? пхахаха

cyberman️

Барон
Лайки
45
как по мне действия типо администрации, которой нет на этой проекте уже как года 2, просто издеваются над игроками и реально пытаются перетащить с х50 людей на х2...
Админы решили старичков вывести с сервера своими решениями

cyberman️

Барон
Лайки
45
Да лан , по сути таланты уже заменили собой кх скиллы и даже больше бустанули ,но уже всех .
Ой как ты не прав.... Не зря слухи гуляют что ты в обиде что не смог кх выкупить дело было в том что ты элементарно зажлобил адену думая что 10тр Обойдёшься но увы... Таланты не заменяют кх скилы так что не надо тут бла бла бла
Либо ты не шаришь и не видел фулл кх скилы если такие убеждения кидаешь...
Но давай по порядку в талантах есть пве дроп20?
В талантах есть защита от луков и арб?
В талантах есть защита щитом у танков?
В талантах есть защита от всех стихий?
В талантах есть хилам добавление к хилу?
Твои аргументы воздух один
Ты кидаешься камнями сидя в доме из стекла

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
248
Ой как ты не прав.... Не зря слухи гуляют что ты в обиде что не смог кх выкупить дело было в том что ты элементарно зажлобил адену думая что 10тр Обойдёшься но увы... Таланты не заменяют кх скилы так что не надо тут бла бла бла
это убрали у всех , что по сути не как не вляет на баланс .

Musie

Барон
Лайки
82
*** сидит мне рассказывает тут про фулл скиллы )) у меня после сотки + 1.1 ляма престижа , который я никуда не успел потратить ,свою агрессию можешь высказывать в адрес барыг , думаю частично из-за них и убирают скиллы , 2+2 сложить не могет , овощ

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
166
*** сидит мне рассказывает тут про фулл скиллы )) у меня после сотки + 1.1 ляма престижа , который я никуда не успел потратить ,свою агрессию можешь высказывать в адрес барыг , думаю частично из-за них и убирают скиллы , 2+2 сложить не могет , овощ
Без кх зато в Шапке!
(с) ПукПук

Верх