- Лайки
- 130
Ну хороший мм и сорк и так имеют большой шанс берса завалитьВ Берса летит тонну урона, они щас буквально критовые, мма за Берса щас убить сложно с учетом 15% нового дефа , а луки и ножи лупят по 6-7к+ минимум , о чем ты )
Ну хороший мм и сорк и так имеют большой шанс берса завалитьВ Берса летит тонну урона, они щас буквально критовые, мма за Берса щас убить сложно с учетом 15% нового дефа , а луки и ножи лупят по 6-7к+ минимум , о чем ты )
Просто иди на***))) тебе в ****о все пруфы закинули, ты все дуру выключить не можешь)))Ты точно знаешь что такое пруф и как он подаётся?
Вероятно что ты не в курсе как это работает. Это все выше перечисленное можно назвать косвенные доказательств не болие, доводы
Кто такие кх?А kh тоже заливные?
Беру пример с оппонента))))Просто иди на***))) тебе в ****о все пруфы закинули, ты все дуру выключить не можешь)))
Если признание ахига, скрин с твинками, и бан фроста для тебя не пруф, то просто иди на ***)))
Ты в глаза долбишься или куда? Тема общая о заливе, где ты там онли дез спел увидел я хз.Беру пример с оппонента))))
Ты кловн который предоставил 1 скрин с предположением в заливе, скрин взят с темы где обвиняли клан дэзспэл, ты кого пытаешся убедить шиз???
Есть, покажи? Или обратно скинешь предположение что у кого то что то есть.
В эту игру можно играть в двоем))))
Кого ахига? Фроста?Ты в глаза долбишься или куда? Тема общая о заливе, где ты там онли дез спел увидел я хз.
Я тебе уже все показал, мне собсно гря по*** веришь чи нет, я не удивлён что ты своего собрата по штурвалу дефаешь, и в упор не замечаешь(или отрицаешь?) очевидное.
Я понял кого ты мне напоминаешь, вастик такой же породы долбоеб, ему в рожу кидаешь скрин с тем что его банят за софт, а он просит пруф что там был софт)))
3 пруфа в ****о не пруфы?) Лан шизик, я тебя понял, тебе по*** на них, но ты уже *** знает какую страницу мне что то за них затираешь) типикал **** с сервера х1000) а потом такие высирают свое авторитетное мнение насчет того что надо не надо серверу)))))Кого ахига? Фроста?
Чел я в вексах сижу, мне до их нету дела чем они там занимаются, а вот квотить шиза на форуме вот это мне нравится)))
Как я могу отрицать очевидное, если я досих пор не получил пруфы, только отсылки на якобы совершенное дияние от шизика с расстройством личности.
Хмм мне льстит такое сравнение но всеравно пашел нах)))
Так чета пруфы на софт будут? Или опять пальцем в небо(а ой в жопу)
Ты ткнул пальцем на забор с надпесью *** и предположил что это и есть доказательства.3 пруфа в ****о не пруфы?) Лан шизик, я тебя понял, тебе по*** на них, но ты уже *** знает какую страницу мне что то за них затираешь) типикал **** с сервера х1000) а потом такие высирают свое авторитетное мнение насчет того что надо не надо серверу)))))
Кстати что ты считаешь за софт ?3 пруфа в ****о не пруфы?) Лан шизик, я тебя понял, тебе по*** на них, но ты уже *** знает какую страницу мне что то за них затираешь) типикал **** с сервера х1000) а потом такие высирают свое авторитетное мнение насчет того что надо не надо серверу)))))
3 скрина это ткнул пальцем?) Ты еще больший долбоеб чем я думал)Ты ткнул пальцем на забор с надпесью *** и предположил что это и есть доказательства.
Квотить шиза мне только в радость мне еще дней 25-26 так делать можно так что крепись клоун
Ну я нигде не подписываю что я авторитет и тд. Это только твоё мнение я рад что мои коментарие у тебя в голове выскакивает как авторитет, задумайся об этом.
А ну и кста мнение клоуна шиза у меня ни капли уважение и "авторитета " не вызывает тем болие такие же бредовые как добавление солоКхскиллов потомучто шизе не может зайти в клан с кх скилами
Я считаю что если ты в листе блокировка по(бот) то это софт.Кстати что ты считаешь за софт ?
Адреналин прямой пвп пве софт ?
И даже обычный софт за мышку а-ля макросы кнопок , зацикленные макросы ?
Но в бан листе пишут и за мышку - что это софт !
Снял твою кепку, рыгнул в ее и надел тебе ее обратно на голову.3 скрина это ткнул пальцем?) Ты еще больший долбоеб чем я думал)
Отыграл РПСнял твою кепку, рыгнул в ее и надел тебе ее обратно на голову.
Ну тут ты бред пишешь.... По факту кх скилы вообще должны работать везде, кроме олимпа...Они не должны работать на новичках, основе, харде.
Скули, псина)Снял твою кепку, рыгнул в ее и надел тебе ее обратно на голову.
Я бы с тобой поспорил, но с нынешними ценами на прокачку кх меня как будто бы все устраивает, так что не буду даже начинать.Ну тут ты бред пишешь.... По факту кх скилы вообще должны работать везде, кроме олимпа...
Мы за кх налог платим не просто, чтобы они якобы существовали, но и чтобы они использовались.
Не важно какая зона, фарм или фан зона, они должны работать всегда и везде. То, что у сольников их попросту нет, это уже вопросы к ним, а те, кто сделали свой кх и влили кучу голды туда, должны хоть как то поощериться этим.
Могу в догонку в кепку пернуть)))Скули, псина)
Больше скули, собака)))Могу в догонку в кепку пернуть)))