Scryde x1000 КХ-Скиллы и прочие проблемы.

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Посмотреть вложение 311157Посмотреть вложение 311158
Опана,признание от Ахига подьехало((((

Наврено опять не пруф и я все выдумал, наговариваю зря.
Тоесть, если я все правильно понял, у тимуровца есть пруф того что Ахиг заиливался на тивнах в фан зоне а не фрост??? При этом у тебя таких пруфов нету но ты все еще обвиняешь, окей.
Вопрос номер 2 откатиться к самому началу, и так слушай внимательно, а при чем тут клан векс тогда??? Если Санта барбора крутилась вокруг клана дэзспелов??????????

шнырь

Барон
Лайки
65
Тоесть, если я все правильно понял, у тимуровца есть пруф того что Ахиг заиливался на тивнах в фан зоне а не фрост??? При этом у тебя таких пруфов нету но ты все еще обвиняешь, окей.
Вопрос номер 2 откатиться к самому началу, и так слушай внимательно, а при чем тут клан векс тогда??? Если Санта барбора крутилась вокруг клана дэзспелов??????????
1000026150.jpg

Прям в ****о, а то не видишь.

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Так пруфа как небыло так и нет, нету записи войса ахига по крайне мере у тебя уж точно нету. При этом он есть у тимуровца(можешь пойти поскулить по старой дружбе может за отсос тебе и даст)

А на второй вопросик будет ответ?

Ты кстати знаешь как работают чисто сердечные признание?
Ну или что такое пруф, или ты как бьенд предполагает?

шнырь

Барон
Лайки
65
Так пруфа как небыло так и нет, нету записи войса ахига по крайне мере у тебя уж точно. При этом он есть у тимуровца(можешь пойти поскулить по старой дружбе может за отсос тебе и даст)

А на второй вопросик будет ответ?
То что он ацепнул это не пруф?) Ну лан, тебе что не ссы в глаза, все божья росса)))

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
То что он ацепнул это не пруф?) Ну лан, тебе что не ссы в глаза, все божья росса)))
Ты точно знаешь что такое пруф и как он подаётся?
Вероятно что ты не в курсе как это работает. Это все выше перечисленное можно назвать косвенные доказательств не болие, доводы

TaracsA

Граф
Лайки
1 056
Ты в курсе что ты еще не пруфанул, кроме как скинул тему про дэзспелов?

Верх