- Лайки
- 255
ты не из секты хейтеров кайта?, а то у них тоже нечестно, когда от них бегают вокруг колонныНикак. На ровной арене сразу релогать можно, т.к в дизарме от любого бомжа стоишь магом
ты не из секты хейтеров кайта?, а то у них тоже нечестно, когда от них бегают вокруг колонныНикак. На ровной арене сразу релогать можно, т.к в дизарме от любого бомжа стоишь магом
ну почему я должен геймдизайнеру объяснять, что цифры урона на классах, у которых механика позволяет избегать урона в половине матчей +встроенное лдп на уровне трансферпейна не геймченджит играбельность матчапов?Вопрос про силу суммонеров и тира, я со старта Х поднимал раза 3 или 4. По разу даже влетели фиксы небольшие(по цифрам схожие с тем, что сейчас влетело в берса).
Сейчас я снова закинул этот вопрос на обсуждение.
Но в большинстве своём все это не особо важно сейчас, т.к 7го августа везде будет единый баланс для оли, поля и ивентов. И тут очень важно от игроков получать адекватный фидбек по изменениям, чтобы вносить корректные правки(если будет необходимо).
Новый балансер будет максимально приближен к балансеру х100.
А по берсу, там цифры были снижены ни на 50, ни на 40, ни на 30 и даже ни на 20%. Учитывался запрос в том числе с икса, где по 3-4 берса за лимит летало в 600-700птс и фул бои были со снятыми пушками.
Сотка это из разряда непробиваемых котов, коней и фсов по базе от танатоса (ну почему я должен геймдизайнеру объяснять, что цифры урона на классах, у которых механика позволяет избегать урона в половине матчей +встроенное лдп на уровне трансферпейна не геймченджит играбельность матчапов?
если речь идёт, например, о тире/тх/сб = там входящий/исходящий роляет, потому что у класса есть опция наносить дмг на любой арене вс любого энеми
сколько нужно дать спойлеру/темпл кнайту урона, чтобы он получил шансы коня убить?
+500% ?
Посмотреть вложение 311156
я уже писал фидбек за суммонеров на стадик, что-то изменилось?
изменилось, да, теперь из-за полнейшего отсутствия магов на стадионе на х2 вся роба бегает с пдефом и суммонеры стали еще сильнее вс физов, именно то, чего ждали и хотели
а по балансеру х100, а кто из администрации хотя бы в тестовом формате играл на х100?
а ой, никто) и ждут фидбека от меня, и если я не схожу его не сдам - игроки будут хавать то, что вы просто на рандоме xyйнули
баланс на сотке этоСотка это из разряда непробиваемых котов, коней и фсов по базе от танатоса (
Ну темка за оли, но в целом верно, крафтом в +6 шмоте можно фул серв разъебать в полебаланс на сотке это
1. стяжка ВЛа на пол километра
2. бочка крафтера xyярит тебе по 10к, ты в ответ ей по 600 с воды заливаешь спелсом
3. дестр на альт б бафе 30к xyярит, на фул юзе 100+
4. тиры/глады/ножи вытирают пиксель за 0.1с
5. маг паки на кмах = атавизм, кроме сыхарей никто не нужен
Берса удаляем, сумов создаём, очевидно что админ сам на нем играет наверное) фиг когда чё понерфятИнтересно, а мы внятный ответ услышим, или вопрос по берсу так и будет доджиться)
@Misha666 разберись пожалуйстаУбрать паладинам дабл иконы
Поменять ТП суммонерам
Сколько еще ждать год два пять?
это я с тобой тогда дрался, и видел уже минимум подобный коммент от тебя 2+ раза - ты с другими берсами не дрался больше ниразу или не такой уж шанс все-таки большой?Но до нерфа дизарм проходил люто, попал варком на берса и за 2 минуты одел пуху секунд на 10.
Луки как там на автоивентах? А то видел месяц назад скрин ДМа - из топ 9 семь СХ два некра.баланс на сотке это
1. стяжка ВЛа на пол километра
2. бочка крафтера xyярит тебе по 10к, ты в ответ ей по 600 с воды заливаешь спелсом
3. дестр на альт б бафе 30к xyярит, на фул юзе 100+
4. тиры/глады/ножи вытирают пиксель за 0.1с
5. маг паки на кмах = атавизм, кроме сыхарей никто не нужен
Я на оли редко хожу и мало боев, поэтому у меня не так много статистики против каких то проф. Но я попадал до этого на пару берсов, тоже бегал вокруг стенки в будке и там бои шли минуты 4, я и максу успевал отдать и просадить берса по мп. Пушка все равно половину боя на мне висела. А тут прям кринжанул). Если на роб дизарм так же проходит, тогда какой смысл в его нерфе? У сумов кубик, у орков и пала резисты от зила и икон, им все равно ***.это я с тобой тогда дрался, и видел уже минимум подобный коммент от тебя 2+ раза - ты с другими берсами не дрался больше ниразу или не такой уж шанс все-таки большой?
да, я тоже сидел кекал с того, что ты фулл бой без пушки, но ты тупо стоял и ловил все дизармы в лицо.
чисто математически = кд дизарма около 6 секунд, висит он 20, я за 20 сек дизарма имею шанс еще 3 раза обновить тебе 20-секундный. дрались мы на фонтане, я просто дал тебе дизарм и наносил дпс, а ты просто подставлял лицо. и то, имея фулл грушу для битья ты прожил 2 минуты, ибо я не смог пробить даже чела без пушки, по-моему даже дп или лфа не было.
у варка вс берса на фонтане итак конечно шансов почти нет, но все же это так для размышлений - что если кайтить и пытаться чет сделать, то берс тебе никак не сможет кинуть 3 дизарма за 20 сек и нанести такой дпс как бы ты просто стоял (или бегал тупо вокруг ворот).
но сюр в том, что в робу как был большой шанс, так и остался (и если бы ты пощупал робу вс берса, то взвыл бы какой там шанс).
имея в оппонентах тк или шк, я даже на надеюсь что что-то кроме масс дизарма может пройти, спс)
а в сума кидаешь дизарм, так его кубик через 3 секунды инста снимает, кек
плюсом к этому имеем еще 4 часа кд кова, то есть в размен идти без дизарма (в ков на ков), ваще чет такое
короче, берса обосрали вообще жестко, хотя мб там фикс и из разряда -3%, но все-таки вопрос почему обратили внимание именно на это, а не какого-то тира или сумов, вопросики
да смарт кубик и шакля с первой в зил это странная поебота ) смарт кубик инста станы снимает за 0.00001 секну почему я должен геймдизайнеру объяснять, что цифры урона на классах, у которых механика позволяет избегать урона в половине матчей +встроенное лдп на уровне трансферпейна не геймченджит играбельность матчапов?
если речь идёт, например, о тире/тх/сб = там входящий/исходящий роляет, потому что у класса есть опция наносить дмг на любой арене вс любого энеми
сколько нужно дать спойлеру/темпл кнайту урона, чтобы он получил шансы коня убить?
+500% ?
Посмотреть вложение 311156
я уже писал фидбек за суммонеров на стадик, что-то изменилось?
изменилось, да, теперь из-за полнейшего отсутствия магов на стадионе на х2 вся роба бегает с пдефом и суммонеры стали еще сильнее вс физов, именно то, чего ждали и хотели
а по балансеру х100, а кто из администрации хотя бы в тестовом формате играл на х100?
а ой, никто) и ждут фидбека от меня, и если я не схожу его не сдам - игроки будут хавать то, что вы просто на рандоме xyйнули
вот кстати реально непонятно почему именно берс, а не тир или сумы ) как будто по приоритету повыше точно не берсно все-таки вопрос почему обратили внимание именно на это, а не какого-то тира или сумов, вопросики