Scryde x1000 КХ-Скиллы и прочие проблемы.

Mordekaiser

Барон
Лайки
119
В Берса летит тонну урона, они щас буквально критовые, мма за Берса щас убить сложно с учетом 15% нового дефа , а луки и ножи лупят по 6-7к+ минимум , о чем ты )
Ну хороший мм и сорк и так имеют большой шанс берса завалить

шнырь

Барон
Лайки
83
Ты точно знаешь что такое пруф и как он подаётся?
Вероятно что ты не в курсе как это работает. Это все выше перечисленное можно назвать косвенные доказательств не болие, доводы
Просто иди на***))) тебе в ****о все пруфы закинули, ты все дуру выключить не можешь)))
Если признание ахига, скрин с твинками, и бан фроста для тебя не пруф, то просто иди на ***)))

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
Просто иди на***))) тебе в ****о все пруфы закинули, ты все дуру выключить не можешь)))
Если признание ахига, скрин с твинками, и бан фроста для тебя не пруф, то просто иди на ***)))
Беру пример с оппонента))))
Ты кловн который предоставил 1 скрин с предположением в заливе, скрин взят с темы где обвиняли клан дэзспэл, ты кого пытаешся убедить шиз???
Есть, покажи? Или обратно скинешь предположение что у кого то что то есть.
В эту игру можно играть в двоем))))

шнырь

Барон
Лайки
83
Беру пример с оппонента))))
Ты кловн который предоставил 1 скрин с предположением в заливе, скрин взят с темы где обвиняли клан дэзспэл, ты кого пытаешся убедить шиз???
Есть, покажи? Или обратно скинешь предположение что у кого то что то есть.
В эту игру можно играть в двоем))))
Ты в глаза долбишься или куда? Тема общая о заливе, где ты там онли дез спел увидел я хз.
Я тебе уже все показал, мне собсно гря по*** веришь чи нет, я не удивлён что ты своего собрата по штурвалу дефаешь, и в упор не замечаешь(или отрицаешь?) очевидное.

Я понял кого ты мне напоминаешь, вастик такой же породы долбоеб, ему в рожу кидаешь скрин с тем что его банят за софт, а он просит пруф что там был софт)))

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
Ты в глаза долбишься или куда? Тема общая о заливе, где ты там онли дез спел увидел я хз.
Я тебе уже все показал, мне собсно гря по*** веришь чи нет, я не удивлён что ты своего собрата по штурвалу дефаешь, и в упор не замечаешь(или отрицаешь?) очевидное.

Я понял кого ты мне напоминаешь, вастик такой же породы долбоеб, ему в рожу кидаешь скрин с тем что его банят за софт, а он просит пруф что там был софт)))
Кого ахига? Фроста?
Чел я в вексах сижу, мне до их нету дела чем они там занимаются, а вот квотить шиза на форуме вот это мне нравится)))
Как я могу отрицать очевидное, если я досих пор не получил пруфы, только отсылки на якобы совершенное дияние от шизика с расстройством личности.

Хмм мне льстит такое сравнение но всеравно пашел нах)))
Так чета пруфы на софт будут? Или опять пальцем в небо(а ой в жопу)

шнырь

Барон
Лайки
83
Кого ахига? Фроста?
Чел я в вексах сижу, мне до их нету дела чем они там занимаются, а вот квотить шиза на форуме вот это мне нравится)))
Как я могу отрицать очевидное, если я досих пор не получил пруфы, только отсылки на якобы совершенное дияние от шизика с расстройством личности.

Хмм мне льстит такое сравнение но всеравно пашел нах)))
Так чета пруфы на софт будут? Или опять пальцем в небо(а ой в жопу)
3 пруфа в ****о не пруфы?) Лан шизик, я тебя понял, тебе по*** на них, но ты уже *** знает какую страницу мне что то за них затираешь) типикал **** с сервера х1000) а потом такие высирают свое авторитетное мнение насчет того что надо не надо серверу)))))

TaracsA

Граф
Лайки
1 058
3 пруфа в ****о не пруфы?) Лан шизик, я тебя понял, тебе по*** на них, но ты уже *** знает какую страницу мне что то за них затираешь) типикал **** с сервера х1000) а потом такие высирают свое авторитетное мнение насчет того что надо не надо серверу)))))
Ты ткнул пальцем на забор с надпесью *** и предположил что это и есть доказательства.
Квотить шиза мне только в радость мне еще дней 25-26 так делать можно так что крепись клоун

Ну я нигде не подписываю что я авторитет и тд. Это только твоё мнение я рад что мои коментарие у тебя в голове выскакивает как авторитет, задумайся об этом.

А ну и кста мнение клоуна шиза у меня ни капли уважение и "авторитета " не вызывает тем болие такие же бредовые как добавление солоКхскиллов потомучто шизе не может зайти в клан с кх скилами

Верх