Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 176 69,0%
  • Нет

Голосов: 70 27,5%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 24 9,4%

• Всего проголосовало
    255

7Sins

Виконт
Лайки
147
в чем он не прав?
условный пукпук въeбал энное количество голды и ресурсов на кх, а потом не купил его на аукционе - и все его затраты испарились в никуда, единственный шанс - по оверпрайсу снова ВЗЯТЬ КХ В АРЕНДУ до некст мержа с 0 гарантий на то, что ситуация не повторится
Иван те кто не купили кх и ноют это кланы где не заморачивались, люди поставили на по*** и не меняли ставку не следили даже кто на них поставил, условно если бы пук не покупал шапки а вложил в кх аукцион бабки и чекал нпц и подумал головой что лучше переставить ставку на другой кх, вот по такому принципу люди и купили по несколько кх, потому что они следили за аукционом а не на по*** отнеслись

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
снова про драйверов
поехали
как думаешь, сколько раз эвадс зашел на х2 за последний год? ну ноль
как думаешь, сколько времени эвадс провел на пв на х100? ну часа два
Да какая мне разница сколько Федя или Вася провели на одном или втором сервере, если у сервера в правилах написано аккшеринг запрещен, но по факту не запрещен)

Так же срать хотел я на кх был он или не был на сервере, каждый роется в своей песочнице и кланы биг вара или мид вара были в +- равных условиях, то что нет новых кланов, в принципе их и не будет) То что условные в кеды или лабубу будет без кх что измениться? Как ****и викеды пол сервера, так и продолжат) потому что скилы убрали всем) то есть разрыв по факту не уменьшен никак)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Иван те кто не купили кх и ноют это кланы где не заморачивались, люди поставили на по*** и не меняли ставку не следили даже кто на них поставил, условно если бы пук не покупал шапки а вложил в кх аукцион бабки и чекал нпц и подумал головой что лучше переставить ставку на другой кх, вот по такому принципу люди и купили по несколько кх, потому что они следили за аукционом а не на по*** отнеслись
слушай, я их не дефаю, если кто-то поставил мало денег и пососал без кх - это сугубо его проблема
но это не отменяет факта, что их инвестиции в ПРОКАЧКУ кх заморожены до некст мержа
вы же тут любите аппелировать тем, что тратилось время и ресурсы, верно?
почему ваше время и ресурсы ценнее, чем их?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Да какая мне разница сколько Федя или Вася провели на одном или втором сервере, если у сервера в правилах написано аккшеринг запрещен, но по факту не запрещен)

Так же срать хотел я на кх был он или не был на сервере, каждый роется в своей песочнице и кланы биг вара или мид вара были в +- равных условиях, то что нет новых кланов, в принципе их и не будет) То что условные в кеды или лабубу будет без кх что измениться? Как ****и викеды пол сервера, так и продолжат) потому что скилы убрали всем) то есть разрыв по факту не уменьшен никак)
перечитай еще раз про трансфер НОВОГО клана с Х на х2.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
164
ты меня расстраиваешь своей беспробудной тупостью
кх ты можешь в таком формате забрать
с остальным ты уже ничего сделать не можешь
что ты предлагаешь? дать такой фарм на х100, чтобы челы +14-18 с фул импрувом трансферились?
или на х50 всем скинуть на +6-8 эквип?
Отвечаю: нет у меня 5 кх, у Нас 1,который мы честно купили через аукцион, честно прокачали, отказывая себе в бусте персонажа, а вливая дроп в прокачку кх.
2-ое, так это двойные стандарты.
Получается что проблема есть только в кх из за которых не остаться новички/кланы.
А проблем в перебусте нет.
Забрать=уровнять по кх новичков и сторожил, почему то не ровно уровнять в бусте персонажей)

7Sins

Виконт
Лайки
147
слушай, я их не дефаю, если кто-то поставил мало денег и пососал без кх - это сугубо его проблема
но это не отменяет факта, что их инвестиции в ПРОКАЧКУ кх заморожены до некст мержа
вы же тут любите аппелировать тем, что тратилось время и ресурсы, верно?
почему ваше время и ресурсы ценнее, чем их?
Были кланы на аукционе после по 20т, их купили сваты, вежливыелюди, чилхаус, почему то у людей не составила труда это сделать
Я например более 20т поставил изначально и выиграл, зачем мне было рисковать проебом кх

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Были кланы на аукционе после по 20т, их купили сваты, вежливыелюди, чилхаус, почему то у людей не составила труда это сделать
Я например более 20т поставил изначально и выиграл, зачем мне было рисковать проебом кх
перечитай еще раз, причем тут твои 20 трюлей на кх
и те деньги, которые влиты в скиллы, которые теперь не работают, потому что кх нет?

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
перечитай еще раз про трансфер НОВОГО клана с Х на х2.
Может я слепой, скинь ссылочку где про трансфер. Тут я не вижу ничего

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Отвечаю: нет у меня 5 кх, у Нас 1,который мы честно купили через аукцион, честно прокачали, отказывая себе в бусте персонажа, а вливая дроп в прокачку кх.
2-ое, так это двойные стандарты.
Получается что проблема есть только в кх из за которых не остаться новички/кланы.
А проблем в перебусте нет.
Забрать=уровнять по кх новичков и сторожил, почему то не ровно уровнять в бусте персонажей)
ну ответь на два вопроса
сколько людей ливнёт с сервера из-за того, что забрали кх?
сколько людей ливнёт с сервера, если сбросить заточку сетов/пух/ольфов, импрув до дефолтного эпика скинуть?
для тебя это примерно равные цифры, или почему ты это в пример приводишь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
я говорю о том, что на Х стартуют новые кланы, которые потом не останутся играть на х2, потому что не вывезут конкуренцию с теми, кто уже выкачал 5 кх, банально на скиллах с кх, даже в одинаковом эквипе? а бонусом еще и eбанутый диф в эквипе

F1nger

Барон
Лайки
25
в чем он не прав?
условный пукпук въeбал энное количество голды и ресурсов на кх, а потом не купил его на аукционе - и все его затраты испарились в никуда, единственный шанс - по оверпрайсу снова ВЗЯТЬ КХ В АРЕНДУ до некст мержа с 0 гарантий на то, что ситуация не повторится
ЕТО игровой момент, если ты можешь сделать КХ а другой рак нет то почему ты должен лишаться возможностей? Все в равных стояли, одни делали и стабильно играли долгое время заносили бабло на сайт, а другие пришли на сезонку поиграли 2 месяца и теперь нас причесали на 1 уровень. Так пусть занесут столько же бабла на сайт или пусть годами крабят как мы ивент и фарм.
По условиям аукциона возврат в случае неудачной покупки, куда испарилось пукпука богатство?
Я тоже не смог Паком купить себе КХ для фарма на наш клан но я не ныл давайте удалим скилы, мы тоже Паком подкачивали свой клан на Темпл вар, для бафа и фарма, но паралельно участвуем в биг варе, и почему это должно интересовать других?
Если администрация так переживает за слабую сторону и новые кланы, **** они ничего не делают с биг варом? Замесы 99х143 и мы не ноем нас мало, что мы слабее у них замок у них флаги и у них баф жабы на 30минут, а мы летали на лизардов ещё не так давно

7Sins

Виконт
Лайки
147
перечитай еще раз, причем тут твои 20 трюлей на кх
и те деньги, которые влиты в скиллы, которые теперь не работают, потому что кх нет?
Иван при том что все в равных условиях, хочешь кх скиллы будь готов заплатить большую сумму, если нету то кто в этом виноват, я не уверен что другие
Если разобраться то кх могли бы сделать инстой без аукциона и чтоб он был у всех, а дальше уже качайте кому на сколько позволит кошелек, примерно как на старте серваков, хочешь преимущество донать и получай его.

CobraN

Барон
Лайки
29
Мы сделали жест доброй воли и не чего убирать не будем, типо так?))
Ну во впервых это не жест доброй воли и не подачка а признание факта. На данной стадии учитывая как им доказали что они не правы и как их вытирали об асфальт они тупо должны врубить заднюю. Но есть подсосы которые **** свою им на потехи продадут собственно они и требуют отмены кх и паределку гнома баффа в селфбафф как и дагеров, суммонов. А администрация их подвести не может ном девки то им не дают а милфы дело такое. Вот они и не врубят заднюю

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
ЕТО игровой момент, если ты можешь сделать КХ а другой рак нет то почему ты должен лишаться возможностей? Все в равных стояли, одни делали и стабильно играли долгое время заносили бабло на сайт, а другие пришли на сезонку поиграли 2 месяца и теперь нас причесали на 1 уровень. Так пусть занесут столько же бабла на сайт или пусть годами крабят как мы ивент и фарм.
По условиям аукциона возврат в случае неудачной покупки, куда испарилось пукпука богатство?
Я тоже не смог Паком купить себе КХ для фарма на наш клан но я не ныл давайте удалим скилы, мы тоже Паком подкачивали свой клан на Темпл вар, для бафа и фарма, но паралельно участвуем в биг варе, и почему это должно интересовать других?
Если администрация так переживает за слабую сторону и новые кланы, **** они ничего не делают с биг варом? Замесы 99х143 и мы не ноем нас мало, что мы слабее у них замок у них флаги и у них баф жабы на 30минут, а мы летали на лизардов ещё не так давно
сколько бабла на сайт занес?
а что администрация должна сделать с бигваром, если КЛы прекрасно договариваются между собой?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
164
ну ответь на два вопроса
сколько людей ливнёт с сервера из-за того, что забрали кх?
сколько людей ливнёт с сервера, если сбросить заточку сетов/пух/ольфов, импрув до дефолтного эпика скинуть?
для тебя это примерно равные цифры, или почему ты это в пример приводишь?
Ваня, ну не прикидывайся ты дураком, ты прекрасно понимаешь про что идёт речь.
И причём тут ливнут не ливнут

Лайки
88
ты понимаешь, чем это чревато?
посмотри на онлайн мв этернал, где порох вхождения после сезонки просто космический и выяснится, что на этернале 200 человек играет
так и скрайд может въeбаться в этот же пень
если с условного х50 будет отток играющих, условно, 400 человек в год, а приток СВЕЖЕЙ крови, ранее не игравшей на х50 будет ну допустим 100-200 человек с х100, через сколько сервер сдохнет?
Ок смотрю на мв этернал и вижу 400-500 тел онлайн. Даже после открытия подпиточной ***ты для прогрева гоев, на х1 остается несколько косарей онлайна. Прикинь есть пипл которому сессионый кал не вперлася. По поводу порога вхождения, так под конец икса всех засыпают итак шикарно + эвент пасхальный + плюшки клам для подгонки кланов до уровня старых (считаю что это вообще ****изм).
Окей к чему тогда вообще фарс с вечным серваком и уравнивало пипла отыгравшего 3-4 месяца с теми кто уже годами сидит? Можно спокойно вайпнуть вечный, бомжи/маладаякрофь один *** не догонит.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Иван при том что все в равных условиях, хочешь кх скиллы будь готов заплатить большую сумму, если нету то кто в этом виноват, я не уверен что другие
Если разобраться то кх могли бы сделать инстой без аукциона и чтоб он был у всех, а дальше уже качайте кому на сколько позволит кошелек, примерно как на старте серваков, хочешь преимущество донать и получай его.
как это все в равных условиях, если кто-то на х50 сидит 7 лет, а кто-то с х100 прилетает не имея чара/клана на х50?
тоже самое применимо к х2

Xswqaz

Виконт
Лайки
204
я говорю о том, что на Х стартуют новые кланы, которые потом не останутся играть на х2, потому что не вывезут конкуренцию с теми, кто уже выкачал 5 кх, банально на скиллах с кх, даже в одинаковом эквипе? а бонусом еще и eбанутый диф в эквипе
так и без кх, кланы которые стартанут на новом Х не вывезут после мержа, будь там кх или не будь кх, ты за +- 8 месяцев стадийного сервера не догонишь людей по заточке, кол-ву эпиков, лсам и прочему дерьму)

Единственное адекватное решение это просто убрать лимиты полностью или урезать цену прокачки кх и стоимости скилов на подпиточных серверах.

7Sins

Виконт
Лайки
147
как это все в равных условиях, если кто-то на х50 сидит 7 лет, а кто-то с х100 прилетает не имея чара/клана на х50?
тоже самое применимо к х2
Что мешает тебе вложить в сервер если ты хочешь преимущество по сравнению кто давно играет ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Окей к чему тогда вообще фарс с вечным серваком и уравнивало пипла отыгравшего 3-4 месяца с теми кто уже годами сидит? Можно спокойно вайпнуть вечный, бомжи/маладаякрофь один *** не догонит.
к тому, что если этого не делать, вечные сервера станут eбаной глиной с 0 свежей крови, которые потом реально будет проще вайпнуть и рубить деньги с сессионок, почему этого никто не понимает?
как ты думаешь, вот условно х50 принёс N денег за год
сколько принес х100 за свои 2-3 месяца жизни?
думаю ты согласишься, что там чет типа 20N или 50N
та же схема работает и с лоурейтом
в какой-то момент станет реально легче вайпнуть, чем читать это говно на форуме

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Что мешает тебе вложить в сервер если ты хочешь преимущество по сравнению кто давно играет ?
если ты будешь делать сервер основываясь на тех, кто может вложить 30-50-100к зеленых, ты будешь на нем один играть

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 581
Паразитируешь, забирая хиро на не своём персе, не давая обычном новичку забрать хиро.
что значит не на своем персе?
все чары на моей почте, владелец почты = владелец чара
ой как за новичков заговорили, как выгодно, да?

Лайки
88
1766240606438.png
1766240628467.png

Клам новых кланов давали бустяку для подгонки под старые кланы, кто виноват что клы отнеслись к ауку как ****ы.

Верх