Кх Голосование Админам

Нужны скилы Кх ?

• Да

Голосов: 143 66,2%
  • Нет

Голосов: 64 29,6%
  • Уберите руки и так тошно ...

Голосов: 21 9,7%

• Всего проголосовало
    216

F1nger

Барон
Лайки
20
А все должны зависеть от конченого объекта, только потому-что он дает скилы, это норм? Эпик, буст и все остальное в этой игре передается, а вот скилы кх нет.
Ахахахахах ля ты клоун, нету, каждый день орут в чате набор в клан 5 ур кх А у вас нету как достать КХ скилы, ливайте со своих помоек если вам важны скилы КХ то найти клан с КХ проще простого, вопрос почему одни должны подстраиваться под серую массу только потому что им сложно жить, иди часть своих денег отдай на улице бомжу ему тоже тяжко а так вы будете 50/50 на равных, только он просрет все за вечер и отклеится от передоза, а ты будешь беднее на 50проц

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
125
Если бы у бабушки был х.й она бы дедушкой была,дело не в том нужны были тут КХ или нет,дело в том что время уже потрачено и адена вложена в их развитие,а таких как ты послушать вы только на первый снег ссать научились и вам уже подавай пвп и пве на равных с людьми кто донатил и вкладывал время в игру
Так как то по х*й на них, я поиграл час в соньку я же не прошу компенсацию за потраченное время и уж тем более мне не вернут годовую подписку.:D:D:D

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
125
Ахахахахах ля ты клоун, нету, каждый день орут в чате набор в клан 5 ур кх А у вас нету как достать КХ скилы, ливайте со своих помоек если вам важны скилы КХ то найти клан с КХ проще простого, вопрос почему одни должны подстраиваться под серую массу только потому что им сложно жить, иди часть своих денег отдай на улице бомжу ему тоже тяжко а так вы будете 50/50 на равных, только он просрет все за вечер и отклеится от передоза, а ты будешь беднее на 50проц
Вот только я в кх вкинул ноль, но мне нравится смотреть, как горят опы таких неудачников, теперь можно так называть эту серую массу. :f09f988e-2x::f09f988e-2x::f09f988e-2x:

F1nger

Барон
Лайки
20
ты на темпл варе удовольствие от игры получал? или для тебя это было расхрюком?
всё это время ты скиллами пользовался?
вернут бабки за кх - кто их получит, если не игроки? кл в соло?
Алооооо глухой слепой? Я бегал на нужном для КП чаре, а мог лутать на основу, ты мне ещё скажи ты сам заходил сам включал комп все на тебе замкнулось твоя вина что ты играл

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 578
Алооооо глухой слепой? Я бегал на нужном для КП чаре, а мог лутать на основу, ты мне ещё скажи ты сам заходил сам включал комп все на тебе замкнулось твоя вина что ты играл
ты eблан или что с тобой?
мне вообще поeбать есть скиллы или нет, я играю онли на сезонках, на х50 я максимум могу олимп постримить
какой комп я включал, что на ком замкнулось помогите

F1nger

Барон
Лайки
20
мне вообще поeбать есть скиллы или нет, я играю онли на сезонках, на х50 я максимум могу олимп постримить
Так **** ты высираеш свое ненужное мнение, п3дуй на нест фришку до встречи через год *****

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
157
Твои смс в теме о кх, также продуктивны как смс в темах об Оли от Сабжа.
Типо: я не играю в Оли но давайте уберём драйверов они мешают.
Я не играю в поле на х50 но согласен с делит скилов, мне они все равно на... Не нужны)

Vishnya

Наследник
Лайки
1
да уж скрайд,выкатить аукцион на кх со скиллами,сделать так что бы люди слили сотни тысяч донок,сотни триллионов адены.....хрен с ним с этой валютой,мы время свое на это потратили,кто-то 2 года,свои нервы,каким образом вы это собираетесь компенсировать??В одночасье все это обнулить,вот это скам....настолько мощно плюнуть в лицо и вытереть ноги о комьюнити - это такой бизнес план?маркетинговая стратегия?.Или нехилый у вас там корпаратив был?как можно ввести игровую механику и слить ее после того,как люди уже вкинулись,где была новость про это до аукциона??без клан скиллов эти кх и даром никому не нужны!люди поднимают бунт,готовы уходить с кланами,вы может быть думаете что у вас нету конкуретнов?зайдите почитайте в ТГ комментарии,там их уже 1.5 к.Самый лучший мув с вашей стороны будет - это отменить это решение,прислушаться к вашей аудитории,ведь это именно мы держим вас на плаву,донатим в проект и играем в вашу сборку,и кто вы будете без нас? лучше прислушайтесь к нам

Лайки
0
Да похрен на клан скилы, люди купили по 3 кх чтоб потом торговать ими рмтшить аденой, вон синдикат взяли 3 кх фурики несколько кх антаги также и многие другие, щас просто сменят названия на твиноклане, закинуть людей туда и все уже как полноценный клан, хрен у кого скинут эти кх, и ни один бомже клан в итоге не сможет их купить, уже нашли как обмануть админов и сохранить кх на твиноклане

Лайки
0
Я вот пришёл с х 100 по ел фармил там накрабил 8 трюлей, а кх не получил, поставил все видимо не туда просто, зато кланы купили по 3 и больше кх себе в надежде навариться, вот и получили по итогу к чему шли, а вам щас дадут как раньше 1кх в одни руки и нехрен, поддерживаю данную тему от админов, не спорю обидно столько трудов потерять но и самим думать надо, купил себе кх и не надо другим подсирать

7Sins

Виконт
Лайки
137
Я вот пришёл с х 100 по ел фармил там накрабил 8 трюлей, а кх не получил, поставил все видимо не туда просто, зато кланы купили по 3 и больше кх себе в надежде навариться, вот и получили по итогу к чему шли, а вам щас дадут как раньше 1кх в одни руки и нехрен, поддерживаю данную тему от админов, не спорю обидно столько трудов потерять но и самим думать надо, купил себе кх и не надо другим подсирать
Тебе слово аукцион о чем то говорит? Ты молодец что пришел с х100 и собрал бабки, то что за 8т не купил не повезло, а прикинь люди год собирали на аукцион по 20+т и сейчас это кх без скиллов будут бесполезны, и это малая часть всего ****еца что происходит

CobraN

Барон
Лайки
23
Народ самое обидное то что щас Администрация будет доказывать свое говно решение с баффами и кх как правильное чтоб не прогнутся под игроков. Они всеравно сделают данный апдеит и оббоссут нам лица просто из принципа чтоб доказать недоказуемое. Конечно они не выйдут и не скажут да, мы были не правы ребят сорян. Муня и ему подобные не допустят признание ошибки никоем случии чтоб просто прогнуть игроков ибо завтра какой-то шейх нажалуется что его дестр под АППом убил и им придется сделать апп селфом чтоб васю говноедова не убивали дестрами под апп…

Лайки
0
Тебе слово аукцион о чем то говорит? Ты молодец что пришел с х100 и собрал бабки, то что за 8т не купил не повезло, а прикинь люди год собирали на аукцион по 20+т и сейчас это кх без скиллов будут бесполезны, и это малая часть всего ****еца что происходит
Хорошо аукцион я не против что я проиграл его, но зачем покупать все кх и продавать их в 3 раза дороже, купил себе 1 кх и наслаждайся че как стервятники все скупаете

CobraN

Барон
Лайки
23

Вот уже какой-то гвновичок таланты отменить просит, завтра заточку и импрувы а послезавтра вообще на*** идите с замками…

Лайки
0
Можно было не убирать кх скилы сможем со временем апнуть, но кх с твино кланов то что скинут я очень рад, а так да согласен вы вложили вы старались улучшали, это не справедливо, но кх скупать и не давать возможность купить другим это не красиво со стороны старых игроков

Верх