Собственно как и в остальных темах: ноль аргументов против новых скилов/талантов, кроме общего нытья без конкретикиАдминистрация - верните игру в нормальное русло - уберите таланты, оставьте их для хроник года и есенса
Ну тут все проще , кому то вкусных скилов насыпало, а кому то нехренаСобственно как и в остальных темах: ноль аргументов против новых скилов/талантов, кроме общего нытья без конкретики
ПримерыНу тут все проще , кому то вкусных скилов насыпало, а кому то нехрена
Ну ок. Некр. В мастере дали 1 бестолковый скил поменяться местами, который брать смысла нет.Примеры
Ну ты видел что сорк при уроне кидает дебаф что снимает 5% нр в сек, это годнота. У некра хз что там, не интересны, у сб тоже норм скилы( учитывая что они всегда играбельные). Согласен что кому-то лучше, кому-то чуть хуже. Но ветка стража и берса для всех одинаковая, а в ветке мастера там у всех классов есть пассивки на урон. Я бы согласился что хорошо апнули крафта,берса,арбу,тира,глада,ДА, но остальные как по мне +- все профы нормальные и играбельные.Ну ок. Некр. В мастере дали 1 бестолковый скил поменяться местами, который брать смысла нет.
Сорк в мастере добавили выбор слип или перокинез такое себе
Маг сб тоже нечего не обломилось.
За то какие вкусняшки получили те же танки, лимиты , берсы , арбы
Но все равно из магов опять некру нихрена в талантах не дали. Танков наградили как будто это мученики какие то , да и в целом у физов красиво таланты сделалиНу ты видел что сорк при уроне кидает дебаф что снимает 5% нр в сек, это годнота. У некра хз что там, не интересны, у сб тоже норм скилы( учитывая что они всегда играбельные). Согласен что кому-то лучше, кому-то чуть хуже. Но ветка стража и берса для всех одинаковая, а в ветке мастера там у всех классов есть пассивки на урон. Я бы согласился что хорошо апнули крафта,берса,арбу,тира,глада,ДА, но остальные как по мне +- все профы нормальные и играбельные.
НЕ увидел на танке чего то пздц жёсткого, может я не на том танке играю)Но все равно из магов опять некру нихрена в талантах не дали. Танков наградили как будто это мученики какие то , да и в целом у физов красиво таланты сделали
мб он умеет в виду что ДА дали призрачную пантеру и Паладину призрачного феникса?НЕ увидел на танке чего то пздц жёсткого, может я не на том танке играю)
Ну с этим согласен. Петы имба у ДА и пала.мб он умеет в виду что ДА дали призрачную пантеру и Паладину призрачного феникса?
но у ТК и ШК нет ничего прям люто имбовых скиллов
что к чему ты это сделал ? Бот
а какие нужны примеры приводить ? В игре не видно? Основной аргумент что две ветки скилов одни на пвп другие на пве, и какого х.. я должен прежде чем нормально отдефать к примеру спот лететь в город что бы переключится с пве на пвп ?Собственно как и в остальных темах: ноль аргументов против новых скилов/талантов, кроме общего нытья без конкретики
Да в этом самый и прикол ты стоишь с ПВЕ билдом качаешся в тебя типы влетают с ПВП билдом...... По мне так маразм полный =_)а какие нужны примеры приводить ? В игре не видно? Основной аргумент что две ветки скилов одни на пвп другие на пве, и какого х.. я должен прежде чем нормально отдефать к примеру спот лететь в город что бы переключится с пве на пвп ?
Не идиотизм?
Плохо смотрелНЕ увидел на танке чего то пздц жёсткого, может я не на том танке играю)
Пример на шк будет? Что за имба у ДА и так понятно.Плохо смотрел
масс парала тебе мало что ли?Пример на шк будет? Что за имба у ДА и так понятно.

А раньше блядь прям все снимали рефлект в пвп против танка?)масс парала тебе мало что ли?
паралич при атаке или рефлект к магии на 10%?
и то что танку с охуевшим дпсом нарисовали цепь
или то что теперь снимать от танка рефлект бесполезно он скилом юзает икону без зарядки
конечно нет *****ебов хваталоА раньше блядь прям все снимали рефлект в пвп против танка?)