Кх Голосование Админам. #АдминНеБудьДолиной

Нужны скилы Кх ?

• Да

• Нет

• Уберите руки и так тошно ...

Результаты видны после голосования.

M-performance

Виконт
Лайки
151
На самом деле это не победа а просто адекватная реакция от администрации проекта скрайд, за что и хотелось поблагодарить всю команду причастных в лице @Moonya за то что вы приняли справедливое решение. Так как КХ это большой труд во всех смыслах этого слова. Этим решением вы не утратили наше доверие к проекту а наоборот, были приятно удивлены за обратный фитбэк. А по поводу особо хитро**анных персонажей ну и всяких воздухагов которые говорили что типо у олясов 5кх ( пруфы где ? Воздух) а так же не забудем отметить нашего модника в лице МисьеПукСрук который публично о**срался и пукнул в лужу :char-morc-pepe2:

IronKing

Старейшина
Лайки
47
Мда. В итоге вы пошли на поводу у игроков, которым важны не баланс и здоровье игры, а их вложенный карман.
Кх-скилы есть или нет — большинство из них даже не заметит разницы. Зато возмущаться в стиле «я вложил деньги и время» они умеют отлично.
Я тоже вложил деньги и время. И оставлять кх-скилы только потому, что кому-то не нравится мысль о потерянных вложениях — это просто бред.
Поздравляю: через год вы снова вернётесь к обсуждению отмены кх-скилов, и снова будет тонна слёз. Если уж решили что-то менять — делайте это до конца. Один раз начали — надо было доводить до логического финала.
Единственная реальная ошибка — это вообще ввод кх-скилов. При этом можно было хотя бы рассмотреть разные решения для разных серверов, подумать о последствиях: где оставить, где убрать.
Сейчас же вы сами понимаете, что проблема никуда не делась. Через пару месяцев вы снова увидите волну недовольства — и от новых кланов, и от соло-игроков, и от соло кп.
Возникает логичный вопрос: каким образом теперь людям дальше развивать кх, если после каждой новости есть риск, что его просто заберут?
На месте новых клан-лидеров я бы сделал простой вывод — больше не стоит вкладывать деньги в кх.
Поэтому странно слышать, что это «правильное решение». По факту — это просто уступка нытью тех, кто переживает за вложенные деньги, при полном игнорировании того, что кх-скилы ломают баланс, убивают приток новых кланов, соло-игру и соло кп.
Спасибо, но желания заходить в игру после такого решения больше нет.
@Moonya @Guldan

Kam1kadze

Виконт
Лайки
122
Кх-скилы есть или нет — большинство из них даже не заметит разницы.
что кх-скилы ломают баланс, убивают приток новых кланов, соло-игру и соло кп.
Ты определись они ломают баланс или нет разницы

убивают приток новых кланов, соло-игру и соло кп.
Новые кланы заезжают через х100 а там аукцион. Соло игру соло КП - тагнись в клан с КХ, плати налог и играйся в чем проблема

Я тоже вложил деньги и время. И оставлять кх-скилы только потому, что кому-то не нравится мысль о потерянных вложениях — это просто бред.
Фулл развитие КХ переваливает за сотню трюлей и тысячи жопочасов десятков людей. Бред - это обесценить все это

Спасибо, но желания заходить в игру после такого решения больше нет.

Раскидай свою +6 элегию в гиране и не заходи

IronKing

Старейшина
Лайки
47

Новые кланы заезжают через х100 а там аукцион. Соло игру соло КП - тагнись в клан с КХ, плати налог и играйся в чем проблема

Фулл развитие КХ переваливает за сотню трюлей и тысячи жопочасов десятков людей. Бред - это обесценить все это

Они ломают баланс, потому что многим игрокам это недоступно, а если их уберут, у тех, у кого они есть, не заметят ничего, ибо цифры можно подкрутить и так. Читай внимательно предложения

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
313
Поздравляю всех, кто принимал участие на стороне желающих оставить КХ скиллы!

В этой ситуации приятно не только от того что КХ скиллы оставят, но и о того что администрация обратила внимание на разногласие в комьюнити и приняла рациональное решение!

Leveler

Барон
Лайки
93
Они ломают баланс, потому что многим игрокам это недоступно, а если их уберут, у тех, у кого они есть, не заметят ничего, ибо цифры можно подкрутить и так. Читай внимательно предложения
Вот читаю твои посты и удивляюсь,на каком этапе своей жизни ты решил что это должно быть доступно тем не тратил свою адену на покупку престижа и развитие клана тут нет равноправия проснись ( Говорят, что различие между социализмом и коммунизмом в том, что лозунг социализма: «от каждого по его способностям, каждому по его труду», лозунг же коммунизма: «от каждого по его способностям, каждому по его потребностям». ) Мы тут не в коммуне живем тут рыночные отношения и каждый получает то что вложил

IronKing

Старейшина
Лайки
47

Думаешь, на х1000 у меня +6 эля? Чел, мне pohuy. Я играю с фул кх-скилами, я просто умею смотреть на баланс игры и на всех игроков, а ты только за себя подумал: «Ой, как так, я же потратился, я же вложил время». Повторять о том, что это был «процесс игры», я не стану.
Играй дальше, и через год админы снова решат убрать кх-скилы, и твой пердак опять сгорит. Проблема никуда не делась.
Отвечать я тебе больше не буду, так как мне эта тема уже не интересна. Раскидал иди забирай:)

Вложения

• IMG_3835.jpeg
    IMG_3835.jpeg
    483,1 КБ · Просмотры: 26

IronKing

Старейшина
Лайки
47
Вот читаю твои посты и удивляюсь,на каком этапе своей жизни ты решил что это должно быть доступно тем не тратил свою адену на покупку престижа и развитие клана тут нет равноправия проснись ( Говорят, что различие между социализмом и коммунизмом в том, что лозунг социализма: «от каждого по его способностям, каждому по его труду», лозунг же коммунизма: «от каждого по его способностям, каждому по его потребностям». ) Мы тут не в коммуне живем тут рыночные отношения и каждый получает то что вложил
Я в клане с фулл кх, вкладывался много, но в отличие от тебя способен думать не только о своём удобстве

Bueno

Виконт
Лайки
280
Думаешь, на х1000 у меня +6 эля? Чел, мне pohuy. Я играю с фул кх-скилами, я просто умею смотреть на баланс игры и на всех игроков, а ты только за себя подумал: «Ой, как так, я же потратился, я же вложил время». Повторять о том, что это был «процесс игры», я не стану.
Играй дальше, и через год админы снова решат убрать кх-скилы, и твой пердак опять сгорит. Проблема никуда не делась.
Отвечать я тебе больше не буду, так как мне эта тема уже не интересна. Раскидал иди забирай:)
Вас там играет полторы калеки.. там по 2 кх в одни руки моно отдавать... О каких новых игроках, а тем более кланах ты говоришь?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
313
Блесс тарас на х1000, ты бы еще похвастался на х2 тем что у тебя 5000 сопов есть ))) или 3-4 лярда адены))) смешной:)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
313
Вас там играет полторы калеки.. там по 2 кх в одни руки моно отдавать... О каких новых игроках, а тем более кланах ты говоришь?
Приход новых игроков на х1000 и на фоне этого возникший дефицит кх звучит как сюр)

Bueno

Виконт
Лайки
280
Приход новых игроков на х1000 и на фоне этого возникший дефицит кх звучит как сюр)
Я просто как начал читать что он строчит, думаю ну ладно тип обиделся что не вышло так как он хотел, но потом я прочел что он с косаря и у меня вообще глаза по 5 копеек стали.

IronKing

Старейшина
Лайки
47
Я просто как начал читать что он строчит, думаю ну ладно тип обиделся что не вышло так как он хотел, но потом я прочел что он с косаря и у меня вообще глаза по 5 копеек стали.
А ты думаешь, на косаре в кх нужно меньше денег? Это тебе не Leater спойлить

IronKing

Старейшина
Лайки
47
Так какое отношение имеет много денег к нехватке кх? Где связь?
Если ты не сумел внимательно прочитать суть, почему я должен её тебе повторять? Чуваку, который настроен на обсер и имеет другую точку зрения — просто не отвечай и не сумонь меня сюда. Мой фид был для админов, а не для тебя.

Insan1ty__

Барон
Лайки
32
чем ты недоволен дурачёк? что барыги больше не смогут покупать кх и продавать идиотам по х10 прайсу? ну ты лично можешь покупать дальше у них
Так отмени ставку на дион, ТОПИ ДО КОНЦА

1766507842506.png
1766507821738.png

Musie

Барон
Лайки
83
Говноед на спойлере , цена 12 адекватна , это не 35 прайс барыг , я более чем доволен тем что твины больше не будут участвововать в ауках ,а остальные подробности по кх узнаем после нг

Верх