- Лайки
- 75
Пукич, родной, подари лучше уникальный щит фреи, все равно он у тебя не продаетсячем ты недоволен дурачёк? что барыги больше не смогут покупать кх и продавать идиотам по х10 прайсу? ну ты лично можешь покупать дальше у них
Пукич, родной, подари лучше уникальный щит фреи, все равно он у тебя не продаетсячем ты недоволен дурачёк? что барыги больше не смогут покупать кх и продавать идиотам по х10 прайсу? ну ты лично можешь покупать дальше у них

могу поменять на маршала )Пукич, родной, подари лучше уникальный щит фреи, все равно он у тебя не продается
During this weekGreat decision, kudos to the administration. Now, can you please let us know when the 100x clan Glory Reputation will be transferred?
thanks
@SaintWood @Guldan
Такого нету. Тебе вестик очки рарные подарил, теперь ты тоже должен подарить, но только мнемогу поменять на маршала )
Не зря в подъезде гадил и лук ломалПоздравляю товарищи кто топил за свои кланы!
Всем спасибо не равнодушным!
Кх-скилы есть или нет — большинство из них даже не заметит разницы.
Ты определись они ломают баланс или нет разницычто кх-скилы ломают баланс, убивают приток новых кланов, соло-игру и соло кп.
Новые кланы заезжают через х100 а там аукцион. Соло игру соло КП - тагнись в клан с КХ, плати налог и играйся в чем проблемаубивают приток новых кланов, соло-игру и соло кп.
Фулл развитие КХ переваливает за сотню трюлей и тысячи жопочасов десятков людей. Бред - это обесценить все этоЯ тоже вложил деньги и время. И оставлять кх-скилы только потому, что кому-то не нравится мысль о потерянных вложениях — это просто бред.
Спасибо, но желания заходить в игру после такого решения больше нет.
Они ломают баланс, потому что многим игрокам это недоступно, а если их уберут, у тех, у кого они есть, не заметят ничего, ибо цифры можно подкрутить и так. Читай внимательно предложенияТы определись они ломают баланс или нет разницы
Новые кланы заезжают через х100 а там аукцион. Соло игру соло КП - тагнись в клан с КХ, плати налог и играйся в чем проблема
Фулл развитие КХ переваливает за сотню трюлей и тысячи жопочасов десятков людей. Бред - это обесценить все это
Раскидай свою +6 элегию в гиране и не заходи
Вот читаю твои посты и удивляюсь,на каком этапе своей жизни ты решил что это должно быть доступно тем не тратил свою адену на покупку престижа и развитие клана тут нет равноправия проснись ( Говорят, что различие между социализмом и коммунизмом в том, что лозунг социализма: «от каждого по его способностям, каждому по его труду», лозунг же коммунизма: «от каждого по его способностям, каждому по его потребностям». ) Мы тут не в коммуне живем тут рыночные отношения и каждый получает то что вложилОни ломают баланс, потому что многим игрокам это недоступно, а если их уберут, у тех, у кого они есть, не заметят ничего, ибо цифры можно подкрутить и так. Читай внимательно предложения
Думаешь, на х1000 у меня +6 эля? Чел, мне pohuy. Я играю с фул кх-скилами, я просто умею смотреть на баланс игры и на всех игроков, а ты только за себя подумал: «Ой, как так, я же потратился, я же вложил время». Повторять о том, что это был «процесс игры», я не стану.Ты определись они ломают баланс или нет разницы
Новые кланы заезжают через х100 а там аукцион. Соло игру соло КП - тагнись в клан с КХ, плати налог и играйся в чем проблема
Фулл развитие КХ переваливает за сотню трюлей и тысячи жопочасов десятков людей. Бред - это обесценить все это
Раскидай свою +6 элегию в гиране и не заходи

Я в клане с фулл кх, вкладывался много, но в отличие от тебя способен думать не только о своём удобствеВот читаю твои посты и удивляюсь,на каком этапе своей жизни ты решил что это должно быть доступно тем не тратил свою адену на покупку престижа и развитие клана тут нет равноправия проснись ( Говорят, что различие между социализмом и коммунизмом в том, что лозунг социализма: «от каждого по его способностям, каждому по его труду», лозунг же коммунизма: «от каждого по его способностям, каждому по его потребностям». ) Мы тут не в коммуне живем тут рыночные отношения и каждый получает то что вложил
Вас там играет полторы калеки.. там по 2 кх в одни руки моно отдавать... О каких новых игроках, а тем более кланах ты говоришь?Думаешь, на х1000 у меня +6 эля? Чел, мне pohuy. Я играю с фул кх-скилами, я просто умею смотреть на баланс игры и на всех игроков, а ты только за себя подумал: «Ой, как так, я же потратился, я же вложил время». Повторять о том, что это был «процесс игры», я не стану.
Играй дальше, и через год админы снова решат убрать кх-скилы, и твой пердак опять сгорит. Проблема никуда не делась.
Отвечать я тебе больше не буду, так как мне эта тема уже не интересна. Раскидал иди забирай![]()
Блесс тарас на х1000, ты бы еще похвастался на х2 тем что у тебя 5000 сопов есть ))) или 3-4 лярда адены))) смешнойДумаешь, на х1000 у меня +6 эля? Чел, мне pohuy. Я играю с фул кх-скилами, я просто умею смотреть на баланс игры и на всех игроков, а ты только за себя подумал: «Ой, как так, я же потратился, я же вложил время». Повторять о том, что это был «процесс игры», я не стану.
Играй дальше, и через год админы снова решат убрать кх-скилы, и твой пердак опять сгорит. Проблема никуда не делась.
Отвечать я тебе больше не буду, так как мне эта тема уже не интересна. Раскидал иди забирай![]()

Приход новых игроков на х1000 и на фоне этого возникший дефицит кх звучит как сюр)Вас там играет полторы калеки.. там по 2 кх в одни руки моно отдавать... О каких новых игроках, а тем более кланах ты говоришь?
Я просто как начал читать что он строчит, думаю ну ладно тип обиделся что не вышло так как он хотел, но потом я прочел что он с косаря и у меня вообще глаза по 5 копеек стали.Приход новых игроков на х1000 и на фоне этого возникший дефицит кх звучит как сюр)
А ты думаешь, на косаре в кх нужно меньше денег? Это тебе не Leater спойлитьЯ просто как начал читать что он строчит, думаю ну ладно тип обиделся что не вышло так как он хотел, но потом я прочел что он с косаря и у меня вообще глаза по 5 копеек стали.
Так какое отношение имеет много денег к нехватке кх? Где связь?А ты думаешь, на косаре в кх нужно меньше денег? Это тебе не Leater спойлить
Если ты не сумел внимательно прочитать суть, почему я должен её тебе повторять? Чуваку, который настроен на обсер и имеет другую точку зрения — просто не отвечай и не сумонь меня сюда. Мой фид был для админов, а не для тебя.Так какое отношение имеет много денег к нехватке кх? Где связь?
Так отмени ставку на дион, ТОПИ ДО КОНЦАчем ты недоволен дурачёк? что барыги больше не смогут покупать кх и продавать идиотам по х10 прайсу? ну ты лично можешь покупать дальше у них