ты когда на сервер последний раз заходил? але ку, уже с 2-3 недели по 200и в чем смысл? и так тут банки цп по 400 регенят. а еще ****ые квики по 4к ****
etot "dalbaeb" ymeet na olympe po bolee chem 80% igrokov etogo serveraochevidnoe net, dolboebi kotierie ne umeyt nichego na olympe, lesom
ООО да как я забыл о монор вспоминаются старые хроники )))Ну квики за манор еще достать можно, но навряд ли кто-то манорит, поэтому хз.
Кто хочет квики пускай берет хиро, да получает квики
admin yje otve4al na takuy temy. ne mnogo perefraziruy ego slova: "idi na xyi otsyda so svoimi temami pro kviki"Предлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
:oops:так там два вида квиков, те что по 450хр без отката вроде как))
skazochnyi dolbaeb, y menia vse.Предлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
Предлагаю больше не создавать подобные темыПредлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
Несешь откат квиков и так завышена , если ты по 5 бьешь он не выживет.. Будь скромнее бьешь по 1.5 с интервалом 10 сек наверно, тогда и цп порежте ухахахта пусть овнят,я хочу услышать ,что админ скажет по этому поводу)
просто когда стоит чел и ловит 10 критов подряд по 5к и стоит как ни в чём не бывало ,эт не ок![]()

квики хилит по 2к раз в 4-5 секунд думаешь такой урон реально квиками отожрать? вот как по мне ты просто ****аболта пусть овнят,я хочу услышать ,что админ скажет по этому поводу)
просто когда стоит чел и ловит 10 критов подряд по 5к и стоит как ни в чём не бывало ,эт не ок![]()
просто иди на***Предлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
Просто он лох, который не может сделать квики.Ты рассматриваешь ситуацию только 1х1? Отходи олимп, купи квики, радуйся.
А если ты бежишь такой и тут 2-3 вара начинают тебя бить? Сразу падать и нажимать "в город"? Уж лучше юзать квики и дать им по лицу. Если автору сложно заиметь квики, то эт его проблемы)