квики аля я бог стою 1х10

Сделать кд квиков 1мин?

• Да

Голосов: 41 51,9%
  • Нет

Голосов: 38 48,1%

• Всего проголосовало
    79

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
сразу видно, кто на квиках сидит
хз на бише, квики юзаю только в крайних случаях, на фанах я не когда квики не жрал и не буду, а вот на тв осадах эпиках иногда я их жру, ибо мне по***, ваши проблемы что у вас их нету или вам сложно нажимать много конопок ....

• Лайк
Реакции: Keks

Stas

Виконт
Лайки
280
ochevidnoe net, dolboebi kotierie ne umeyt nichego na olympe, lesom

• Лайк

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
какую 1 минуту? вы чё7 у хиро вла их 2к, так чё ему в час только по 60 штук тратить? нет, не в коем случае)

• Лайк

Emirat

Старейшина
Лайки
12
вчера бился в варке с бывшим хиро сс, не поленился и подсчитал сколько дамага ему нанёс. 49207 урона. )) То, что квиков нет у других это не их проблема конечно же. Сам использую их на иле часто, но только когда на осаде или когда на тп стоят по 3-4 вара. Но, как то ситуация нехорошая. даже 1 вс 1 юзают квики. было бы хорошо, сделать откат. Но, если и не сделают то ***)

• Лайк

KingKong

Барон
Лайки
40
Ну квики за манор еще достать можно, но навряд ли кто-то манорит, поэтому хз.
Кто хочет квики пускай берет хиро, да получает квики
ООО да как я забыл о монор вспоминаются старые хроники )))

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
Предлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
admin yje otve4al na takuy temy. ne mnogo perefraziruy ego slova: "idi na xyi otsyda so svoimi temami pro kviki"

tyt i tak est' ne bol'shoe kd kvikov

• Лайк

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
никто вам не мешает сходить десять боев оли получить 120к токенов и купить квиков

Liv.Tyler

Vex
Лайки
22
Предлагаю сделать кд квиков хотяб 1 мин,а то на сервере много ребят которые играют с опена,ну или ~месяц, и квиков у них хоть жопой жуй) что в пвп даёт не большой дисбаланс для новичков
skazochnyi dolbaeb, y menia vse.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Предлагаю больше не создавать подобные темы

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Жру квики по кд, даже когда стою афк в городе. Я против.[:norm:]

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
та пусть овнят,я хочу услышать ,что админ скажет по этому поводу)
просто когда стоит чел и ловит 10 критов подряд по 5к и стоит как ни в чём не бывало ,эт не ок :D
Несешь откат квиков и так завышена , если ты по 5 бьешь он не выживет.. Будь скромнее бьешь по 1.5 с интервалом 10 сек наверно, тогда и цп порежте ухахах :D

Верх