Для сольников на этом сервере сделали все условия. Нпц-бафер, цепочка рина, лимит точки на оли, ивенты, полноценные сабы, репрофы, 3х3, пивные дивизионы, упрощенные квесты, эбис, сады и тд.
Проблема в подмене понятий. Ты пытаешься убедить, что ты преследуешь интересы тех самый "сольников". Хотя по факту ты просто прикрываешь лично свой геймплей и лично свои интересы.
Я уже писал за это - мне обидно за нормальных сольников, тех которые примерно представляют, как устроена эта игра, которых ты тождественно приравниваешь к себе.
Почему-то ты хочешь нас убедить, что сольник это терпила пве-моль с около-нулевым знанием игры, отстающий от каких-то пресловутых "пачек" на 5 левелов и гуляющий в рин-шмоте пока в люксор элегию не добавят. Переставай пытаться выставить это так, как будто ты представляешь мнение большинства. Если что-то не нравится конкретно тебе - ну собери ты яички в кулак и напиши "я не набью 300 пвп за месяц", нахyя разводить полемику про каких-то сольников-то?
p.s. Это не попытка тебя в чем-то убедить, мне довольно по***, да и я знаю, что единственная твоя цель это просто мошнить на форуме, думая что создаешь какой-то фон, благодаря которому могут какие-то правки выгодные тебе заехать.
p.s.s. Очевидно, что манипуляции уровня колхозной пuзды не работают, хз почему ты продолжаешь упорствовать