- Лайки
- 836
Ну так я бы не открывал рот, если бы не знал, о чем говорю.Знаешь,Nomad, такое впечатление, что у тебя илюзорно - райдужное представление об игре на хиле, уже не впервый раз подобные посты выкладываешь) какой вынос через рут?))
Загруженность лок влияет на все профы одинаково - нет разницы на хиле, танке или дд ты сидишь.
А так - ну назови профу, которая без шансов уничтожает ШЕ на первой стадии - можем выскочить во время обт потестить. Реально не хотелось бы выходить против некра, ножа и крафта, но на уровне пива - можно и выйти.
Скажем так, если бы админы реально не продумали момент и пвп не каунтился бы в пати - то я предпочел бы набить 300 пвп на ШЕ, а не на варке/пале/барде/арбе.
Но ввиду того, что на это дается почти месяц и каунтер работает в пати, то даже на этих профах не вижу проблем.
Более того, даже если кто-то фул пве моль и дефает свой спот исключительно терпильно забирая мобов и не флагает вс пацанов и рин-шмоте -- все еще ***, если скипнуть сагу ничего страшного не произойдет. Там не такие нереальные награды, чтобы это как-то влияло на игровой процесс в целом.

Скипать квест.. Мне например оли нах не нужно, а так как там есть оли обязаловка, то квест идет вместе в витамин менеджкром лесом.