Квест Рина. Сага 52-61. Обсудим теперь на форуме.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Знаешь,Nomad, такое впечатление, что у тебя илюзорно - райдужное представление об игре на хиле, уже не впервый раз подобные посты выкладываешь) какой вынос через рут?))
Ну так я бы не открывал рот, если бы не знал, о чем говорю. Хотя это ****еж, конечно открывал бы.

Загруженность лок влияет на все профы одинаково - нет разницы на хиле, танке или дд ты сидишь.
А так - ну назови профу, которая без шансов уничтожает ШЕ на первой стадии - можем выскочить во время обт потестить. Реально не хотелось бы выходить против некра, ножа и крафта, но на уровне пива - можно и выйти.

Скажем так, если бы админы реально не продумали момент и пвп не каунтился бы в пати - то я предпочел бы набить 300 пвп на ШЕ, а не на варке/пале/барде/арбе.
Но ввиду того, что на это дается почти месяц и каунтер работает в пати, то даже на этих профах не вижу проблем.
Более того, даже если кто-то фул пве моль и дефает свой спот исключительно терпильно забирая мобов и не флагает вс пацанов и рин-шмоте -- все еще ***, если скипнуть сагу ничего страшного не произойдет. Там не такие нереальные награды, чтобы это как-то влияло на игровой процесс в целом.

Лайки
66
Снова сделано пля пачек? :(
Сегодня на стриме Кадим показал новый квест Рина. И там надо выполнить следующее:
1) Убить 10000 мобов(можно в пати)
2) Сколько то раз закрыть лабу и каму и Закен тут учитывается(вроде 10 раз)
3) Закрыть Арену
4) Слетать на Олимп минимум 40 раз и чтобы минимум было 15 побед (вроде так)
5) Набить 300 пвп(можно вроде в пати)
------------------------------
ВРоде так всё, может чуть что-то я перепутал. На всё это даётся вроде месяц. Награда за квест ещё не придумана. В общем хочу за соло игроков спросить. Сольникам не просто выполнить все требования квестов. Лично у меня могут возникнуть некоторые трудности с 300 пвп и возможно с ареной. Если на арену я на этом Х собираюсь ради свитков на опыт, то скажите где мне набивать 300 пвп? Твина сливать? Интересно наверное. Я играю соло и в пати вступаю только ради инстов и некоторых квестов Рина. Кач я соло. Для каво-то арена станет неподъёмной.
Предлагаю тут дать сольнику немного свободы. Либо для закрытия этого квеста разрешить закрыть 4 пункта из 5. Или к примеру добавить ещё пункт, в котором нужно в соло без пати убить 10к мобов(стакается с первым пунктом).
Если ещё какие-то подробности есть по этому квесту, то отпишите плиз. @Guldan
а что делать пве игроку каторому пвп неинтересно

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
А так - ну назови профу, которая без шансов уничтожает ШЕ на первой стадии - можем выскочить во время обт потестить.

Ножик. Ше кастует рут подходит на каст виндстрайка и ножик нажимает кнопку шадоустеп и вместе с рутом оказывается за спиной у ше. Нажимает кнопку бестаб ше летит в город. Ну я так делал на первой стадии по крайней мере работало заебись.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Молодой человек это не дял вас квест :DD Скипать квест.. Мне например оли нах не нужно, а так как там есть оли обязаловка, то квест идет вместе в витамин менеджкром лесом.

Лайки
66
Молодой человек это не дял вас квест :DD Скипать квест.. Мне например оли нах не нужно, а так как там есть оли обязаловка, то квест идет вместе в витамин менеджкром лесом.
да не я не пойду на этот очередной типо лоу рейт кп ненашел у всех прайм суточный нужен я на х1000 останусь и буду наблюдать за горением жоп )

Лайки
66
Блин, что-то в глаз попало....Потратить часик времени на фарм своего окна.
это не лоу рейт играть в окнах ) воб бы как реборн без доната реш фарм вот жда а это такой же х50 посмотри во сто преваратили х2

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
я высказываю свое мнение ) что вы сразу агр ) иди погуляй
Ну просто это как-то нелогично что-ли идти в ММО где основное преимущество это ПВП на спотах ПК и т.д. и фул скипать этот контент, ну реально или в ВОВ поиграй зачем ты себя мучаешь?(Без негатива)

STAVROSS

Барон
Лайки
23

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Это спрашивай напрямую у гулдана и его подданых. Пусть хоть видят что таким ПВЕ игрокам как ты не п0х на то что для них ничего не делается.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
если скипнуть сагу ничего страшного не произойдет.
Вот почему сольник должен скипать новый контент? Почему бы не сделать такой контент чтобы пачки стояли бы перед выбором: уе6ать часов 30 в игру соло игрока или скипнуть новый контент. Вечно сольники должны подстраиваться под грё6анные пачки. Ну просим уже пару лет чево-нибудь такова.

Bueno

Виконт
Лайки
392
Вот почему сольник должен скипать новый контент? Почему бы не сделать такой контент чтобы пачки стояли бы перед выбором: уе6ать часов 30 в игру соло игрока или скипнуть новый контент. Вечно сольники должны подстраиваться под грё6анные пачки. Ну просим уже пару лет чево-нибудь такова.
6ля да киньте ему уже закладку, куда не зайди кругом он со своими солевиками... Уже нИсмИшно

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Так тебе дали архибоса соло
Оли как не странно соло контент
Абисс супер соло контент
Новая лока будет с соло мобами с защитой от пачек
Даже боюсь представить что ещё тебе надо ?
Критикуешь -предлагай

Nefilom

Рыцарь
Лайки
23
Снова сделано пля пачек? :(
Сегодня на стриме Кадим показал новый квест Рина. И там надо выполнить следующее:
1) Убить 10000 мобов(можно в пати)
2) Сколько то раз закрыть лабу и каму и Закен тут учитывается(вроде 10 раз)
3) Закрыть Арену
4) Слетать на Олимп минимум 40 раз и чтобы минимум было 15 побед (вроде так)
5) Набить 300 пвп(можно вроде в пати)
ВРоде так всё, может чуть что-то я перепутал. На всё это даётся вроде месяц. Награда за квест ещё не придумана. В общем хочу за соло игроков спросить. Сольникам не просто выполнить все требования квестов. Лично у меня могут возникнуть некоторые трудности с 300 пвп и возможно с ареной. Если на арену я на этом Х собираюсь ради свитков на опыт, то скажите где мне набивать 300 пвп? Твина сливать? Интересно наверное. Я играю соло и в пати вступаю только ради инстов и некоторых квестов Рина. Кач я соло. Для каво-то арена станет неподъёмной.
Предлагаю тут дать сольнику немного свободы. Либо для закрытия этого квеста разрешить закрыть 4 пункта из 5. Или к примеру добавить ещё пункт, в котором нужно в соло без пати убить 10к мобов(стакается с первым пунктом).
Если ещё какие-то подробности есть по этому квесту, то отпишите плиз. @Guldan
Срайд уже давно основной упор ново виденей делает для пачек , хз любят их тут за что то

Valena

Барон
Лайки
84
Жаль что хилам дали пвпшный нюк в талантах
Жаль что на ивентах их не кидает в пати и не засчитывает пвп.
Очень жаль
Жаль, что Бим дают в предпоследней строке талантов в ветке мастерство, и до него надо еще дорасти, а речь идет о квесте 52 -61 уровня, и врят ли ты сможешь апнуть этот талант на этом уровне.
Жаль, что на ивентах бишу не защитывается пвп:
х50, на этом сервере отыграла 4 года, и это пвп очки за выполнение ежедневок
Screenshot_12.png

х2, отыграла два года, пвп очки, которые набила прокачивая сабы сх и некра
Screenshot_13.png

возможно я не на тех ивентах бегаю? хотя очень нравится эта активность)) и очень редко пропускаю их. ( только не пиши за корейку, там бишу без вариантов, как впрочем и на диком матче, сорь, но я так называю)
И еще, выложи свой пост, в своей номинации на соискателя победителя)) уверенна, что очень много поддержки получишь от людей, которые играют за бишей, возможно и сам лутанёшь свою награду))):f09f988a-2x:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Жаль, что Бим дают в предпоследней строке талантов в ветке мастерство, и до него надо еще дорасти, а речь идет о квесте 52 -61 уровня, и врят ли ты сможешь апнуть этот талант на этом уровне.
Посмотреть вложение 285209
Посмотреть вложение 285211
возможно я не на тех ивентах бегаю? хотя очень нравится эта активность)) и очень редко пропускаю их. ( только не пиши за корейку, там бишу без вариантов, как впрочем и на диком матче, сорь, но я так называю)
И еще, выложи свой пост, в своей номинации на соискателя победителя)) уверенна, что очень много поддержки получишь от людей, которые играют за бишей, возможно и сам лутанёшь свою награду))):f09f988a-2x:
Я пишу, как оно будет, а не как оно было.
Screenshot_20260106_221353_Samsung Internet.jpg

Все, всё продумали. На автоивентах это закроется элементарно.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Посмотреть вложение 285209
Посмотреть вложение 285211
Пишут же что за считается за квест в не будет в окне персонажа, и что это будет на новом сервере а не на существующих

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Так тебе дали архибоса соло
Оли как не странно соло контент
Абисс супер соло контент
Новая лока будет с соло мобами с защитой от пачек
Даже боюсь представить что ещё тебе надо ?
Критикуешь -предлагай
Всё что ты тут перечислил, всё это легко доступно и пачкам. Ну вот новая соло локация посмотрим. На счёт критикуешь предлагай - уже сто раз предлагал. Мои предлоги расходятся с мнением большинства ну и как выяснилось не экономически выгодно для проекта.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
6ля да киньте ему уже закладку, куда не зайди кругом он со своими солевиками... Уже нИсмИшно
Надо создавать шорох и суету, чтобы хотябы было ощущение что сольники недовольны. Иначе если молчать, то и дальше все будут думать что тут доxyя истинного соло контента и сольников и дальше можно прижымать ногтём как блоху и создавать и дальше много интересного контента онли для пачек. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Valena

Барон
Лайки
84
Ну так я бы не открывал рот, если бы не знал, о чем говорю. Хотя это ****еж, конечно открывал бы.

Загруженность лок влияет на все профы одинаково - нет разницы на хиле, танке или дд ты сидишь.
А так - ну назови профу, которая без шансов уничтожает ШЕ на первой стадии - можем выскочить во время обт потестить. Реально не хотелось бы выходить против некра, ножа и крафта, но на уровне пива - можно и выйти.

Скажем так, если бы админы реально не продумали момент и пвп не каунтился бы в пати - то я предпочел бы набить 300 пвп на ШЕ, а не на варке/пале/барде/арбе.
Но ввиду того, что на это дается почти месяц и каунтер работает в пати, то даже на этих профах не вижу проблем.
Более того, даже если кто-то фул пве моль и дефает свой спот исключительно терпильно забирая мобов и не флагает вс пацанов и рин-шмоте -- все еще ***, если скипнуть сагу ничего страшного не произойдет. Там не такие нереальные награды, чтобы это как-то влияло на игровой процесс в целом.
Да речь не идет о награде, а в принципиальном подходе к выполнению заданий.Есть задача, её нужно выполнить)) почему опять неравенство? если для дд это мало затратно, скажем так, сапорту вечно надо изголяться? Сапорты и так вечно обделены, что на Темплваре наименьшее количество глориков, что и на том же Архибоссе (х100), те же автоивенты. Не спорю, выкрутимся, заабузим, но всё же...
На презентации последней сотки прозвучало, что есть возможность отслеживать количество отхила, тем самым определять топ хила на отхиле, как скоро появится такая возможность на наших серверах? И почему бы не сделать как на сотке, по квесту Рина, когда получаешь итемы за убийства сделанные твоей патькой? Опять таки, весь этот каламбур происходит от недостатка информации, нету полного описания, что и как, кто то сказал, недосказал, недопонял...

Верх