Квест Рина. Сага 52-61. Обсудим теперь на форуме.

Valena

Барон
Лайки
84
Я пишу, как оно будет, а не как оно было.
Посмотреть вложение 285223
Все, всё продумали. На автоивентах это закроется элементарно.
Ну хоть что то прояснилось))) срочно нужно полное описание всего контента)) а то народ будет штормить еще не раз))):f09f988a-2x:

Valena

Барон
Лайки
84
Я пишу, как оно будет, а не как оно было.
Посмотреть вложение 285223
Все, всё продумали. На автоивентах это закроется элементарно.
Если ты уже в команде на ЗБТ, что там слышно о виталке?))) Нету возможности сделать виталку раздельной для основы и для сабов, как это было на РУОФе, когда они ввели 4-ю профу?)) а то как то стремно становится, как это всё прокачать, когда виталка одна, и плюс ко всему она влияет на дроп):f09f988a-2x:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Если ты уже в команде на ЗБТ, что там слышно о виталке?))) Нету возможности сделать виталку раздельной для основы и для сабов, как это было на РУОФе, когда они ввели 4-ю профу?)) а то как то стремно становится, как это всё прокачать, когда виталка одна, и плюс ко всему она влияет на дроп):f09f988a-2x:
Для сабов будет руна 40-50 на неделю
Виталка одна будет. Раздельные полоски это багоюз.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Сапорты и так вечно обделены, что на Темплваре наименьшее количество глориков
Могу скинуть скрин с х100, где ПП в арба паке получила больше всех глориков (процентов на 20 больше ближайшего ДД).
почему бы не сделать как на сотке, по квесту Рина, когда получаешь итемы за убийства сделанные твоей патькой?
Потому что челы что-то увидели на стриме, додумали в голове и создали тему на форуме, а не дождались официального описания или ОБТ. Тут все по одному сценарию на форуме - просто вкидывают недовольство выдуманной проблемой и шиз-способ ее решения.

Rival

Барон
Лайки
89
Мобов можно было бы и 20к поставить, тут п0х даже если соло.
Вот давай как сольник-сольнику)Лично я имел ввиду эту рыганину с набитием условных 20к мобов в соло,зачем устраивать геноцид мобам если судя по ответам оператиников из збт награда очень сомнительная?Почему твое видение/предпочтение игры должно преобладать над моим?Для этого и выбрали что-то нейтральное которое по общим параметрам подходит для большинства.А что самое классное, то никто не обязует проходить эти цепочки(не хочешь-не бери)

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Вот почему сольник должен скипать новый контент?
Потому что это его выбор. Не хочешь учавствовать в пати-контенте — это твое дело, тебя никто не заставляет.

Игра социальная, хочешь бить мобчиков в одно лицо — ****уй в ведьмака играй.
:char-mmagic-smug:

Silla

Граф
Лайки
553
Для сабов будет руна 40-50 на неделю
Виталка одна будет. Раздельные полоски это багоюз.
Согласен про багоюз, НО, надо сабы качать как то, что б опыт не стопался а ток дроп. Иначе опять тошнить эти сабы пол года, а ща таланты и сабы пздц как нужны.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Согласен про багоюз, НО, надо сабы качать как то, что б опыт не стопался а ток дроп. Иначе опять тошнить эти сабы пол года, а ща таланты и сабы пздц как нужны.
Вот руна 50% опыта. Качай. Никто не мешает же. Опыт не стопается

Zef3aR

Барон
Лайки
37
Идея хорошая мотивировать игроков ходить на эти разные ивенты чтобы добить квест Рина. Насколько это реально достичь, время покажет, я думаю сильно концентрироваться не буду на этом квесте, а там уже можно и поднапрячься когда уже более половины всего сделано будет

Silla

Граф
Лайки
553
Вот руна 50% опыта. Качай. Никто не мешает же. Опыт не стопается
На неделю)) Я что на киберпряника похож 3 саба за неделю выкачать?) Или потом ещё руны дадут?
Тут мб систему как с мв, что б усталость копилась если не играешь.

Redvard

Барон
Лайки
98
На неделю)) Я что на киберпряника похож 3 саба за неделю выкачать?) Или потом ещё руны дадут?
Так она только до 50 лвла, по 2 вечера на саб - вполне себе + можно виталку юзать. Но да, но нужно будет на недельку забить на мейн класс, ежели времени на игру мало.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
+неделя к каждой стадии будет. На сабы

Silla

Граф
Лайки
553
Так она только до 50 лвла, по 2 вечера на саб - вполне себе + можно виталку юзать. Но да, но нужно будет на недельку забить на мейн класс, ежели времени на игру мало.
и потом на мейне нет виталки, ну фигня ж
+неделя к каждой стадии будет. На сабы
на первых стадиях это ок, 40-60+ быстро, но 70+ сам понимаешь скок уже кач идёт

Valena

Барон
Лайки
84
А ещё рестор виты не 18, а 12ч щас
А если у меня есть время, и я днем могу соло качать саб, без КП, к вечеру, к основному прайму виталка не востановится, и ты приходишь на прайм *голенький* без виталки)) как по мне, отдельная виталка на основу, на сабы, было бы самое оно, а не все эта возня с рунами)):f09f988a-2x:

Redvard

Барон
Лайки
98
А если у меня есть время, и я днем могу соло качать саб, без КП, к вечеру, к основному прайму виталка не востановится, и ты приходишь на прайм *голенький* без виталки)) как по мне, отдельная виталка на основу, на сабы, было бы самое оно, а не все эта возня с рунами)):f09f988a-2x:
Тогда все у кого есть уйма времени будут все время фармить с виталкой (а она тут дает бонусы к дропу), и идут лесом все старания администрации по уровниловке задротов и простых плебсов.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Надо создавать шорох и суету, чтобы хотябы было ощущение что сольники недовольны. Иначе если молчать, то и дальше все будут думать что тут доxyя истинного соло контента и сольников и дальше можно прижымать ногтём как блоху и создавать и дальше много интересного контента онли для пачек. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я просто вот *** знает о чем ты , всё Лоу ты Рейты качался и фармил фул соло и всё было прекрасно и поебать на паки

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Ты очень однобоко смотришь на ситуацию просто , ты ещё потрать та виталку если ты совсем мало играешь

Silla

Граф
Лайки
553
А ещё рестор виты не 18, а 12ч щас
Дело в том, что в будни играть времени не так много или его вообще нет,а в выходные можно под пивко засесть по 10-12 часов и сливать накопленную виталку, а сейчас её просто не будет. Отыграл условно в выходной субботу 4 часа, слил виталку, и ушёл чилить 12 часов до вск?)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Дело в том, что в будни играть времени не так много или его вообще нет,а в выходные можно под пивко засесть по 10-12 часов и сливать накопленную виталку, а сейчас её просто не будет. Отыграл условно в выходной субботу 4 часа, слил виталку, и ушёл чилить 12 часов до вск?)
Да примерно так это и работает ( но на переполненных спотах слить виталку это уже минимум 2часа

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
У нас обсуждался этот момент и пришли к выводу, что это абуз

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Рассказываешь какие то нововведения, которые призваны упростить жизнь обычному игроку, так вечно всем недовльны.
И сервер усложнили во всех смыслах. Ты не должен качатьсч так же просто, как до этого.

Valena

Барон
Лайки
84
Тогда все у кого есть уйма времени будут все время фармить с виталкой (а она тут дает бонусы к дропу), и идут лесом все старания администрации по уровниловке задротов и простых плебсов.
На малых уровнях виталки хватит максимум часа на 2-3, на 79 ты зайдешь в Абис и у тебя виталка слетит за один инст, дальше что?

Redvard

Барон
Лайки
98
На малых уровнях виталки хватит максимум часа на 2-3, на 79 ты зайдешь в Абис и у тебя виталка слетит за один инст, дальше что?
Насколько я помню, фул виталка в абисе слетает ближе к глубокому лейту, до этого момента месяца 3 игры, и зачем тогда портить эти самые месяца игры? Можно в лейте просто больше раздавать банок виталки или же добавить их в условный батлпас/ежедневные награды, либо же задания рино при необходимости, костылей уйма, на них вся игра держится. Во 2-ых, для обычных плебсов, не имеющих возможности весь день играть, вынужденных зарабатывать на хлеб насущный, можно утром, перед работой, уделить 10 минут на слив виталки и после работы, ужина, она аккурат +- восстановится (ныне 12 часов, а не 18). В этом и будет заключаться уровниловка (к которой стремится Скрайд, именуя себя сервером для сольников) с игроками имеющими больше возможностей по времяпровождению в игре.

Верх