- Лайки
- 396
Автор хочет нагибать кого-то некром на пвп серве,забавно.Автор хочет нагибать кого-то луком на эпилоге,забавно)
.png)
Автор хочет нагибать кого-то некром на пвп серве,забавно.Автор хочет нагибать кого-то луком на эпилоге,забавно)
.png)
Эт типа про меня?)) Дык я норм еще рублю,хоть и некры тут не айс с понерфленной колбой)Автор хочет нагибать кого-то некром на пвп серве,забавно.![]()
Зачем ты так,я есть хочуТема про куриц
не одной курицы
ппц
тс - держи
![]()

Зачем ты так,я есть хочу![]()

ты хрониками ошибсяВот Вы вообще видели гномов в поле ?? они урезаны ими ни кто не играет апайте гномов ,скорость бега срезали ппц я выще 236 апнуть не могу![]()
Это ты не алеты хрониками ошибся
у нас тут эпилогуе
всю жизнь играю крафтом в руке дубина +30 бега куку але с хиро берсом скорость бега 250
знать надо класс свой которым играешь :cool:xD Убей меня дед асмодей)Эт типа про меня?)) Дык я норм еще рублю,хоть и некры тут не айс с понерфленной колбой)
Твоего тк ток на кдле ловить,а так банку не застрелишь хДxD Убей меня дед асмодей)
всм старс?Для меня похрен,что думают другие насчёт тагов и прочих фекалий.А чего мне стыдиться?Что ты,бегая за сб под хилом пала,пытаешься изобразить себя хз кого?Бегает,блинкается туда сюда,кидает нюки,код,таргет сбивает,збс пвп за сб...да Старс?
да даже если будешь играть,думаешь ктото узнает?Нам запрещено играть, да и времени нет=(
А хавк в спину по рт может убить лайт и робу за несколько ударов