Купон на Премиум Бафф

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Всем привет!
Заметил, что время жизни купона 5 дней, но при добавлении купона за следующий день время жизни не обнуляется, как это было с бананами или другими итемами на время. Это баг или фича? Если это не баг, то 15 купонов только за голосования будет сложно насобирать
upload_2021-6-3_19-24-55.png

Stagger

Граф
Лайки
661
Всем привет!
Заметил, что время жизни купона 5 дней, но при добавлении купона за следующий день время жизни не обнуляется, как это было с бананами или другими итемами на время. Это баг или фича? Если это не баг, то 15 купонов только за голосования будет сложно насобирать
Посмотреть вложение 140992
Хочешь бафчик тебе нужно выполнять задания ежедневно / голосовать / брать халявный за 5 дней как раз 15 наберётся .

Бродвей

Виконт
Лайки
106
Ну если так, то я теперь вообше не вижу смысла голосовать за сервер. Неужели так сильно будет хуже, если сделать купоны не на время? Я голосовал 7 дней и теперь купоны пропадут. Премиум баф на 3 дня стоит 24 голды. Это не так уж и много, чтобы вводить купоны на время. Новичкам и так туго, а тут еще их с купонами душат

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы подумаем над тем, как лучше реорганизовать эти купоны. Спасибо.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Хорошо что у меня еще прем баф на 45 дней остался :)

Jonnyhell

Барон
Лайки
14
ну я так понимаю, что показывается время первого купона, и так же по очереди они и будут пропадать, а не разом все
но всё равно, если проeбёшь больше суток, то догнать исчезновение уже не сможешь
Не, все сразу пропадают

XtremE4uk

Дать функцию Бан чата РМТшнику это сильно!
Scryde EVO
Лайки
23
Ну если так, то я теперь вообше не вижу смысла голосовать за сервер. Неужели так сильно будет хуже, если сделать купоны не на время? Я голосовал 7 дней и теперь купоны пропадут. Премиум баф на 3 дня стоит 24 голды. Это не так уж и много, чтобы вводить купоны на время. Новичкам и так туго, а тут еще их с купонами душат
Вообще сОглЫ, вообще я бы именно новым акам давал бы на месяц купон, а там и время будет подсобирать купонов, что бы после окончания месяца уже было несколько на по 3 дня бафа (заначка так сказать)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Покупайте преимущества баф за славу или оли тренировки. 3600 славы на день. Считаю каждый крестьянин сможет себе позволить

xJLx

Старейшина
Лайки
1
да блин! дело не в купонах!))) а в отношении "сказанного" и "сделанного" ответ был дан 03.06.2021.г. "Мы подумаем над тем, как лучше реорганизовать эти купоны" их можно было положить в "вх" и тем самым продлить хранение! а сейчас, первый день,купон на 8 дней! и пятый день! купон становится не на 8 дней а на 3 дня!!!!!! все 5!! так награда за вход в игру ))) для "далёких" вопрос ! почему даётся купон на 8 дней? а после перезахода в игру купон данный на 8 дней становится на 3 дня!!! и т.д

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Всем привет!
Посмотреть вложение 140992
Выполняйте все ежедневные задания и будут у вас купоны. Голосование не сильно поможет. Если ежедневно выполнять все задания то купоны никуда не пропадут.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Доброго времени суток. Мы подумаем над тем, как лучше реорганизовать эти купоны. Спасибо.
Да да, пошел я на ***, когда писал про ммотоп
И монетки эти с топа тоже пошли на ***
И перья
И Я
1644813889585.png

Верх