- Лайки
- 14
Это мой взгляд на профу на этом сервере!Ты серьёзно считаешь свой гайд не дерьмом собаки?
Это мой взгляд на профу на этом сервере!Ты серьёзно считаешь свой гайд не дерьмом собаки?
Прости но мне жаль на тебя время. Не хочу всё разжевывать.дело в том, что до если даже до меня и туго доходит, то до тебя вообще не доходит. Твой гайд у тебя в топ выдаче гугла на основе гугл аналитикс. Мой гайд по запросу "Топ гайд на СВСа" у меня ***дь тоже в топе выдачи.
Вот тебе фул 5 страниц по запросу "Гайд на глада", как думаешь, ты найдёшь свою тему там? )) Что в гайде говоришь о том, в чём не разбираешься, что здесь...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахах, магистр SEO, просвяти же, почему у меня (ой, не только у меня) не повторяется твоя поисковая выдача? )))Прости но мне жаль на тебя время. Не хочу всё разжевывать.
Изучай SEO. Потом вступай в спор!
ФелДинастии топ 1
Муня 2
Фел 3
Как может быть по другому хз
Глупая женщина, как можно выкинуть челика которого ты ставишь в топ 2, надо тогда уж такФел
Династи/Муня
Фрей
Ты хочешь, чтоб тебя ген прокурор посадил? До****ишьсяГлупая женщина, как можно выкинуть челика которого ты ставишь в топ 2, надо тогда уж так
1фел
2муня
3династи/Фрея
Глупая женщина, ставит чела в топ 2 и при выборе его конккрента , его выбивают и он даже за топ 3 не сражается? Дел деб деб
Мне не описан закон, малолеточкаТы хочешь, чтоб тебя ген прокурор посадил? До****ишься
Жди, за тобой уже выехали мои агентыМне не описан закон, малолеточка
Я тебя летом на море утоплю, что б причина хоть былаЖди, за тобой уже выехали мои агенты
Я выживуЯ тебя летом на море утоплю, что б причина хоть была
напиши гайд про этоГлупая женщина, как можно выкинуть челика которого ты ставишь в топ 2, надо тогда уж так
1фел
2муня
3династи/Фрея
Глупая женщина, ставит чела в топ 2 и при выборе его конккрента , его выбивают и он даже за топ 3 не сражается? Дел деб деб
Зач?забирать деньги у котов, такое себенапиши гайд про это
Это ты про какой гайд?я в шоке лайкают гайд на галда,который говорить ставить тату на декс и -кон))) жесть))ребяТ вы с такими тату даже гнома не убьете)
ДА И ТВОЙ ГАЙД,Т С ТАКИМИ ТАТУ МОБОВ ХОТЬ ФАРМИШ??нЕ УБИВАЮТ ТЕБЯ?)Это ты про какой гайд?
Из за -5 CON ?)) Не смеши!ДА И ТВОЙ ГАЙД,Т С ТАКИМИ ТАТУ МОБОВ ХОТЬ ФАРМИШ??нЕ УБИВАЮТ ТЕБЯ?)
Знаешь,даже с такими тату на оли тебе убьют с 1 крита,а что говорить про пвп 3 удара ножа,2 удара мага))) ))) ты смешон)))Из за -5 CON ?)) Не смеши!
Если ты такой ватный и не успеваешь убить противника то это твои проблемы...
Глада превращать в консервную банку глупо.
Тут еще умники есть которые -9 DEX режут, учитывая что на олимпе более 50% проф могут сбить таргет, начиная с дагеров и заканчивая магами. Как они с такой скоростью с ТСС бьют вообще не представляю. Тут 10 раз успеют сбить любой скил даже соники.
Ты забыл вставить в свой гайд! И все остальные кто писал по гладу мануалы...ДА И ТВОЙ ГАЙД,Т С ТАКИМИ ТАТУ МОБОВ ХОТЬ ФАРМИШ??нЕ УБИВАЮТ ТЕБЯ?)
Да? Покажи такого героя который убьет с 1 крита на олимпе глада )) Ты сам то в это веришь?Знаешь,даже с такими тату на оли тебе убьют с 1 крита,а что говорить про пвп 3 удара ножа,2 удара мага))) ))) ты смешон)))