Все серверы Купим Ваши Гайды :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 086
Глупая женщина, как можно выкинуть челика которого ты ставишь в топ 2, надо тогда уж так
1фел
2муня
3династи/Фрея
Глупая женщина, ставит чела в топ 2 и при выборе его конккрента , его выбивают и он даже за топ 3 не сражается? Дел деб деб
напиши гайд про это

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
По моему мнению:

1) Муня / Фелозан. Очень подробные и визуально приятные гайды. Читаются легко и непринужденно, множество полезнейшей информации. У Фела преимущество в классной превьюшке.

2) Династи. Умопомрачительная превьюшка + подробное описание игры за светлого мага. Единственный недостаток в не слишком приятном визуальном оформлении текста (много красного цвета и странный шрифт).

3) Фрея. Отличный гайд по содержанию, немного уступающий предыдущим местам по визуальному оформлению. Отсутствие спойлеров и косяки с разделителями/выделениями такста вынудили поставить его лишь на третье место.

Последнее редактирование:

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
я все 3 места забираю.
а так да, можно было гайды не писать. любимчики форума возьмут места)

Wundblack

Барон
Лайки
14
ДА И ТВОЙ ГАЙД,Т С ТАКИМИ ТАТУ МОБОВ ХОТЬ ФАРМИШ??нЕ УБИВАЮТ ТЕБЯ?)
Из за -5 CON ?)) Не смеши!
Если ты такой ватный и не успеваешь убить противника то это твои проблемы...
Глада превращать в консервную банку глупо.
Тут еще умники есть которые -9 DEX режут, учитывая что на олимпе более 50% проф могут сбить таргет, начиная с дагеров и заканчивая магами. Как они с такой скоростью с ТСС бьют вообще не представляю. Тут 10 раз успеют сбить любой скил даже соники.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Из за -5 CON ?)) Не смеши!
Если ты такой ватный и не успеваешь убить противника то это твои проблемы...
Глада превращать в консервную банку глупо.
Тут еще умники есть которые -9 DEX режут, учитывая что на олимпе более 50% проф могут сбить таргет, начиная с дагеров и заканчивая магами. Как они с такой скоростью с ТСС бьют вообще не представляю. Тут 10 раз успеют сбить любой скил даже соники.
Знаешь,даже с такими тату на оли тебе убьют с 1 крита,а что говорить про пвп 3 удара ножа,2 удара мага))) ))) ты смешон)))

Wundblack

Барон
Лайки
14
Знаешь,даже с такими тату на оли тебе убьют с 1 крита,а что говорить про пвп 3 удара ножа,2 удара мага))) ))) ты смешон)))
Да? Покажи такого героя который убьет с 1 крита на олимпе глада )) Ты сам то в это веришь?
Если только маг начнет критовать по 10к, дак и то, не с 1 крита , но он и тебя снесёт и 5 CON тебя не спасут.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Да? Покажи такого героя который убьет с 1 крита на олимпе глада )) Ты сам то в это веришь?
Если только маг начнет критовать по 10к, дак и то, не с 1 крита , но он и тебя снесёт и 5 CON тебя не спасут.
Понимаешь сынок))) я ставлю тату на оли +5 декс -5 стр,и критую на 200 дамаги меньше)) и бью на 150 меньше)))чем твои 5стр,я про поле вообщем речь вел,однозначно резать кон,это ракодело,дело твое,я не против таких как ты,которые бегают и падают,а сливают ток людей которые 2 дня))) гл

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Ты забыл вставить в свой гайд! И все остальные кто писал по гладу мануалы...
я вшооке))) ты реально убер))) удачи )) из-за таких гайдов как у тебя,люди заходят на глада падают и говорит что глады тут унылы)) на самом деле,если нормально все сделать,глад тут неплох !

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
видал я тебя)))тебя глад со шмотом 10 ,и скилами 15 убил))) вот твои тату тру)) хахах).еща раз удачи в нелёгком деле),а все нормальные глады,которые могут убивать бегают с татухами как в моем гайде)) и шатают таких как ты)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх