Все серверы Купим Ваши Гайды :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Landers

Нассал
Лайки
44
603e38358b87.png

Это успех! Вот что значит не копипаст!
Правда переспам в тексте, но если допилить текст то мб и повыше взлетит!
Ибо изначально не понял смысл конкурса!
ebfb898887ea.png
не спеши радоваться, это гугл аналитикс - поисковая выдача на основе интересов/ранее посещённых страниц

Landers

Нассал
Лайки
44
index.php

Вложения

• 1.png
    1.png
    152 КБ · Просмотры: 24
  • 1.png
    1.png
    152 КБ · Просмотры: 151

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
и так вроде уже все ясно:
  1. Муня с его гайдом по овну Лимптека
  2. фрея или фелозан с разницей в 10-20 чего то там
  3. муня с гайдом на ее и большим хищником (поедающий выхухолей)

Landers

Нассал
Лайки
44
Да хотя бы потому что твой скрин с 1 страницы, а на моих скринах 2-ые и 3-ие страницы поиска.
Выйди из учетки Google и почисти кеш вот тогда ты увидишь реальное ранжирование поиска.
ну на первой странице у тебя 2 топовые позиции (что есть признак гугл аналитики), если ты утверждаешь, что у тебя реальное ранжирование, то у меня оно повторится. Например скрин из под убунту + тор
index.php

Вложения

• Снимок экрана от 2016-03-28 22-32-45.png
    Снимок экрана от 2016-03-28 22-32-45.png
    209,7 КБ · Просмотры: 134
Последнее редактирование:

Wundblack

Барон
Лайки
14
ну на первой странице у тебя 2 топовые позиции (что есть признак гугл аналитики), если ты утверждаешь, что у тебя реальное ранжирование, то у меня оно повторится. Например скрин из под убунту + тор
index.php
Кароче забей! До тебя туго доходит...

Landers

Нассал
Лайки
44
Кароче забей! До тебя туго доходит...
дело в том, что до если даже до меня и туго доходит, то до тебя вообще не доходит. Твой гайд у тебя в топ выдаче гугла на основе гугл аналитикс. Мой гайд по запросу "Топ гайд на СВСа" у меня блядь тоже в топе выдачи.
Вот тебе фул 5 страниц по запросу "Гайд на глада", как думаешь, ты найдёшь свою тему там? )) Что в гайде говоришь о том, в чём не разбираешься, что здесь...
index.php

index.php

index.php

index.php

index.php

Вложения

• 1.png
    1.png
    386,9 КБ · Просмотры: 121
  • 2.png
    2.png
    378,1 КБ · Просмотры: 117
  • 3.png
    3.png
    372,6 КБ · Просмотры: 115
  • 4.png
    4.png
    381,5 КБ · Просмотры: 118
  • 5.png
    5.png
    367,4 КБ · Просмотры: 119

Wundblack

Барон
Лайки
14
дело в том, что до если даже до меня и туго доходит, то до тебя вообще не доходит. Твой гайд у тебя в топ выдаче гугла на основе гугл аналитикс. Мой гайд по запросу "Топ гайд на СВСа" у меня ***дь тоже в топе выдачи.
Вот тебе фул 5 страниц по запросу "Гайд на глада", как думаешь, ты найдёшь свою тему там? )) Что в гайде говоришь о том, в чём не разбираешься, что здесь...
index.php

index.php

index.php

index.php

index.php
Прости но мне жаль на тебя время. Не хочу всё разжевывать.
Изучай SEO. Потом вступай в спор!

Landers

Нассал
Лайки
44
Прости но мне жаль на тебя время. Не хочу всё разжевывать.
Изучай SEO. Потом вступай в спор!
ахах, магистр SEO, просвяти же, почему у меня (ой, не только у меня) не повторяется твоя поисковая выдача? )))

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
я в шоке лайкают гайд на галда,который говорить ставить тату на декс и -кон))) жесть))ребяТ вы с такими тату даже гнома не убьете)

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Фел
Династи/Муня
Фрей
Глупая женщина, как можно выкинуть челика которого ты ставишь в топ 2, надо тогда уж так
1фел
2муня
3династи/Фрея
Глупая женщина, ставит чела в топ 2 и при выборе его конккрента , его выбивают и он даже за топ 3 не сражается? Дел деб деб

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Глупая женщина, как можно выкинуть челика которого ты ставишь в топ 2, надо тогда уж так
1фел
2муня
3династи/Фрея
Глупая женщина, ставит чела в топ 2 и при выборе его конккрента , его выбивают и он даже за топ 3 не сражается? Дел деб деб
Ты хочешь, чтоб тебя ген прокурор посадил? До****ишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх